Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2018, 21:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

freken, Юля, какой корм в итоге выбрала?
Антизолушка вне форума  
Old 29.03.2018, 21:58
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Пурину про план пакетики
Ну он стал писать хоть
Раза 4 писает
Но я смотрю
Вроде все нормально у него
Ну жалоб нет
))
Дороговасто, но что делать
Хоть какает не кирпичами

Добавлено через 3 минуты

Жалко видео не могу прикрепить
Залез в коробку тонкую от корма, и влез ведь
Я грю «Вася, ты дурачок?»
Он грит «мряу»
))))))
Фото есть
Правда на столе (девчонки коробку на стол поставили)

freken вне форума  
Old 29.03.2018, 22:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Коты любят коробки) наш в любую залезает, только оставь)))
Антизолушка вне форума  
Old 29.03.2018, 23:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Балдею от твоего Васи, Юль))) такой он классный
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 29.03.2018, 23:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Маша, пропустила, с днём рождения тебя! Всего самого доброго!
Зонт нежный, весенний!

А вот я без согласия мужа не торопилась бы рожать, тем более если помогать особо некому. Если бабушек нет в помощниках то с большой вероятностью от работы придется отказаться, ты к этому готова в теории хотя бы? Ну и вообще много тут вопросов, муж мне кажется должен быть очень за в этом вопросе, чтоб потом не было упрёков или чего-то подобного, чтоб помогал с радостью итд итп...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 00:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Балдею от твоего Васи, Юль))) такой он классный
Спасибо))) сама балдею
Такой он иии)))) добренький))
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 07:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Цитата:
А вот я без согласия мужа не торопилась бы рожать, тем более если помогать особо некому
хм))))Ну у самих главное по 2 детишек...а то и 3...а Маша так и должна с 1 остаться))))
Не..ну на самом деле..есть у кого и не 2 а больше детишек..и тоже помогать некому и все справляются...а муж...как я поняла(но могу только по словам Маши судить) он тоже не против,просто его пугают финансовые вопросы...квартиры и т.п. Но на самом деле..я думаю все не так страшно..просто он боится решиться и все...Сделать этот шаг...
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 08:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Думаю, дело не в количестве, Юль))

Всем привет.
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 08:51
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Вик,вам поправляться
спасибо, Юль

мы кашляем
ночью просыпается и кашляет
замучились уже с этим кашлем

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ну вот..положила я сегодня начало "зубной эпопеи"
ну с началом лечения
это надо
не хочется в старости с протезами ходить))

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Чет я устала ото всего
отдохнула ли вчера?

Добавлено через 33 секунды

freken, оо котище то какой!

Добавлено через 52 секунды

всем привет
сижу на работе
так жрамкать хоцца
а в столе только конфеты
ща бы беляш какой-нить слямзила с удовольствием
Ежевика вне форума  
Old 30.03.2018, 09:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, вот что касается меня, муж уговаривал меня на второго и если б не он, я б не решилась, и да финансы тут сыграли роль, мы с ним сразу обговорили что с работой мне придется надолго завязать, то есть ему придется пахать больше...
Готов ли к этому Машин муж? Ну и вообще может просто не хочет человек больше этих пелёнок распашонок хочет спокойной жизни ИТП, а потом если она его не послушает он будет стараться время вне дома провести или ещё где, он же этого не хотел и это все будет раздражать итд итп, да возможно все будет и по другому а если нет? Нет, я считаю однозначно должны быть оба готовы к этому...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:03
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!
Юля, прикольный у тебя кот!!!

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша, пропустила, с днём рождения тебя! Всего самого доброго!
Спасибо большое, очень приятно!!! Меня в этом году всю неделю поздравляют, прикольно!!!

Цитата:
Готов ли к этому Машин муж? Ну и вообще может просто не хочет человек больше этих пелёнок распашонок хочет спокойной жизни ИТП, а потом если она его не послушает он будет стараться время вне дома провести или ещё где, он же этого не хотел и это все будет раздражать итд итп, да возможно все будет и по другому а если нет? Нет, я считаю однозначно должны быть оба готовы к этому...
У меня папа так же не хотел второго, гонял маму на аборты, это вообще жесть, а потом мама случайно забеременела в очередной раз и поставила вопрос ребром!!! А сейчас он даже представить не может себе, а как это, если не было бы брата!!!
Да и мой в начале орал прям не будет второго - это ответственность, а сейчас он спокойно говорит, такой трясучки у него уже нет, а вот решиться, взять ответственность за нас за всех пока боиться!!! Но мой я четко знаю, что на аборт не отправит, а наоборот поддержит и поможет!!! Что брат, что муж - они как стены!!!
Машутка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:04
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

