![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Кристинка!!!
![]() Цитата:
Тама, это в отчетах своих ![]() Цитата:
![]() Приятного ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() )))пусь как настроение???) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну хорошо, хоть извинился.... Ещё б подарочек какой купил за косяк свой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Да в кино пошли,он выпил и наверное из за того что спрайтом запивал крышу снесло!,пдоли к дому и его брат двоюродный пришол! Муж мой упалу подъезда и рукой на сучок,незнаю как злаз непоранил! до мяса руку всковырнул,мы еле сним справились! промыли и перебентовали,просто кровь сильно лилась!брат ушол! а он мне всякой гадости наговорил!да еще и чек нашла что опять бывшей деньги отправил на этот раз 9т хотя говорит денег нет и подарок мне некумил,урод ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это уже он перешл черту...да все он помнит не поверю чтоб из-за того что немного выпил сос спрайтом он ничего не помнил...урет чтоб сменила гнев на милость....я бы ваще перестала ему еду готовить и стирать за ним.....вот гад....убила бы за такое((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |