![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Оль, у вас же декрет до 4х дается ты писала Добавлено через 8 минут Девченки, кто читал 50 оттенков, вам будет интересно посмотреть трейлер на фильм ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нинусь, у нас с утреца дождик, но слабенький с приятной прохладой!
![]() Ольчик, тогда и для тебя АПЧИИИИИИИХ! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Moreno, тебе книга то понравилась? Дочитала уже или ещё в процессе? Трейлер глянула, но без звука, потом пересмотрю, но главный герой мне прям не нравится, я другого представляла, покрупнее чтоли
![]() Дочитала я Сагу, ничё так, первые две книги самые интересные, третья туже шла, а в последней мне концовка не оч понравилась, в фильме прикольней! Сейчас пытаюсь Парыюмера читать, чтот пока туговато! ![]() У Даши сад вроде не будет в этом году закрываться, пока молчат! Сестра сейчас на море, в Гаграх у свёкров, оттуда сюда едут, а потом уж домой! Я оч хочу на море с детками, всё зависит от мужа и от финансов, а так я готова хоть сейчас! __olka__, какие планы у вас суперские по расширению семейства! ![]() Как же приятно читать когда бабуля так ждёт внучка и он отвечает взаимностью! ![]() Ну Андрюсик и болтунишка, здорово как, давай, давай снимай его болтушки, потом так прикольно будет пересматривать! ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Как у вас погодка? Добавлено через 43 секунды Ты альбомчик ещё не закончила? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, Катюш, доче ещё в р.д делали узи сердечка.
Янчик, я же каждое лето в детстве в Новачике жила, так у нас во дворе тоже всегда все детки на море хотели и собирались и помню своё волнение и предвкушение перед поездкой! Теперь это только воспоминания)))) кстати, спасибо за ссылочку, у меня аж муражки бежали от трейлера, ну вы знаете я любитель 50 оттенков, только вот Кристиана я совсем другим представляла, этот не такой шикарный. На эту роль много претендентов было, по мне так Йен Сомерхолдер самое то, вот именно таким моё воображение его рисовало. А Анастейша сойдёт. Иришка, не грусти! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инеска, с регистрацией фирмы и с договорчиком на квартирку, молодцы, как вы всё шустро!
![]() Дениска умничка, не жадный, решил и вашу собачку подкормить! ![]() poteska, как Алиса, поправилась? Лакрима, ничё се ты там трудовой подвиг совершаешь по покраске, ещё и на жаре, ещё и в купальнике, сильнаааа! ![]() Как соплюшки у Сандры? Светунчик1986)), с хорошим узи Дашульку и пусть скорей всё приходит в норму у малышки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девулечки!
Инна, не, еще болеет. такой страшный кашель! вторь плохо спит и спит с нами, так как плачет постоянно во сне, кашель не может откашлить, лекарства не берет даже силой, все выплевывает. начинает кашлить и сразу слезы. чем горло полечить, ромашку заварила. я треллер посмотрела, я книгу не читала, так что мне понравились главные герои ![]() Я тоже на море хочу!! Еще тут с местными парочкой мамаш разругалась, но общаться с ними не буду, аони актирисы хорошие, типа общаются со мной как ни в чем не бывало и еще претензии высказывают, что я общаться не хочу, это видно из моего поведения ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на середине второй книжки. Конечно эротические сцены уже забадалась читать, секс между строк пропускаю))) Хотя иногда и заостряю свое внимание на особо приятных деталях
![]() И да, Грей описан как высокий красавец, мускулистый с кубиками на животе, а у этого сиськи висят ![]() ![]() Нин, как сестре твоей повезло, сама с Кубани и мужа с Гагр нашла ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вам сколько до моря ближайшего ехать? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Добавлено через 7 минут Moreno, ха, они будут извращаться даде когда она будет ![]() ![]() И хорошо, что один фильм, и в одну книгу можно было всё уместить))) Сестра с мужем в Новочеке и познакомились, учились там, правда он старше и в то время уже был аспирантом, и жил он с родителями там же, а в Гагры они переехали несколько лет назад за бабушкой ухаживать да так и остались! poteska, выздоравливать скорей масечке! А ингалятора у вас нет? Там что хорошо лекарством дышишь и пить его не надо! Горлышко мирамистином можно брызнуть или Тантум Верде, Ингалипт, что-то типа такого есть у вас? Светунчик1986)), Йен Сомерхолдер тоже прикольный! ![]() Добавлено через 12 минут ПИришка, это Жесик машинюльку чтоли потерял? Нашли? И с клычками Лесёну))) Пушистый Катёнок, пускай ваше строительство скорей завершается! И с новой наградкой, я только заметила! ![]() Катюш, а Димасика в сад тоже отдавать не будешь? Тюменочка, как ваше с Сёмчиком здоровье, не разболелись? Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 9 минут В продолжение к именам, у нас прям много Наташ! Сестра у меня Наташа, тётя с папиной стороны Наташа, Двоюродная сестра с маминой стороны Наташа, и прабабушка с папиной стороны тоже Наташа была! Так теперь и свекровь у меня ещё Наташа! ![]() Добавлено через 1 минуту А ещё 3 Тани, мама моя, племяшка и тётя! ![]() |
|
![]() |