И о боже я сейчас скажу страшную вещь)))) если даже у них будет один ребенок я считаю ничего страшного нет, потому что только из-за одного "я хочу" рожать я считаю неправильно, типа родишь ребенка и деньги сами появятся, как-нибудь вырастут итд итп... Хотя я таких знаю не мало, но что в этом хорошего то?
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:08
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И о боже я сейчас скажу страшную вещь)))) если даже у них будет один ребенок я считаю ничего страшного нет, потому что только из-за одного "я хочу" рожать я считаю неправильно, типа родишь ребенка и деньги сами появятся, как-нибудь вырастут итд итп... Хотя я таких знаю не мало, но что в этом хорошего то?
Раньше в комуналках жили и рожали и нормально!!! Я вообще считаю, что семья с одним ребенком - это не то!!! Растут эгоисты, а потом мамы и папы не станет, а у тебя есть родной человечек братик или сестренка!!!
Машутка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, Маша решать конечно только вам, но даже твой папа это другой человек, твой муж может это по другому принять, мое мнение я озвучила, я считаю неправильно это в одиночку такие решения принимать, а там смотри сама конечно... Ты готова бросить работу насовсем? Вы сможете прожить только на за мужа вчетвером? Дети будут только расти и расходы тоже... Хочу не хочу это лирика все, а реально нужно много здоровья на это и деньги тоже нужны... Особенно когда помогать некому...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ларис...лично у меня сложилось мнение-что Машин муж не против второго..просто боится..это разные вещи
Вот если бы Маша писала,он категорично нет..никакого вторрго..нам одного хватит одного.И даже не заговаривай больше..это одно..а он просто са себе надумывает...

Ну вот ты боялась..я второго долго не решалась..и тоже финансовый вопрос стоял на 1 месте.Муж в итоге хотел второго даже больше.
И какой итог-все справились,все хорошо...и уже не представляю тоже себя без второго..хоть и с таким не простым характером...

Опять же.я изнутри не знаю..но по Машиным рассказам,у меня сложлось такое ощущение..а не так..что муж катастрафически против...а Маша сейчас делает ошибку...
У меня есть знакомые,где муж сказал ни за что.И жена понимает,что не стоит..это другое...

Всё...убежала..потом напишу что ещё хотела)))
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 10:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты готова бросить работу насовсем?
Готова, я даже сейчас уже планирую на 2/3 или на 1/2 ставки уходить, т.к. Саня в школу пойдет, а забирать кто его будет??? На кружки водить??? Не хочу, чтобы до 6-7 на продленке сидел!!!
Машутка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:13
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, ну вот я единственный ребенок, помогала матери деньгами всегда когда работала, с дачей, ремонт делала итд итп, а у свекров два сына ну и что звонят раз в две недели хорошо если, и между собой так, я б не сказала что общаются, не часто братья и сестры прям поддерживают друг друга, жизнь она свои коррективы вносит...
Выживали в коммуналке это понятно, но ты то наверно не хочешь чтоб твои дети выживали? Понятно, что выживали, но кружки например тогда, секции для детей бесплатные были, образование то же, а сейчас? Что сравнивать, когда страна абсолютно другая...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:16
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Юлик, ты все правильно поняла!!!

Добавлено через 3 минуты

Ларис, я уже давно поняла, что если родители любят детей, не выделяют никого и пытаются делать все, чтобы дети дружили, то оно так и продолжается всю жизнь!!! Я очень люблю своего брата и не представляю тоже, если бы его у меня не было???
Машутка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, у тебя есть замечательная бабушка, что тут сравнивать...

Маша, одно дело полставки а другое сесть дома и раствориться в быту, когда тебе даже причесываться в общем незачем, наряды выгуливать некуда ты просто уборщица, повар итд круглосуточно без выходных и перерывов... Ну и материально тоже большую роль сыграет.

Добавлено через 5 минут

Ну конечно, если родители будут правильно себя вести и все как надо делать дети вырастут как по книжке) только в жизни не как в книгах часто складывается... Ты тут на форуме поспрашивай много у кого хорошие отношения с братьями сестрами? Сомневаюсь что многие этим похвалятся, потому что кроме родителей ещё потом девушки, жены, квартиры, деньги и прочее, прочее, прочее...
Я в общем написала свое мнение, а вы смотрите сами. Но без согласия мужа неправильно это считаю, должны оба этого желать.
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 10:43
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет
да ладно вам, у меня трое, жилья своего нет и я с 2009 года не работаю)))) и я не чувствую себя только уборщицей и поваром)
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема