Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2010, 15:18
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
В 22 недели самое лучшее узи , т.к. раньше( до 22) что то могут не увидеть, после 22 ребенок большой и не умещается на экране. Мне так врач сказал!!!!!
Кстати, я когда на узи ходила, мне там ассистентка знакомая рассказала, что женщине делали Узи в 18-19 недель, сказали девочка, написали пол, а когда она пришла в 22 делать, то ей сказали мальчик, там такая истерика была)))) просто жуть говорит...
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 15:19
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
Привет!!!!
Девочки помогите разобраться - совсем запуталась!
Узи второе плановое на каком сроке делают???? одни говорят что в 22-24 недели, другие в полные 24 недели!!! Вы вроде пишите что с 20 недель...
НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Я вот тоже хочу это знать!!! У нас в консультации, перед кабинетом УЗИ висит памятка. Там написано, что второе плановое УЗИ в 22-24 недели.
Я думаю, что лучьше сделать это в 22 недели. Что ждать до 24.

А мне сегодня назначили аж на 23 июля. Я посчитала, у меня уже будет 25 неделя. Вот мне это совсем не нравится

Думаю, что делать? Пойду к Г 21 июня, спрошу у неё не поздно ли 23 июля делать УЗИ??? И наверное не буду так долго ждать, пойду сделаю платно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 08.06.2010, 15:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
мне с первой беременностью с Данечкой, назначали в 24 нед.
Уже точно всё видно было и впервые я узнала пол в 24нед
моя Г мне предлагала мне узи сделать в 17 недель именно чтобы пол узнать , тк в 12 недель пол не определился
А мы чего то подумали-подумали и отказались
annastar вне форума  
Old 08.06.2010, 15:24
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Была когда встала на учет. Тогда мне в УЗИ написали срок 12-13 недель.

А сейчас уже 19 неделя пошла. А если ждать очередь до 23 июля, то тогда плюс ещё 5-6 недель. Будет 24-25 недель. Думаю поздновато уже. Надо б пораньше сделать!!!
Ой, Ирин...не заметила.
Поздравляю с неделькой!!!
Я в последний раз на узи была в 11недель.
А следующее узи завтра! Так что я тебя очень понимаю. Сама не могла дождаться.
Конечно тебе еще прилично ждать до следующего...но советовать не могу. Про узи ж всякое пишут. Мой муж например..против. Я за! Так что сама смотри...решай. Тебе один раз делали узи?
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 15:28
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Этого пока нет
Может и правда ролики ему подарить
Почему бы и нет!!!
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 15:40
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Этого пока нет
Может и правда ролики ему подарить

Отличный подарок!!! И очень в тему тк лето на дворе!!!!!!!))))))))
annastar вне форума  
Old 08.06.2010, 15:41
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я вот тоже хочу это знать!!! У нас в консультации, перед кабинетом УЗИ висит памятка. Там написано, что второе плановое УЗИ в 22-24 недели.
Я думаю, что лучьше сделать это в 22 недели. Что ждать до 24.

А мне сегодня назначили аж на 23 июля. Я посчитала, у меня уже будет 25 неделя. Вот мне это совсем не нравится

Думаю, что делать? Пойду к Г 21 июня, спрошу у неё не поздно ли 23 июля делать УЗИ??? И наверное не буду так долго ждать, пойду сделаю платно.
С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 15:42
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ой, девочки...что-то мне сегодня тяжеловатоза компом..посижу немножко и тошнить начинает..голова болит..может из-за погоды
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 15:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ой, девочки...что-то мне сегодня тяжеловатоза компом..посижу немножко и тошнить начинает..голова болит..может из-за погоды
иди полежи! мож...легче станет!
Дэзи вне форума  
Old 08.06.2010, 15:54
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
иди полежи! мож...легче станет!
Спасибо,дорогая!
Начиталась...пошла отдыхать
Ксе вне форума  
Old 08.06.2010, 17:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне говорили, что надо в 18-20 максимум делать, тогда лучше всего все показатели рассмотреть....мне вот ровно в 18 назначили...
Люблю детей вне форума  
Old 08.06.2010, 18:50
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

а мне вот тоже назначили с 22 недели нужно делать, хотя врач сроки поставил,чтобы я в начале 21 сделала по моим подсчетам!может они как то по своему считают??????!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 08.06.2010, 18:56
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Куда-то Кристина пропала((((
Я на работе теперь пропадаю...буду присоединяться к вам в 6 вечера....
Так устала сегодня на работе, ужс....
Ирина, с выпиской и МАЛЬЧИКОМ)))) ...а еще с неделькой.
Ксюш, завтра сразу отпишись, как на узи сходишь)))

...пошла чаек попью, ато за весь раб. день удалось посидеть около получаса....
Мне назначили узи с 20 по 22 неделю....
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:05
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

На счет УЗИ меня на 20 неделе направляют,но моей беременной подруге отказались (узист) делать на 20, сказали лучше на 22, тогда все видно! Вот я теперь думаю, с врачом еще на эту тему поговорю! Т.к я не хочу делать в 20, а потом еще и в 22!
У меня с первым УЗИ так вышло пришла на 11 неделе, она посмотрела, говорит рано, приходи еще на 13!
Маsha вне форума  
Old 08.06.2010, 19:06
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Я на работе теперь пропадаю...буду присоединяться к вам в 6 вечера....
Так устала сегодня на работе, ужс....
Ирина, с выпиской и МАЛЬЧИКОМ)))) ...а еще с неделькой.
Ксюш, завтра сразу отпишись, как на узи сходишь)))

...пошла чаек попью, ато за весь раб. день удалось посидеть около получаса....
Мне назначили узи с 20 по 22 неделю....
Бедняжка, я представляю как работать не охота!
Маsha вне форума  
Old 08.06.2010, 19:22
Кристина20
Мама-умница

Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
Бедняжка, я представляю как работать не охота!
Да вообще что-то разленилась на больничном...
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:28
Кристина20
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Девчушки мои, почитайте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я так громко смеялась,прям со слезами)) муж с испугу аж из другой комнаты прибежал)))
Кристина20 вне форума  
Old 08.06.2010, 19:43
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, только что вернулась от врача, просидела в очереди почти 3 часа а зашла на 5минут. Врач даже не смотрела меня. Про боли в животе сказала что у тебя столько всего что болеть может от чего угодно
Дала мне направление в больницу , но сказала что не прям срочно но если будет опять болеть то иди ложись.
Также назначила мне платные мазки на всякие скрытые инфекции и опять платно кровь на скрининг и тоже на скрытые инфекции
Где б столько денег взять
Какая-то не врач, а бестолочь, честно сказать . Обязательно ж надо матку прощупать, расспросить. У меня врач так каждый прием делает.
Мне кажется, что прежде чем кидаться делать все, что она тебе сказала, сходи к врачу другому нормальному! Который хоть посмотрит по-человечески, и выслушает. Пусть даже платно!
Галя вне форума  
Old 08.06.2010, 20:03
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у меня сегодня кума родила вторую доченьку !!!!!!!! Только в 3 часа с ней разговаривали, и ничего.... А час назад позвонила- уже с дочей
Галя вне форума  
Old 08.06.2010, 20:04
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня кума родила вторую доченьку !!!!!!!! Только в 3 часа с ней разговаривали, и ничего.... А час назад позвонила- уже с дочей
ух ты! супер
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема