![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а в 11ом в одной палате 4 человека... Но Нютка и в 17ом спать не смогла, детки плакали... ![]() в общем не знаю я.... может правда контракт сделать в 17ый..?(( вся в расстерянности!( Но мне почему-то кажется что в итоге я поеду со схватками без контракта))))) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня все кто рожал в 11 обошлись без кесарева |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня на приеме у Г, как всегда спрашивает у меня жалобы. Я ж как обычно сказала, что ничего не беспокоит, кроме поясницы. Ну она опять не отреагировала на это. А потом увидела как я ухожу, и так удивленно спрашивает: А что это ты так странно ходишь вперевалочку? ![]() ![]() Вот блин, а то не ясно почему я так хожу!!!! После этого прописала мне гомеопатическую мазь Траумель С. Но я не хочу её брать, врят ли она мне поможет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не отмазывайся )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа ![]() Ленусь, жив-здоров, без жертв - это самое главное, хотя я сама до жути боюсь всех этих аварий!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() О господи. Слава богу без жертв, Леночка успокойся милая только. Все обошлось слава БОГУ!!!!! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девчат у меня пупс локацию свою поменял ))) тока я е пойму теперь как лежит. Раньше все шевелюшки были под ребрами, а сейчас чуть ниже пупка ну и немного на его линии. Как он там интересно сидит???
|
![]() |