![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,я или пропустила,или ты в другой болталке писала
![]() я ж не отслеживаю..кто где написал ![]() ![]() Чего сына дразнишь ![]() Нин,я стараюсь дела делать с ними,а во время сна я отдыхаю..иначе это был бы просто ппц..я тоже человек и тоже устаю..а тут какой-никакой,но хоть отдых ![]() Про площадку я написала..с 2 конечно сложнее,не знаешь,куда бежать..я то считай с одним ребенком всегда гуляю ![]() У меня мама сегодня дочку заберет.Поедут они в горсад погуляют,завтра с утра привезет ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя мама двоих не хочет брать((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну тут видишь,у всех разные ситуации..мои-то как-то не крутятся под ногами..Опять + того,что дочка большая...Я прошу поиграть с Артемом,они спокойно играют в др. комнате..я свободна...под ногами редко,когда мешаются...
![]() Единственное,он лезет,когда полы мою..в ведро..вот с этим беда..и все...Ну дочка понятно,в её возрасте вообще не мешает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя не дает мне делать никакие дела. Я почти все делаю, когда она спит т.е. Ночью
![]() Съездили мы в парк ненадолго, муж торопился на работу. Покаталась Саша на паровозике, на колесе обозрения мы с ней вдвоем, а больше ни на что нас не пустили, везде с 3х лет. Народу правда там сегодня море, не люблю такие толпы. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Марин,ну она не знает,куда себя деть...когда один ребенок,ему сложнее найти занятие..если мама занята..особенно таким не спокойным,как наши ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решили сходить погулять..пока дождей нет..Дениска как обычно уснул..а Темик сидел спокойно в коляске..сейчас уснул...а Дениска выспался и ходит возле меня..
Муж мой ни разу один не гулял с детьми.. а по дому я вечером игрушки убираю..а в квартире раз в 2 дня..хотя желательно каждый день.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже
![]() спасибо, девочки! ![]() я думала мы третье место займем...а тут вон как распределили ![]() Варь, классный маникюр и правда ням-ням ![]() а про какие дела вы пишите? ![]() Марин, что тебе Саша не дает делать? ![]() мы тоже сходили в парк, народу-тьма, в кассах очереди огромные, не стали кататься ни на чем ![]() купили шарик Роме и через какое-то время он улетел, истерика такая была ![]() шел мальчик, подарил ему шарик, через какое-то время и этот улетел...короче до дома шли со слезами ![]() погуляли у дома еще и пошли домой, за 5 минут уснул Рома, даже есть не стал. Добавлено через 52 секунды Лен, Темика привлекай прибирать игрушки, я редко прибираю, Рома сам все! |
![]() |