![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзик ты смелый женЧин, с тебя пример надоть брать- бомбить грит пойду)), а я вот хочу комфорта и уюта еще, хочу квартиру двух комнатную, а потом мона и сыночка..., эхххх мечты мои мечты....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будет!!!!!!))))
Мы ж оооч хотимёну,особенно я)))сережка хочет...он латентный хотетель,он боится изза денег,у него борьба идет,но хочет... Каддый раз в дату лёнину,сам иногда говорит,вот,ему б 3месяца было,интересно какой уже бы был,вот...ему уже 4,вот ему уже 5,наверное уже ползал бы Ну...вобщем,нам надо рожать След летом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() потому что его пугает в первую очередь что мы уже старые бум к тому ввремени как младший в школу пойдет во вторых канечно финансовый вопрос ну и самое главное он знает что если еще один ре будет, то я точно в дурку укачу надолго ннннеееее этих бы на ноги поднять и более менее старт дать Добавлено через 1 минуту сделала своим коктель - банан, молоко и пломбир сидят с трубочек пьют ну хоть так в них кальций с фруктами запулить Добавлено через 1 минуту Мурзя чаму у тя нет наградки мама дочки???? непорядок |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для меня тоже
пистетц как я ненавижу это состояние фу слава богу отстрелялась ты просто устала, уже на последних сроках тяжело конечно с другой стороны, сейчас доча родится и еще веселей будет))))))))))))))))) Цитата:
они ж не ночь шумят а ремонт надо делать может там что-то сломалось у них такое тоже может быть они же не могут подстраиваться под каждого жителя и не знают у кого дети, кому суп варить, а кому нет а чтоб дети спали под любой шум надо с младенчества приучать к шуму. когда спят мои изумительно спали при работающей дрели у соседей и ниче чтож теперь им не делать ремонт вообще и ждать пока все дети вокруг вырастут?)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
а мы в кино на утренний сеанс сходили ))) всего по 140 руб билет ))) кароч за 280 руб получили удовольствие от просмотра. ходили на отель гранд будапешт. рекомендую. фильм оч хороший. интересный и снят оч хорошо. прям оч. и играет оч много известных актеров. даже в эпизодах. и ваша там из гостьи играет тоже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще у нас дождь пошел. надеюсь до пяти закончится. а то Эдика забирать ведь
Добавлено через 1 минуту Юль. ну пару часов не сможет выделить? девочек в сад а сами на свиданку ))) я кстати сегодня вот про вас подумала тоже. что пока девочки в сады вы в кино ))) мы тоже в кино не были года два уже. вот сегодня наконец сходили ))) муж пригласил |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
может он или нет вот сегодня проспал в 10 толкьо из дома выкатился правда встал в пол-9 звонил из дома че-то но все равно но так у него натура такая если уж он рано встал, то он лучше на работу поедет)) ну посмотрим)) мож и уговорю его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
14 детей учились плавать
столько-то уже научились, а 10 уже утонули сколько детей должно научиться чет в этом духе кароч))))) это по россии1 в новостях щас про современные учебники говорят))) задача такая или вот компас нарисован а там запад и восток перепутаны белку посадили на плоскую поверхость, и подтолкнули к краю двигаясь к краю, белка почувствовала опасность она знает законы Ньютона и предотвращает падение каким образом? ))))))))))))))))) ну и много еще чего рассказали про учебники |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да она в гостье снималась но с чего ты решила что она наша мне лично ток книга понравилась ну кино тоже ниче но актриса эта не запала чет Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
а я не смотрела фильм и запомнила её )))
а вышли с кино. я телефон проверяю. там смс от сестры. у тёти (папиной сестры) муж умер. тромб оторвался. а ему лет 45-47 наверное..... Добавлено через 41 секунду Нют ну ваша что всмысле гостью вы читали смотрели ))))))))))))) вот и ваша )))))))))))))))) |
![]() |