![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Мариш, а на это они спецы...Знают что их простят((( Иногда полезно им сделать встрясучку
![]() ![]() То что имеем -не ценим, а потеряем - жалеем (это про них). |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, Роднульки!!!!
![]() Смотрю, вчера мы мужей обсуждали, а сегодня свекровки в ход пошли ![]() Хотя я вас понимаю, моя тоже такой не ангел ![]() ![]() ![]() ![]() Зато свою мамульку люблю все сильнее с каждым днём, она у меня просто золото ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девочки, я с 13:00 на пол часика потеряюсь - света сказали не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот-вот, добро пожаловать в наш клуб)))) Цитата:
Цитата:
Викусь, как не крути, а покушать обязательно надо. А муж не может привезти, я так поняла вы же вместе работаете? |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, надо на позитив настраиваться
![]() ![]() ![]() ![]() Ты думаешь, что мой идеальный? Ошибаешься, дорогая моя, тоже заскоков хватает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
А для меня свадьба пожалуй была самым сказочным днём моей жизни (не считая рождения масика - это ни с чем не сравнивается). И первый год совмесной жизни чувствовала себя принцессой, а потом превратилась в золушку
![]() О чем я говорю? Я же так счастлива - у меня есть какой ни какой муж ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |