Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.06.2009, 18:10
КАПИТОША
Гость

Натали.....=) успокойся! семейная жизнь это взаимное уважение и компромисы=)))))) ты лучше подумай о вашей будущей счастливой семье!!!!!!

Old 03.06.2009, 18:11
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Варвара Посмотреть сообщение
Узитска сказала. что может быть выкидыш , а врачиха, что питания на всех не хватит. Я так боюсь что у меня будет затухшая беременность
Надоже..... а я не знала...... будешь бросать кормить?

Old 03.06.2009, 18:14
КАПИТОША
Гость

Ой.... Натали.... я тебя с Нюсенком перепутала...... а ты чегойто разбушевалась =)))))))))) ты же уже бывалая мамаша!!!!!!

Old 03.06.2009, 18:19
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

девочки.....Иду по лесу. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на ж#пе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- А....уеть просто!!! Я толкаю, а он, мля, едет!
Царюша вне форума  
Old 03.06.2009, 18:24
КАПИТОША
Гость

смешно ))))))))))))))))))

Old 03.06.2009, 18:33
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от КАПИТОША Посмотреть сообщение
Надоже..... а я не знала...... будешь бросать кормить?
нет, если суждено будет малыш.А если нет значит не время еще. Специалисты по ГВ пишут, что ГВ не мешает Б. просто надо лучше питаться. И девочка с погодками кормила 3 месяца. пока сама дочка не бросила...
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 18:48
КАПИТОША
Гость

Цитата:
нет, если суждено будет малыш.А если нет значит не время еще. Специалисты по ГВ пишут, что ГВ не мешает Б. просто надо лучше питаться. И девочка с погодками кормила 3 месяца. пока сама дочка не бросила...
тоесть ты бросать не будешь?

Old 03.06.2009, 18:52
Варвара
Мама-практикант

Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
тоесть ты бросать не будешь?
нет
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 19:27
КАПИТОША
Гость

Цитата:
нет
а что большойриск прерывания? ну сколько процентов вероятности? может % вероятности очень мал и все будет хорошо?

Old 03.06.2009, 20:11
Варвара
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а что большойриск прерывания? ну сколько процентов вероятности? может % вероятности очень мал и все будет хорошо?
да не каких процентов мне не говорили, так что будем надеяться на лучшее
Варвара вне форума  
Old 03.06.2009, 20:14
КАПИТОША
Гость

Цитата:
да не каких процентов мне не говорили, так что будем надеяться на лучшее
Ну тогда и не стоит беспокоится! они наверное просто умничают или перестраховываются! я когда в24 года забеременела так врачи в один голос говорили что мне рожать нельзя!!!!! из за многочисленных швов в желудке!!!! я непослушала и родила здоровенького мальчика! а теперь я спрашиваю можно или нет... а они говорят - что за чушь! конечно можно!

Old 03.06.2009, 20:35
КАПИТОША
Гость

Девченки прикиньте! яперестала ацикловиром мазать и стала мазать зеленкой!и сегодня герпеса почти неосталось!!!!!!!!! вот это да!!!!!! яи незнала что зеленка так герпес убирает!

Old 03.06.2009, 21:14
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!Что нового?
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2009, 21:16
КАПИТОША
Гость

Катя а у тебя токсикоз есть? или какие нибудь покалывания или дискомфорт? у меня сегодня только мутит немножко и все.... никаких покалываний нет.... может это наоборот хорошо?

Old 03.06.2009, 21:20
Катя90
Мама-умница

Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне иногда тошнит,но до рвоты не доходит!Иногда голова кружится!А остро еагирую на любые запахи!Грудь болит!Такового страшного токсикоза у меня нет!
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2009, 21:22
КАПИТОША
Гость

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Мне иногда тошнит,но до рвоты не доходит!Иногда голова кружится!А остро еагирую на любые запахи!Грудь болит!Такового страшного токсикоза у меня нет!
а внизу живота ничего не чувствуещь?

Old 03.06.2009, 21:25
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

Иногда тянет!
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2009, 21:26
Катя90
Мама-умница

Награды пользователя:

А что у тебя это всё есть?
Катя90 вне форума  
Old 03.06.2009, 22:14
КАПИТОША
Гость

да в том то и дело что было и кудато делось.... осталось только легкая тошнота.... ну не тошнота а чуть мутит.... и просто округлая крудь.... и все!

Old 03.06.2009, 22:21
Ириса
Гость

Девочки, привет! Давно не заходила.. Как вы?

Закрытая тема