Приветик девчонки!!привет вашим пузикам Я вот наконец-то добралась до нашейц болталочки!Ну и денечки у меня пошли,кошмар!!Работа,усиленная подготовка к свадьбе!!Ужас!!Незнаю уже за что хвататься!!!
Ну за город тоже хорошо, жаль что надолго не можете но нечего, малышы родяться, и поедем куда нибуть. скажин на следуйший год летом можно будет куда нибуть уже
Приветик девчонки!!привет вашим пузикам Я вот наконец-то добралась до нашейц болталочки!Ну и денечки у меня пошли,кошмар!!Работа,усиленная подготовка к свадьбе!!Ужас!!Незнаю уже за что хвататься!!!
Привет Главное - спокойствие, как говорил Карлсончик, дорогой!
Девочки какие вы счастливые))) У всех свадебные хлопоты!!!А у меня одни только нервы с дипломом, через неделю сдавать, а руки до него не доходят! А свадьбу летом решили сделать, когда диплом получу!