Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.07.2014, 12:56
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добренькое утро!
__olka__ вне форума  
Old 25.07.2014, 13:04
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Я погляжу, одни болтушки!
Ольчик, как вы? Как погодка у вас? А ты Андрюшу в сад когда планируешь отдавать?
Инеска вне форума  
Old 25.07.2014, 13:40
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девули!
Иннусь, у вас дождик идёт? У нас вчера такая жарища была, ппц просто, градусов 40 наверно! А с ночи дождик льёт, гроза!
Считаем уже дни с Дашутой до приезда сестры с племяшами!
Катерина такая обидчивая стала Чуть что не нравится сразу ручки на грудке складывает, отворачивается и бурчит себе под нос как старушка!
Мы чёт с ней столько дрыхнем! Ложимся часов в 23-24, встаём в 7 Дашу в сад собрать/проводить, а потом в 8 опять заваливаемся до 11, сегодня вообще в 12 уже разбудила её! Под дождик хорошо спалось видимо! А потом в 3 часа ещё на часик укладываемся! Короче расслабляемся по полной пока Даши нет, а то она нас в тонусе держит, приходит и сразу шум-гам, беготня, делёжка!
Попозже покомменчу вас, сейчас пойду кушать доготовлю, Катерину накормлю, уложу и вернусь!
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 13:57
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Приветики:)

мы погуляли, теперь спит кроха, я могу пообедать
Нин, У Дашули сад закрывается на лето? Сестра с детворой наверное и на море смотаются? Вы вообще собираетесь вывозить детвору на бережок?
У нас во дворе все дети только и говорят, что на море поедут, я вижу их счастливые взгляды, в предвкушении, чего-то удивительного, интересного!!! И мне самой еще больше захотелось!
Moreno вне форума  
Old 25.07.2014, 14:08
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Ольчик, как вы? Как погодка у вас? А ты Андрюшу в сад когда планируешь отдавать?
У нас жарко. А нам на свадьбу завтра ехать к моей сестре двоюродной. Андрюша у мамы будет с ночевкой, мы сейчас далеко от нее живем, так она ждет-недождется Он и в прошлые выхи у нее ночевал, мы на ДР ходили. на прям всю неделю готовится к приезду внучка, а он неделю ей названивает, у меня даже видос есть, в вк скину.

В сад к трем годам пойдем, как декретный закончится, но я планирую к тому моменту в след декрет уйти После двух годков Андрюшиных думаю начнем работать над этим.
__olka__ вне форума  
Old 25.07.2014, 14:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
У нас жарко. А нам на свадьбу завтра ехать к моей сестре двоюродной. Андрюша у мамы будет с ночевкой, мы сейчас далеко от нее живем, так она ждет-недождется Он и в прошлые выхи у нее ночевал, мы на ДР ходили. на прям всю неделю готовится к приезду внучка, а он неделю ей названивает, у меня даже видос есть, в вк скину.

В сад к трем годам пойдем, как декретный закончится, но я планирую к тому моменту в след декрет уйти После двух годков Андрюшиных думаю начнем работать над этим.
Как приятно это слышать Умнички
Оль, у вас же декрет до 4х дается ты писала

Добавлено через 8 минут

Девченки, кто читал 50 оттенков, вам будет интересно посмотреть трейлер на фильм
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Moreno вне форума  
Old 25.07.2014, 14:49
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Как приятно это слышать Умнички
Оль, у вас же декрет до 4х дается ты писала
До трех оплачивпется, а вообще до пяти лет можно сидеть с ребенком
__olka__ вне форума  
Old 25.07.2014, 15:00
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, у нас с утреца дождик, но слабенький с приятной прохладой!

Ольчик, тогда и для тебя АПЧИИИИИИИХ! Андрюшке, наверно, интересно в саду будет-вон какой болтунишка общительный у вас
Инеска вне форума  
Old 25.07.2014, 15:51
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Я вернулась)))
Думала Катюшка не захочет днём спать, какой там, сама меня потащила, легла, ноги на меня сложила и сопит , вот охраняю теперь!
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 15:53
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Чето как то груФно-скуФно мне(
Извиняйте, сегодня я точно хреновый собеседник!
ПИришка вне форума  
Old 25.07.2014, 16:04
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Moreno, тебе книга то понравилась? Дочитала уже или ещё в процессе? Трейлер глянула, но без звука, потом пересмотрю, но главный герой мне прям не нравится, я другого представляла, покрупнее чтоли
Дочитала я Сагу, ничё так, первые две книги самые интересные, третья туже шла, а в последней мне концовка не оч понравилась, в фильме прикольней! Сейчас пытаюсь Парыюмера читать, чтот пока туговато!
У Даши сад вроде не будет в этом году закрываться, пока молчат!
Сестра сейчас на море, в Гаграх у свёкров, оттуда сюда едут, а потом уж домой!
Я оч хочу на море с детками, всё зависит от мужа и от финансов, а так я готова хоть сейчас!

__olka__, какие планы у вас суперские по расширению семейства! пусть всё получится!
Как же приятно читать когда бабуля так ждёт внучка и он отвечает взаимностью!
Ну Андрюсик и болтунишка, здорово как, давай, давай снимай его болтушки, потом так прикольно будет пересматривать!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Чето как то груФно-скуФно мне(
Извиняйте, сегодня я точно хреновый собеседник!
Ну воооот! Читай тогда, видишь, я комментить пришла!
Как у вас погодка?

