Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.12.2013, 12:38
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

ааааааааатам появилась просто 2я страничка,а я,тундра,не заметиласорри
Смоляночка вне форума  
Old 23.12.2013, 12:47
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
Мальвина,а сколько сыну лет?
поставила линеечку!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я уже писала, что по мнению моей мамы, которая всю жизнь проработала с малышами, лучшый возраст для садика - 3-3,5 года

Это ты называешь сюрпризом?

Мой муж любит практичные подарки. И получать, и дарить))))) Я просила кое что для машины, думаю, это и подарит. На какие-нибудь сережки/духи даже не надеюсь, это не для моего мужа)))))
я согласна с мнением твоей мамы так и поступим
да он без намека обязательно туда что нибудь другое положит и не факт что нужное мне, романтик блин
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 13:39
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
я согласна с мнением твоей мамы так и поступим
да он без намека обязательно туда что нибудь другое положит и не факт что нужное мне, романтик блин
А что хочешь сама? И что ему сюрпризом будет?
Auttti вне форума  
Old 23.12.2013, 13:59
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки, я к вам на минуточку, сегодня первый день темпы с утра не было.... девочки все время 40, это кошмар...., ничего не помогало, ни тройчатки -ничего, а нимулид этот фигов вообще аллергию вызвал и сын чуть не задохнулся. Ангина наша потихоньку отступает, но антибиотики еще пить... Я точно как выжатый лимон, руки трясутся как у пьянчуги да и лицо как у нарика ))))красота короче)))
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2013, 14:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро девочки! Да совсем скоро новый год! И это здорово! Так здорово планировать не планирую я это время! забот помимо беременности дофика, концентрировать внимание некогда. время летит!!! А сегодня тем временем уже 18 ДЦ!!!
это я anastaisha, Настя у тебя подглядела)) в один день М начались)))
ну значит вместе тестик мочканем)))

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
всем приветик)))ого,какие тут проблемы с отучением...моему 3 и 11..не представляю как бы он щас на груди висел..он уже иногда может такое сказать!!!! и в игры компьютерные играети представляю картину,мама,меня тут в игре убили успокоиться не могу,дай сисю))))зато мы от соски тока в 2 отучились,правда он тока засыпал с ней всегда,днем забывал.но я жесткость проявила,просто 3 ночи истерики,аж дергался засыпал и все,потом забыл)второго хотела бы кормить лет до 1,5)Ян как-то резко повзрослел после 2х..или то,что я его стала уже большим воспринимать сыграло свою роль...но ровно в 2 он очень хорошо заговорил,очень развернуто,стал ходить на горшок,кушать сам,забыли,что такое соска..и как-то все пошло легчеу меня наконец день назад закончились М,так что в бой))
мы тоже долго соску сосали, но у нас отлучении от нее легко прошло - я ее посто разреза на 2 части и сказала, что это наша собака ее погрызла, он собаку поругал, и как то успокоился...не было истерик...хотя до этого только с соской засыпал...

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Мы кстати от груди в 8 месяцев слезли! Причем по обоюдному согласию и абсолютно безболезненно!!!
Ой девочки позвонила мне сейчас подруга. У нас в группе утренник сегодня был, но мы в связи с нашими болячками решили не ходить. Так вот некоторые мамашки привели детей аж с температуро! Ну это уж совсем! Если им наших деток не жалко, то своих то чего не пожалеют! Ленка говорит детям реально хреново, а родителям пофиг, зато на праздник привели!
да есть такая категория мамаш - на других детей пофиг и своих тоже не жалко...

