![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут и читать нечего
![]() Кать ничего так! вот добрались домой и я упала на диван! день сегодня сумашедший! из-за снега по дорогам едут максимум 40 км ч а у нас папу на совещание в мск отправили а у него пуховика нет, в итоге мы утром Есю к свекрам закинули покушали и поехали мужу пуховик покупать, я за одно себе шубку опять выбрала вернее я ее год назад выбрала а на нее цена не падает зараза, но муж прошлой зимой все порывался ее купить а в этом отложили до завтра вечера решили ночь подумать и если что поеду завтра куплю, просто сколько уже меряла другие не нравятся хочу именно это либо никакую другую а муж оч хочет что б у меня шуба была... так что думаем... потом из за пробок решили сразу в аэропорт, в общем отвезла Женю и поехала к свекрам за дочей, приехала поужинали и поехали домой! вот в 20-00 тока приехали и муж как раз написал что приземлился ![]() ![]() так весь день в дороге и прошел! Тань в дневничке есть еще фото? это вы на елку ходили или просто примерка костюма? |
![]() |