Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.03.2014, 19:42
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Ой, я сегодня так находилась, что писец просто. Сделала ктг. Осталось еще последний анализ крови и мочи сдать и на последний прием 21 марта. У меня пеленок дофига после первого осталось, особенно теплых много, я их потом долго использовала для подстилания. Я купила на всякий случай 2 бодика и 2 слипа 56 размера, думаю много их и не надо, т.к. я планирую первые недели пеленать малого. А вот 62 уже думаю надо побольше.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 19:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У меня штук по 20 и бодиков, и ползунков, и слипов 56 размера. Но это, скорее, из серии "как не надо делать". Я потом ради интереса расскажу, сколько и чего мы из этого поносить успели.
Olegio вне форума  
Old 06.03.2014, 20:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

у меня очень много неодевалось из того что лежало
ввообще...
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 20:46
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)))

Сходила на узи, пупсик мой по размерам 36,5-37 недель, но животик ее на 35,5....
весит 2600-2700 гр.
по всем пораметрам все хорошо)))))
а еще голова низко.....

вообщем доча опустилась голова хорошо прижата)))

гемоглобин 141у меня))))

17числа поеду кровь из вены сдавать, ктг делать и к врачу....

а плацента 2 степени зрелости, значит рано еще рожать))))
Old 06.03.2014, 21:13
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

с отличным узи Ксюш!
гемоглобин хороший
мне в эту Б и не говорили не разу его.....
хотя вот может 12 скажут.....
сидите еще вам куда торопиться? ))))
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 21:21
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
с отличным узи Ксюш!
гемоглобин хороший
мне в эту Б и не говорили не разу его.....
хотя вот может 12 скажут.....
сидите еще вам куда торопиться? ))))
Спасибо)))

да пока я не тороплюсь, но хотелось бы до конца марта успеть))))
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2014, 21:35
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш да,на выписку специально маленькие взяла,дай бог детки по 2 кг будут,а остальное по больше взяла размером!
Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук А из какой ткани на лето то брать пеленки?
Я только прилегла ,писец,я с 10 утра на ногах,сначала все собрали,потом перевезли,потом у мамы собрали-перевезли,там убралась,здесь убралась,все разложили ,кровать застелила и наконец легла,охренеть Но наконец мы ДОМА!УРА!Только наш кот-инвалид,тяжело это переживает,весь дрожит и плачет
Девочки,какой матрас берете в кроватку?
Belrina85 вне форума  
Old 06.03.2014, 22:10
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Ксюша, Поздравляю с хорошим узи!!! Ура ура!)

Я планирую штук 15 пеленок, пару троек распашенок, 2-3 шапочки, и пару ползунков. И пару бодиков. Дальше буду смотреть по ситуации... Единственное я не знаю какого размера брать в роддом 56 (или какой там маленький размер) или 62?... А еще царапки на ручки надо ть, хоть пару чтобы потом не искать.
ИринаРу вне форума  
Old 06.03.2014, 22:27
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш спасибо)))

маленький 52 размер...

ой я не знаю сколько чего у меня, от Макса все осталось)))

но и нового тоже взяла девочкового)))

пиленки у меня байковые и обычные хлопковые и парачка есть совсем тоненьких..
Ksu.D. вне форума  
Old 06.03.2014, 22:45
ИринаРу
Мама-чайник

ИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспоримаИринаРу репутация неоспорима

Еще я сегодня подружку предупредила, чтобы мягкие игрушки даже не думала покупать на рождение! У нас до сих пор большие игрушки валяются, и выкинуть жалко и стирать лень, пылесборники!
ИринаРу вне форума  
Old 06.03.2014, 23:11
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
Блин,у вас для одного по 20 пеленок,а у меня всего 10 штук А из какой ткани на лето то брать пеленки?
А зачем тебе на лето пеленки? Я думаю максимум пеленать месяц, а то и пару неделек. Я взяла беспружинный матрас с кокосом с двух сторон.
Тоська86 вне форума  
Old 06.03.2014, 23:26
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
вообще мне многие интересно как выглядят на форуме не знаю почему
мне тоже)) это Я!!! любуйтесь

Добавлено через 6 минут

ахаха, вот еще: это сравнить ДО и после... с пузом вы меня уже видели - вот что с людями секас делает
Aisha вне форума  
Old 06.03.2014, 23:29
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ой Лида
я думала ты кудрявая не знаюпочему!
красотка
о чем призадумалась????