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
А я люблю так походить) кстати,народу вчера было немного! У нас нет таких доставок,типа Утконоса(
Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Оля,это вообще абзац((((

А мне завтра на узи,так страшненько)
я тоже люблю так походить по магазам, но совсем нет времени - как белка в колесе; а по узи ты не переживай, все будет хорошо!!!
anastaisha вне форума  
Old 23.12.2013, 14:01
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А что хочешь сама? И что ему сюрпризом будет?
вообще я люблю ему делать дорогие подарки!! но в этом году раз был телевизор дорогих ему не видать!!!)))
вчера купила ему зубную щетку филипс с вибро которая (новинка), у нас прям с ним традиция каждые 3 года на какой либо праздник друг другу щетки дарить!!!)) его сгорела на днях! а сегодня заеду ему еще фонарик, который на голову крепится куплю, на рыбалке он их практикует, говорит у старого батарейка быстро садиться стала!!!
а я хочу шапку с меха чернобурки, под жилетку!!!))))
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:03
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕленаЯ Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я к вам на минуточку, сегодня первый день темпы с утра не было.... девочки все время 40, это кошмар...., ничего не помогало, ни тройчатки -ничего, а нимулид этот фигов вообще аллергию вызвал и сын чуть не задохнулся. Ангина наша потихоньку отступает, но антибиотики еще пить... Я точно как выжатый лимон, руки трясутся как у пьянчуги да и лицо как у нарика ))))красота короче)))
Слава богу что все заканчивается... Как ваши детки, девочки, уж извините сил читать нет.
бедненькая!!! пусть быстрее поправляется твой малыш!!! а муж как?? вышел?
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:04
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

ЕленаЯ, с неделькой Вас!!! такие взрослые уже!!
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:07
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

спасибо мои хорошие, а муж вышел... а толку сидел всеми ночами в танках в интернете, а я 5 дней не спала...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2013, 14:09
ЕленаЯ
Мама-чайник

ой.... и правда уже 13 недель)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2013, 14:15
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо мои хорошие, а муж вышел... а толку сидел всеми ночами в танках в интернете, а я 5 дней не спала...
здоровье хоть наладил!!???
и как он мотивировал свое безделие??
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:18
ЕленаЯ
Мама-чайник

Цитата:
здоровье хоть наладил!!???
и как он мотивировал свое безделие??
да, только кашель пока остался...
как....никак...
ЕленаЯ вне форума  
Old 23.12.2013, 14:28
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Ну ттт что вам полегче стало, сейчас долечитесь и все хорошо будет! А мужу за танки надо волшебный пендюль вставить!
anastaisha вне форума  
Old 23.12.2013, 14:49
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Молодцы - одним махом и готовы к праздникам))) А я в этом году заранее все всем заказывала, вот в воскресенье последняя партия подарков с вайлдбериз пришла мне, не будем хоть по этим пробкам колесить в подарков ...
Я тоже на этом сайте заказываю себе шмотки, мужу, подарки. А продукты утконос. каааайф!

Настюша- хорошего узи тебе

Лена - как здорово, что сыночек идет на поправку

Я сегодня к пяти на мрт еду
shain вне форума  
Old 23.12.2013, 14:55
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Всем привет!

Я тоже на этом сайте заказываю себе шмотки, мужу, подарки. А продукты утконос. каааайф!

я тоже услугами этого сайта начала пользоваться! пока нравится, все в срок!!! а вот утконоса у нас нет(((

удачного МРТ!!! заключение сразу??
Мальвина вне форума  
Old 23.12.2013, 14:58
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
я тоже услугами этого сайта начала пользоваться! пока нравится, все в срок!!! а вот утконоса у нас нет(((

удачного МРТ!!! заключение сразу??
Спасибо. да, сразу
shain вне форума  
Old 23.12.2013, 15:02
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Спасибо всем!
Леночка,с неделькой!
Настюш,удачного МРТ
Nastyushka вне форума  
Old 23.12.2013, 15:04
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!

Настюша- хорошего узи тебе

Лена - как здорово, что сыночек идет на поправку

@@@@@@ Удачи!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 23.12.2013, 15:10
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Удачного мрт тебе!
Auttti вне форума  
Old 23.12.2013, 16:59
Sabina
Мама-чайник

Sabina на пути к лучшему

Девочки, всем ПРИВЕТ!!! Принимайте потеряшку!)) может меня уже все забыли
Вы меня сильно не ругайте, были проблемки небольшие, но теперь буду каждый день, обещаю) Кто меня не знает Сабина....
Sabina вне форума  
Закрытая тема