![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не прокалывала и не собираюсь пока, захочет вырастет и проколит, а вообще сейчас огромный выбор клипс,от самых маленьких до больших. И смысла в прокалывании вообще не вижу, тем более учитывая,что в мочках вообще много точек и как это отражается на здоровье ещё не понятно,так как в салонах вряд ли просчитывают, в какую именно попасть надо.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет я понимаю, Ален. Твоя бы с сережками смотрелась очень даже, такие косы. Но не хочет-не надо. Моя бы сейчас тоже уже смотрелась ничего. Но все же правде в глаза надо смотреть, свой ребенок всегда самый красивый, но вот так со стороны и на чужого - лысая девочка с серьгами это НЕКРАСИВО.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну конечно кудряшки вне конкуренции, тут все таки субъективное мнение я бы своей дочке в годик проколола ушки, будь она с кудряшками либо без них ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я опять влезу?
![]() ![]() ![]() Ну вот опрос и превратился в противостояние, но я не смогла удержаться. ![]() |
![]() |