ой я пеленки не для пеленания а для подстилания все же больше
использовать планирую
Катя вы к маме переезжали?
я не знаю может я инвалид
но мне тяжко например пару часов на ногах
потом так тянет в горизонталь
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 23:34
Aisha
Мама-практикант

Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

про одежу: я купила, в принципе совсем немножко вещичек на 56 и пока больше ничего не стала брать - там уже по ситуации разберемся) нам тоже отдали пакетище вещей детских, там разные размеры есть, так что, если чего, то будет чего надеть)
сегодня купила последний "ингредиент" в пакет на роды - 2 бутылки воды без газа по 1 литру) у меня было какое-то убеждение, что пока все на 100 % не будет готово, рожать не пойду) поэтому покупку такой мелочи, как вода оттягивала очень долго)) теперь вот как-то очково)))
сегодня должна была пойти на гимнастику для Б, вчера вечером позвонили сказали ,что занятие переносится на 24.03. я говорю, спасибо, я к тому времени уже, может сама разомнусь изнутри))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ой Лида
я думала ты кудрявая не знаюпочему!
красотка
о чем призадумалась????
а я на самом деле кудрявая))) но если волосы кудрявые, их же нужно выпрямить и наоборот))) спасибо)) ой, думы думаю)))
сегодня еще для профилактики на мужа обиделась, но как-то необдуманно - надо было сначала денег на стрижку завтрашнюю взять, а потом обижаться))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
я не знаю может я инвалид
но мне тяжко например пару часов на ногах
потом так тянет в горизонталь
во-во ,у меня та же история)) я иногда когда в жк сижу жду подолгу, меня посещает мысль "а если я ща прилягу тут на это замечательной дермантиновой скамеечке, не будет ли это считаться моветоном?..."
Aisha вне форума  
Old 06.03.2014, 23:41
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

да секас штука такая....
из за нее папа наш стал другим человеком.....
вот его ночной кошмар и еще 4 пачки больших салфеток принес в рд надо было
одну и одну домой
но папа уже не мелочится
жалко одну мы прям сразу разбросали по дому всему....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
про одежу: я купила, в принципе совсем немножко вещичек на 56 и пока больше ничего не стала брать - там уже по ситуации разберемся) нам тоже отдали пакетище вещей детских, там разные размеры есть, так что, если чего, то будет чего надеть)
сегодня купила последний "ингредиент" в пакет на роды - 2 бутылки воды без газа по 1 литру) у меня было какое-то убеждение, что пока все на 100 % не будет готово, рожать не пойду) поэтому покупку такой мелочи, как вода оттягивала очень долго)) теперь вот как-то очково)))
сегодня должна была пойти на гимнастику для Б, вчера вечером позвонили сказали ,что занятие переносится на 24.03. я говорю, спасибо, я к тому времени уже, может сама разомнусь изнутри))

Добавлено через 2 минуты

а я на самом деле кудрявая))) но если волосы кудрявые, их же нужно выпрямить и наоборот))) спасибо)) ой, думы думаю)))
сегодня еще для профилактики на мужа обиделась, но как-то необдуманно - надо было сначала денег на стрижку завтрашнюю взять, а потом обижаться))

Добавлено через 1 минуту

во-во ,у меня та же история)) я иногда когда в жк сижу жду подолгу, меня посещает мысль "а если я ща прилягу тут на это замечательной дермантиновой скамеечке, не будет ли это считаться моветоном?..."
я редко с жк долго сижу обычно все быстро

