![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да секас штука такая....
из за нее папа наш стал другим человеком..... вот его ночной кошмар ![]() одну и одну домой но папа уже не мелочится жалко одну мы прям сразу разбросали по дому всему.... Добавлено через 3 минуты Цитата:
мне чет гулять напряжно вот сенодня гуляла и прям стояла уже прислонялась к стеночке думаю а ладно все равно никто не видит одеться на улицу зимой при Б меня в первую Б напрягала щас больше трудно одеть первого ребенка который скачет по дому и собраться с мсилвми на гульки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили матрас с одной стороны у него кокос, с другой чего-то другое, не помню уже)) а посередине что-то из холлкона какого-то))) в магазине клялись и божились, что он чуть ли не самый лучший из всех)) ну посмотрим, по ходу эксплуатации)
Добавлено через 3 минуты ну, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть)))))))) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лида- симпатяжка!
Девочки, гулять проще, пока деть внутри)) его хотя бы одевать не надо)))) Если устали, можно сесть на лавочку. Я гуляю с подстилкой для лавочек))) Сегодня начиталась Комаровского и потащила дочку гулять. У нее насморк, но я так поняла, что прогулки для детей очень полезны. Прям очень-очень)) Хотела хоть на полчасика подышать, а так на час и зависли, погода хорошая, весна. А вообще, стараюсь гулять два раза в день по часу-полтора. Но мне и этого мало))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я думала что пеленки как раз стелить,голопопить ,а опписали то менять!Не хочу каждый день стирать,эх а придется!
Лен мы из маминой квартиры переезжали в мою!В свое время у бабушки случился инсульт и она не ходит,потом умер дедушка и пришлось чтоб мама была с бабушкой,а моя кв двухкомнатная а у мамы 1 комната,вот и махнулись !Но переезжать не хотели тк мамина кв в городе на набережной а мы на галерке ![]() Лен и я тоже инвалид-просто НАДО,а теперь болит позвоночник,вот лежу а он ноет,капец! А я посл два раза в жк была по 2,5 часа,вот какого хера туда ходить ![]() ![]() Вот тоже хочу матрас кокос /латекс что ли!А в какую цену у вас? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать у нас вот два раза гулять не получается
не фига.... на лавке я не могу сидеть ходим так пешком и мимо лавок как то у меня у Гини там как конвеер я всего пару раз по часу сидела в основном меньше.... всегда сразу как то иду то никого нет то мало народу... понятно Катюш.... ну ты ж не руками стирать бушь можно одноразовых взять пеленок но лучше в памперсах Я не знаю один то нон стоп какает и писает а двое у меня у самой спина так мерзко ноет |
![]() |