неужели тебе тоже Евитест... подвел??? как и меня??? не- вы молодцы! прямо вовремя ПА!!!
ПА воремя,но я там даже не полежала ни минутки,ножки не закинула,вообщем ничего,ждала О,дня через три а ведь хотела и ножки закинуть и подушку под попу.....
ПА воремя,но я там даже не полежала ни минутки,ножки не закинула,вообщем ничего,ждала О,дня через три а ведь хотела и ножки закинуть и подушку под попу.....
а может как раз то, что и не заморачивалась ни с чем, и поможет?
держу кулачки чтоб все получилось!!! @@@@@@@@@@!!!!!!!
Блинннн,а я забыла вчера посмотреть,совсем из головы вылетело((((( А что там было? Она ,наверное,вышла,за лысого и забеременела от него?
неетттт.... она уже была оказывается беременна сроком 14-16 неделек от МУЖА! ее муж развелся с женой так как она с другим теперь ... с сантехником ... а Вера и муж стали вместе опять жить с животиком с усыновленной дочкой и с дочкой его!!! Маргариткой!!!
А у меня девочки вчера как-то не было настроения и муж решил его поднять,он мне подарочек подарил зарание на 8 марта,подарил подарочную карту в Колонну,пойду сегодня выберать себе косметику!
неетттт.... она уже была оказывается беременна сроком 14-16 неделек от МУЖА! ее муж развелся с женой так как она с другим теперь ... с сантехником ... а Вера и муж стали вместе опять жить с животиком с усыновленной дочкой и с дочкой его!!! Маргариткой!!!
Натусик вчера разгаваривала с мужем по поводу ИИ,решили в этом месяце сделать,чтобы не пропускать месяц,ну посмотрим что Г на это скажит!
06.03.2010, 09:53
Valerija
Гость
Цитата:
Сообщение от Ромаshka
Приветик!!!! Мне тоже!!!!! Побольше б ы таких фильмов!!!! ты как себя чувствуешь???
Я ок! Груди очень болят,но мне перед М так всегда! Нового не чего! А ты как?