мне чет гулять напряжно
вот
сенодня гуляла и прям стояла уже прислонялась к стеночке
думаю а ладно все равно никто не видит

одеться на улицу зимой при Б меня в первую Б напрягала
щас больше трудно одеть первого ребенка который скачет по дому и собраться с мсилвми на гульки
сЫч вне форума  
Old 06.03.2014, 23:45
Aisha
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Belrina85 Посмотреть сообщение
мы купили матрас с одной стороны у него кокос, с другой чего-то другое, не помню уже)) а посередине что-то из холлкона какого-то))) в магазине клялись и божились, что он чуть ли не самый лучший из всех)) ну посмотрим, по ходу эксплуатации)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
и еще 4 пачки больших салфеток принес в рд надо было
одну и одну домой
ну, как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть))))))))

Цитата:
сенодня гуляла и прям стояла уже прислонялась к стеночке
думаю а ладно все равно никто не видит
ага, я тоже сегодня вышла на улицу, нужно было в аптеку сходить, ну, думаю, и погуляю заодно) ага)) вся прогулка минут в 15 вышла, т.к. силы у меня быстро закончились)) а нам в жк говорят, что гулять каждый день по 2 часа надо.... ну пипец, я себе этого не представляю)) для этого ребенок должен быть снаружи, а не внутри
Aisha вне форума  
Old 07.03.2014, 00:05
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Лида- симпатяжка!

Девочки, гулять проще, пока деть внутри)) его хотя бы одевать не надо)))) Если устали, можно сесть на лавочку. Я гуляю с подстилкой для лавочек)))
Сегодня начиталась Комаровского и потащила дочку гулять. У нее насморк, но я так поняла, что прогулки для детей очень полезны. Прям очень-очень)) Хотела хоть на полчасика подышать, а так на час и зависли, погода хорошая, весна.
А вообще, стараюсь гулять два раза в день по часу-полтора. Но мне и этого мало)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.03.2014, 00:06
Belrina85
Мама-чайник

Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я думала что пеленки как раз стелить,голопопить ,а опписали то менять!Не хочу каждый день стирать,эх а придется!
Лен мы из маминой квартиры переезжали в мою!В свое время у бабушки случился инсульт и она не ходит,потом умер дедушка и пришлось чтоб мама была с бабушкой,а моя кв двухкомнатная а у мамы 1 комната,вот и махнулись !Но переезжать не хотели тк мамина кв в городе на набережной а мы на галерке
Лен и я тоже инвалид-просто НАДО,а теперь болит позвоночник,вот лежу а он ноет,капец!
А я посл два раза в жк была по 2,5 часа,вот какого хера туда ходить?Пошла записываться на УЗИ так на меня наехала коза что я пришла не в срок 31-32 недели а в 32 и 1 день ВОТ ДУРА?Пслала я ,пойду платно,еще бегать там по этажам!Не пойду завтра к ним!
Вот тоже хочу матрас кокос /латекс что ли!А в какую цену у вас?
Belrina85 вне форума  
Old 07.03.2014, 00:13
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кать у нас вот два раза гулять не получается
не фига....
на лавке я не могу сидеть
ходим так пешком и мимо лавок как то
у меня у Гини там как конвеер
я всего пару раз по часу сидела в основном меньше....
всегда сразу как то иду то никого нет то мало народу...

понятно Катюш....
ну ты ж не руками стирать бушь
можно одноразовых
взять пеленок
но лучше в памперсах
Я не знаю
один то нон стоп какает и писает а двое
у меня у самой спина так мерзко ноет
сЫч вне форума  
Old 07.03.2014, 00:22
Belrina85
Мама-чайник

Награды пользователя:

Лен,дорого будет одноразовые пеленки!Памперс то конечно,будем работать на памперсы и если не получится гв то и на смесь!Сколько в день памперсов уходит?
Belrina85 вне форума  
Закрытая тема