![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Девочки, я к вам на минуточку, сегодня первый день темпы с утра не было.... девочки все время 40, это кошмар...., ничего не помогало, ни тройчатки -ничего, а нимулид этот фигов вообще аллергию вызвал и сын чуть не задохнулся. Ангина наша потихоньку отступает, но антибиотики еще пить... Я точно как выжатый лимон, руки трясутся как у пьянчуги да и лицо как у нарика ))))красота короче)))
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще я люблю ему делать дорогие подарки!! но в этом году раз был телевизор дорогих ему не видать!!!)))
вчера купила ему зубную щетку филипс с вибро которая (новинка), у нас прям с ним традиция каждые 3 года на какой либо праздник друг другу щетки дарить!!!)) его сгорела на днях! а сегодня заеду ему еще фонарик, который на голову крепится куплю, на рыбалке он их практикует, говорит у старого батарейка быстро садиться стала!!! а я хочу шапку с меха чернобурки, под жилетку!!!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Настюша- хорошего узи тебе ![]() Лена - как здорово, что сыночек идет на поправку ![]() Я сегодня к пяти на мрт еду ![]() |
|
![]() |