Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2017, 09:42
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Да, Юль, дочка отмочила.
Живем мы на 5 этаже, береза под окном. Получилось так потому что он не высунулся с балкона, из-за ремонта там трудно к окну подойти и подоконник широкий. В общем он пульнул не отвесно вниз, и случайно плпал на ветку.
Голодная я вчера не ходила, я как дядя Федор из Простоквашино слопала шаурму сидя в подъезде на подоконнике, вкууууснооо! К свекрови то не могла попасть, ключи на березе загорали.
*Tiny* вне форума  
Old 26.07.2017, 11:55
Deasiderea
Мама-академик

Вес репутации: 12003
Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

***Юлия***, с 37 недельками вас с конфеткой!

*Tiny*, ну и приключения у тебя?! Бедный кот! Хорошо что с врачом все как ты хотела получилось.

А на счёт зубного, чего вы накинулись на девочку?! Я вот тоже зубных боюсь до ужаса. У меня один зуб уже 2 года как развалился(там нерв удален давно и штифт стоял) и надо идти удалять, а я все никак.

Чет я сегодня чувствую себя прям отвратно-слабость, тошнота, поясницу тянет. А надо ко врачу тащиться и вечером ехать двери заказывать(((
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 12:13
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, не, так можно ж на несколько месяцев растянуть..
Мне кажется, это достаточно эффективный метод..
Если иначе не доходит..

Добавлено через 1 минуту

Deasiderea, а чо накинулись?
Мозги надо иметь.
Нельзя так относиться к своему здоровью. Ладно зуб - вырвал и новый впендюрил. Ну дорого, но не смертельно.
А есть такие темы, от которых так легко не отделаешься.
Родинка вне форума  
Old 26.07.2017, 12:20
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

А я с приёма пришла.У врача Д.Р. и скоро отпуск,она а преподнятом настроении,она вообще очень хорошая,добрая улыбчивая.В отпуск уходит до 21 авн,с у меня ПДР по их подсчетам на 21 стоит,говорит,ну приходи 21 ,если не родишь,а если родишь смс мне напиши.Вес гоняю туда- сюда 1200,уже несколько приёмов подряд то + 1200,то минус,сегодня плюс))Анализы хорошие,солей нет,гемоглобин,правда падает.И давление в норме.Завтра ещё узнаю результаты мазка.На последок дали еще раз направление на кровь мочу,это последний раз и последний приём останется.Быстро как- то время пролетело,мне даже не надоело на приём ходить.Но и с малышом встретиться уже хочется
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2017, 13:49
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Аня,не,я ее понимаю правда.Я сама их боюсь,но мой мозг срабатывает,что когда проблема на 0 почти,ее можно решить быстро,безболезненно и дешево.Вот сейчас мы только вышли,полтора часа он ей ковырял там,в итоге разрезал десну.Там такой пенек,что никак не мог он его вытащить.Намучал ее 4 укола зафигачил.Она когечно бледно зеленая вышла . Ноо....думаю теперь будет сразу говорить о проблемах с зубами.

Алена,я тоже так считаю.Она у меня вообще....пока в обмороки не стала падать,фиг говорила что слабость усталость и тд...а вдруг жеж кровь назначат с вены или еще чего,она жуткая трусиха.Вот пару раз упала,я ее отволокла сдала ей полностью все анализы,со слезами неовами и психами...теперь результат пить витамины и железо 6 мес.потом на пересдачу.Ну она ж не дитя малое.Ну можно ж сказать там мам мне плохо и слабость или еще чего...а то молчит как партизан всегда.Придет со школы и спать но я списывала на усталость в 7 встает в 1 ложиться,плюс тренировки каждый день по три часа....а оно анемия оказалось.

Добавлено через 6 минут

Инга,быстро ага время пролетело.Мне как тотс сыном таааак долго казалось.А в эту Б все оч быстро как то.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 14:52
Deasiderea
Мама-академик

Deasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспоримаDeasiderea репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родинка, я это все понимаю и обычно очень дисциплинированный пациент, но дантисты это моя немизида. Ничего не могу с собой поделать, когда дело доходит до зубов.

*Snezhka*, с хорошими анализами! Да, очень быстро время пролетело. Вроде только вот первое УЗИ было...

