![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Юль
мы кашляем ночью просыпается и кашляет замучились уже с этим кашлем ну с началом лечения это надо не хочется в старости с протезами ходить)) отдохнула ли вчера? Добавлено через 33 секунды freken, оо котище то какой! Добавлено через 52 секунды всем привет сижу на работе так жрамкать хоцца а в столе только конфеты ща бы беляш какой-нить слямзила с удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлик, вот что касается меня, муж уговаривал меня на второго и если б не он, я б не решилась, и да финансы тут сыграли роль, мы с ним сразу обговорили что с работой мне придется надолго завязать, то есть ему придется пахать больше...
Готов ли к этому Машин муж? Ну и вообще может просто не хочет человек больше этих пелёнок распашонок хочет спокойной жизни ИТП, а потом если она его не послушает он будет стараться время вне дома провести или ещё где, он же этого не хотел и это все будет раздражать итд итп, да возможно все будет и по другому а если нет? Нет, я считаю однозначно должны быть оба готовы к этому... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Юля, прикольный у тебя кот!!! Спасибо большое, очень приятно!!! ![]() ![]() Цитата:
Да и мой в начале орал прям не будет второго - это ответственность, а сейчас он спокойно говорит, такой трясучки у него уже нет, а вот решиться, взять ответственность за нас за всех пока боиться!!! Но мой я четко знаю, что на аборт не отправит, а наоборот поддержит и поможет!!! Что брат, что муж - они как стены!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И о боже я сейчас скажу страшную вещь)))) если даже у них будет один ребенок я считаю ничего страшного нет, потому что только из-за одного "я хочу" рожать я считаю неправильно, типа родишь ребенка и деньги сами появятся, как-нибудь вырастут итд итп... Хотя я таких знаю не мало, но что в этом хорошего то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Машутка, Маша решать конечно только вам, но даже твой папа это другой человек, твой муж может это по другому принять, мое мнение я озвучила, я считаю неправильно это в одиночку такие решения принимать, а там смотри сама конечно... Ты готова бросить работу насовсем? Вы сможете прожить только на за мужа вчетвером? Дети будут только расти и расходы тоже... Хочу не хочу это лирика все, а реально нужно много здоровья на это и деньги тоже нужны... Особенно когда помогать некому...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис...лично у меня сложилось мнение-что Машин муж не против второго..просто боится..это разные вещи
![]() Вот если бы Маша писала,он категорично нет..никакого вторрго..нам одного хватит одного.И даже не заговаривай больше..это одно..а он просто са себе надумывает... Ну вот ты боялась..я второго долго не решалась..и тоже финансовый вопрос стоял на 1 месте.Муж в итоге хотел второго даже больше. И какой итог-все справились,все хорошо...и уже не представляю тоже себя без второго..хоть и с таким не простым характером... Опять же.я изнутри не знаю..но по Машиным рассказам,у меня сложлось такое ощущение..а не так..что муж катастрафически против...а Маша сейчас делает ошибку... У меня есть знакомые,где муж сказал ни за что.И жена понимает,что не стоит..это другое... Всё...убежала..потом напишу что ещё хотела))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Машутка, ну вот я единственный ребенок, помогала матери деньгами всегда когда работала, с дачей, ремонт делала итд итп, а у свекров два сына ну и что звонят раз в две недели хорошо если, и между собой так, я б не сказала что общаются, не часто братья и сестры прям поддерживают друг друга, жизнь она свои коррективы вносит...
Выживали в коммуналке это понятно, но ты то наверно не хочешь чтоб твои дети выживали? Понятно, что выживали, но кружки например тогда, секции для детей бесплатные были, образование то же, а сейчас? Что сравнивать, когда страна абсолютно другая... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Юлик, ты все правильно поняла!!!
![]() Добавлено через 3 минуты Ларис, я уже давно поняла, что если родители любят детей, не выделяют никого и пытаются делать все, чтобы дети дружили, то оно так и продолжается всю жизнь!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
![]()
Юлик, у тебя есть замечательная бабушка, что тут сравнивать...
Маша, одно дело полставки а другое сесть дома и раствориться в быту, когда тебе даже причесываться в общем незачем, наряды выгуливать некуда ты просто уборщица, повар итд круглосуточно без выходных и перерывов... Ну и материально тоже большую роль сыграет. Добавлено через 5 минут Ну конечно, если родители будут правильно себя вести и все как надо делать дети вырастут как по книжке) только в жизни не как в книгах часто складывается... Ты тут на форуме поспрашивай много у кого хорошие отношения с братьями сестрами? Сомневаюсь что многие этим похвалятся, потому что кроме родителей ещё потом девушки, жены, квартиры, деньги и прочее, прочее, прочее... Я в общем написала свое мнение, а вы смотрите сами. Но без согласия мужа неправильно это считаю, должны оба этого желать. |
![]() |