Добавлено через 43 секунды

Ты альбомчик ещё не закончила?
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Катюш, доче ещё в р.д делали узи сердечка.
Янчик, я же каждое лето в детстве в Новачике жила, так у нас во дворе тоже всегда все детки на море хотели и собирались и помню своё волнение и предвкушение перед поездкой! Теперь это только воспоминания)))) кстати, спасибо за ссылочку, у меня аж муражки бежали от трейлера, ну вы знаете я любитель 50 оттенков, только вот Кристиана я совсем другим представляла, этот не такой шикарный. На эту роль много претендентов было, по мне так Йен Сомерхолдер самое то, вот именно таким моё воображение его рисовало. А Анастейша сойдёт.
Иришка, не грусти!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 25.07.2014, 16:14
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Инеска, с регистрацией фирмы и с договорчиком на квартирку, молодцы, как вы всё шустро!
Дениска умничка, не жадный, решил и вашу собачку подкормить!

poteska, как Алиса, поправилась?

Лакрима, ничё се ты там трудовой подвиг совершаешь по покраске, ещё и на жаре, ещё и в купальнике, сильнаааа!
Как соплюшки у Сандры?

Светунчик1986)), с хорошим узи Дашульку и пусть скорей всё приходит в норму у малышки!
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 16:16
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девулечки!

Инна, не, еще болеет. такой страшный кашель! вторь плохо спит и спит с нами, так как плачет постоянно во сне, кашель не может откашлить, лекарства не берет даже силой, все выплевывает. начинает кашлить и сразу слезы.

чем горло полечить, ромашку заварила.

я треллер посмотрела, я книгу не читала, так что мне понравились главные герои

Я тоже на море хочу!!

Еще тут с местными парочкой мамаш разругалась, но общаться с ними не буду, аони актирисы хорошие, типа общаются со мной как ни в чем не бывало и еще претензии высказывают, что я общаться не хочу, это видно из моего поведения
poteska вне форума  
Old 25.07.2014, 16:19
Moreno
Мама-практикант

я на середине второй книжки. Конечно эротические сцены уже забадалась читать, секс между строк пропускаю))) Хотя иногда и заостряю свое внимание на особо приятных деталях Ну все таки БДСМ не помне, как я не хотела чтоб она возвращалась к нему после жесткой порки.
И да, Грей описан как высокий красавец, мускулистый с кубиками на животе, а у этого сиськи висят То трейлер мне понравился Получается один фильм на три книги выходит?
Нин, как сестре твоей повезло, сама с Кубани и мужа с Гагр нашла Как они познакомились?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем привет, Катюш, доче ещё в р.д делали узи сердечка.
Янчик, я же каждое лето в детстве в Новачике жила, так у нас во дворе тоже всегда все детки на море хотели и собирались и помню своё волнение и предвкушение перед поездкой! Теперь это только воспоминания)))) кстати, спасибо за ссылочку, у меня аж муражки бежали от трейлера, ну вы знаете я любитель 50 оттенков, только вот Кристиана я совсем другим представляла, этот не такой шикарный. На эту роль много претендентов было, по мне так Йен Сомерхолдер самое то, вот именно таким моё воображение его рисовало. А Анастейша сойдёт.
Иришка, не грусти!
Да, я сегодня как раз подумала, что с других регионов не так легко до моря добраться. У нас и на машине и на поезде всего ночь - и ты у побережья)))
А вам сколько до моря ближайшего ехать?
Moreno вне форума  
Old 25.07.2014, 16:21
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

надо тоже начать читать)) все уже прочитали))) фильм еще долго ждать))
poteska вне форума  
Old 25.07.2014, 17:27
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Чарли Ханнэм, мне вот так представляется Грей )))

Добавлено через 7 минут

Moreno, ха, они будут извращаться даде когда она будет
И хорошо, что один фильм, и в одну книгу можно было всё уместить)))
Сестра с мужем в Новочеке и познакомились, учились там, правда он старше и в то время уже был аспирантом, и жил он с родителями там же, а в Гагры они переехали несколько лет назад за бабушкой ухаживать да так и остались!

poteska, выздоравливать скорей масечке! А ингалятора у вас нет? Там что хорошо лекарством дышишь и пить его не надо!
Горлышко мирамистином можно брызнуть или Тантум Верде, Ингалипт, что-то типа такого есть у вас?

Светунчик1986)), Йен Сомерхолдер тоже прикольный!

Добавлено через 12 минут

ПИришка, это Жесик машинюльку чтоли потерял? Нашли?
И с клычками Лесёну)))

Пушистый Катёнок, пускай ваше строительство скорей завершается! И с новой наградкой, я только заметила!
Катюш, а Димасика в сад тоже отдавать не будешь?

Тюменочка, как ваше с Сёмчиком здоровье, не разболелись?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Свет, Мася не прыгает!) думаю даже если бы хотела ей бы было тяжело себя подпрыгнуть)))
ну ты мать сказанула, вон как сейчас вытягивается плюшечка твоя! А ты ей покажи как прыгать, может ей понравится!

Добавлено через 9 минут

В продолжение к именам, у нас прям много Наташ! Сестра у меня Наташа, тётя с папиной стороны Наташа, Двоюродная сестра с маминой стороны Наташа, и прабабушка с папиной стороны тоже Наташа была! Так теперь и свекровь у меня ещё Наташа!

Добавлено через 1 минуту

А ещё 3 Тани, мама моя, племяшка и тётя!
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 18:24
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Чета мне Грей из трейлера не понравился, Нин, мне твой больше вариант по душе
__olka__ вне форума  
Old 25.07.2014, 19:13
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Чета мне Грей из трейлера не понравился, Нин, мне твой больше вариант по душе
а вот Светулькин вариант
ninelka вне форума  
Old 25.07.2014, 19:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Привет
Нин, спасибо
Настя у нас в августе в сад идет, Диму в сл году осенью хотелось бы отдать
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема