![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю, что лучьше сделать это в 22 недели. Что ждать до 24. А мне сегодня назначили аж на 23 июля. Я посчитала, у меня уже будет 25 неделя. Вот мне это совсем не нравится ![]() ![]() ![]() Думаю, что делать? Пойду к Г 21 июня, спрошу у неё не поздно ли 23 июля делать УЗИ??? И наверное не буду так долго ждать, пойду сделаю платно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы чего то подумали-подумали и отказались ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Поздравляю с неделькой!!! ![]() Я в последний раз на узи была в 11недель. А следующее узи завтра! Так что я тебя очень понимаю. Сама не могла дождаться. Конечно тебе еще прилично ждать до следующего...но советовать не могу. Про узи ж всякое пишут. Мой муж например..против. Я за! Так что сама смотри...решай. Тебе один раз делали узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я на работе теперь пропадаю...буду присоединяться к вам в 6 вечера....
![]() Так устала сегодня на работе, ужс.... Ирина, с выпиской и МАЛЬЧИКОМ)))) ...а еще с неделькой. Ксюш, завтра сразу отпишись, как на узи сходишь))) ...пошла чаек попью, ато за весь раб. день удалось посидеть около получаса.... Мне назначили узи с 20 по 22 неделю.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() ![]() На счет УЗИ меня на 20 неделе направляют,но моей беременной подруге отказались (узист) делать на 20, сказали лучше на 22, тогда все видно! Вот я теперь думаю, с врачом еще на эту тему поговорю! Т.к я не хочу делать в 20, а потом еще и в 22! У меня с первым УЗИ так вышло пришла на 11 неделе, она посмотрела, говорит рано, приходи еще на 13! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне кажется, что прежде чем кидаться делать все, что она тебе сказала, сходи к врачу другому нормальному! Который хоть посмотрит по-человечески, и выслушает. Пусть даже платно! |
|
![]() |