|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо девочки! Ну да понемногу все можно!ой сегодня прикол приехали на бсмп с мужем ему в экспертизе дела забрать надо было, я сижу грю а там аптека есть рядом рени купить? он поворачивается грит- там тока морг и аптека уже не нужна в принципе
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Вчера были на узи, хотела только доплер сделать, но не удержалась и поглядела на своего крепыша У нас все ок, только весим многовато 1300... но я и сама родилась 3850, поэтому не сильно удивлена ![]() Что-то я не могу найти тему про приданное для пупса... сколько чего для зимних деток покупать... какие кремики... какие травки... и тд вы уже озадачились этими вопросами? подскажите где про это инфу смотрите? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
многие списки написали,про травки и т.д. если хочешь могу показать свой списочек) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки приветик, с недельками вас!!!!!!!!!!!
А у меня замечательная новость, мы машину купили... Сегодня все оформили и номер получили, причем номер мне очень понравился, вызывает положительные эмоции Правда устали очень, еще насморк замучил, ладно хоть температурки нет...Я вот пока только о вещичках задымываюсь, про аптечку еще не думала и прочие мелочи, но скоро начну... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Цитата:
какую купили? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Купили ВАЗ 21150 или пятнашка 2001 г.в. С рук купили.
У меня все родственники в Челябинске живут, а мы в области. На автобусе или электричке 2 часа ехать. А еще до вокзала почти час, и там до них почти час. И чтоб с маленьким не мотаться потом купилимашину. В городе она в принципе не нужна... Единственное что плохо, у мужа прав нет, только у меня. Сейчас будем еще денежку искать, чтоб он выучился... Эх еще одна статья расходов, но потом будет легче))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
ого,ты там окуратнее с пузей води!!! а муж хоть умеет водить? или еще нет? а у нас наоборот,права есть,а машинульки нет пока
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Цитата:
Цитата:
прикольно,а какого цвета и какие?так волнительно совершать первые покупочки)) нам всера уже подарили приденое,правда я немного отругала подругу что так рано,да и как то не удобно мне
|
||
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Всем привет)))) заработалась я совсем, давненько не заглядывала...
А тем временем мне исполнилось 26))) 27 августа) еще 30 августа была на УЗИ, смотрела на своего пупсика)) 764 грамма весит) в этот раз прям в фас лежал, на нас с врачом смотрел) Только вот вчера на приеме Г сказала, что я сильно набрала, хотя визуально я ваще не толстею... набрала 1600 гр за 2 недели. Теперь мне почти ничего нельзя есть((( арбуз, дыню и виноград категорически запретили, нельзя соленое, жареное, сладкое, в общем все, от чего может хотеться пить... ну и пить можно не более 1,5 литра в день. Вот это самое напряжное, т.к. я пытаюсь горло больное вылечить, а чая горячего получается много не выпьешь... вот... Ну и радость - работать осталось неделю и один день))) со следующей пятницы в отпуске на три недели, а потом сразу декрет)) о счастье) |
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Он на улице еще мало был, да и так дома на пеленку ходит, да и к лучшему я как то не хочу по расписанию гулять с ним))))) А сегодня это чудо меня в обед без инета оставило, сижу смотрю инет вырубился, не пойму че такое, а потом смотрю он усердно кабель догрызает
Звоню мужу реву, говорю мне и так грустно одной дома, а тут еще этот без интернета оставил, он посмеялся надо мной, приехал починил. Я вообще в последнее время тока реву...., осень чели так действует...Цитата:
|
|
|
|