![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пишу про то, что выгоднее брать отпуск ПОСЛЕ декрета, если зп выше 25 000. Т.к. ты тут отрабатываешь до декрета свои деньги полностью, потом декрет, а потом отпуск, где тебе оплачивают по полной!!! Т.е. ты до декрета все свои полные получила, да еще и после декрета опять их получишь ![]() Эх... шикуете на кроватках... Я тоже белую хочу, но не за такую сумму ![]() кстати тут наценка на этих сайтах в 2-3 тыс руб. Это я коляску Хэпич глянула и сравнила =) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]()
что-то я не пойму что с моим животом. он твердеет постоянно, через минуту отпускает. в то время когда твердый тянет как при месячных и писать хочется. волноваться начала из-за этого. второй день так. ношпа и папаверин не помогает. когда животик мягкий ниче не болит. и твердеет он после того как малыш пинает сильно. гемоглабин снова 96, может ему воздуха не хватает
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() В первую беременность свекровь даже после 3 УЗИ с подтверждением девочки говорила, что ей кажется мальчик будет...(Хотя сама внучку хотела) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да-да... белые и искали. Мама сначала на цветных настаивала, но я отстояла, что там комоды совершенно не практичные, но кроватку 1-2х цветную она не захотела, т.ч. в итоге с горем пополам сошлись на этой. И вроде частично белая, как и хотела сначала, но не скучная, как хотела мама.
![]() Мы же сейчас дизайн-проект квартиры делаем... ну вот решили туда все светленькое, а в итоге белое получилось... ))) Почти вся квартира... как-то так постепенно вышло... ))) Я потом покажу что там мне в детской в итоге нарисуют... уже скоро.... ![]() Цитата:
![]() Т.е. если з/п меньше 25, то после декрета ты мало получишь если пойдешь в отпуск, их будут как-то не по средней з/п что ли считать? Это не я шикую.... я выбрала ту что 8 т.р. стоит... а маме не понравилось, вот полдня спорили... типа она собралась дарить, а ей то что я выбрала совершенно не нравится, она хочет красивую... и почему это я лишаю ее возможности такую купить. ))))) А сайт я не по цене выбирала, я просто картинку первую попавшуюся нашла по названию модели... Это уже думаю мама сама найдет, где дешевле... Цитата:
А вот тянет и писать хочется - у меня вообще это взаимосвязано.... Я в туалет все время еле иду, покачиваясь из стороны в сторону и живот еще придерживаю... ))) Я сходила сейчас к Г., взяла по новой выкинутые мужем направления на анализы и список лекарств... ))) |
||
![]() |