Добавлено через 1 минуту

***Юлия***, мне кажется это понимание, что пойти ко врачу раньше=заплатить меньше денег и меньше боли приходит с возрастом. Да и деньги опятьже начинаешь считать, когда сам их зарабатываешь

Добавлено через 2 минуты

У меня, кстати, в семье(если точнее у мамы, папа просто считал что самый здоровый человек на свете и врачи ему не нужны) отвратная история "полежи и все пройдет". Врачей принято бояться и идти только на крайняк. И вот этот подход сидит в мозгу. Я старательно с ним борюсь, но не всегда получается.
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 14:53
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Аня,а тебе когда на последний прием, тебе ж тоже совсем капельку осталось?
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 14:54
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, ну у меня вроде нет такого последнего приема. Пока в роддом не поеду, видимо буду ходить раз в неделю. Я как раз сижу приема жду вот.
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 14:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Про врачей согласна,откладываешь на потом и т.д....но я ж и хочу донести до нее,что кариес гораздо проще ей было просто пошлифовать чем сидеть полтора часа с открытым ртом и теперь с ибупрофеном.
Ну ладно...что сделано то сделано,все уже прошло)

У нас тааак жарко девочки.Просто нереальная жара.Аж как дымка такая туманная если смотреть на море.В этом году сидя дома,я ужасаюсь как я могла пахать летом днями.ужс.....

А ясно,ну это наверное и будет твоя сегодняшняя явка к ним последняя дальше уже только в роддом)
У меня 1 августа и усе....потом в пдр узи с ктг и уже только роддом меня примет))
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 15:03
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

***Юлия***, держись, не знаю как бы я жару пережила. У нас вот только погода наладилась и мне уже тяжко и душно все время
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 15:58
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Юль,сколько градусов у вас?
Унас второй день жара,ну как жара 27-28 градусов)).Так на солнце я как слизняк,иак тяжело,так легко было бегать по прохладце.Сегодня вышли гулять по поселку и решили дойти до местной лужи,без полотенца,без плавок.Дети ,конечно,рады накупались,особенно старший.А я сидела в платье и парилась,но все- равно легче у воды и сосен,чем по поселку ходить потеть.Ушли в час и вот только пришли,а дома дел куча.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2017, 16:05
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

Освободилась с приема. Все у нас ОК. Анализы хорошие, КТГ тоже. На следующей неделе опять сюда.
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 16:06
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Инга,у нас по градусникам что на аптеках,везде светится 38 на некоторых 40,но вот жара когда стоит без ветра это жесть.Просто вдыхаешь горячущий воздух.Ну и плюс здесь оч мало деревьев,все пальмы тени ваще нет.Я к вечеру только в себя прихожу и идем в парк где именно деревья или к морю там уже ветерок с моря начинает после 8 вечера.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 16:45
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Ань,с хорошим походом.Часто так ходить,каждую неделю.Я всю Б ходила раз в 2 недели,а сейчас Г уходит в отпуск,другой нет по этому 4 недели не ходить.

Добавлено через 34 секунды

Юль,очень уж у вас жарко,я такую жару не вынесла бы.
*Snezhka* вне форума  
Old 26.07.2017, 17:28
Галка
Мама-теоретик

Вес репутации: 9
Галка на пути к лучшему

Юля, с 37 недельками!
Анют, ну и приключения!
Прогулялась я до мфц и обратно. Это Км 10-12 в общей сложности. Устали ноги, поясница и треники, которые уже почти утихли. Получила бумажку, что пенсионный согласен выдать деньги с маткапитала. Отнесла в кооператив, через который оформляли куплю-продажу.
Галка вне форума  
Old 26.07.2017, 20:44
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, с 37 неделькой!

Валяюсь под кондером, тоже жара достала.
kristya вне форума  
Old 26.07.2017, 21:05
Deasiderea
Мама-академик

Награды пользователя:

*Snezhka*, в моей консультации и к этой врачу у всех так. Пока все планово раз в две-три недели, в конце или если что-то не то раз в неделю приемы. Она сама прям записывает на следующий прием. И анализ мочи надо каждый раз сдавать и КТГ. Мне это подходит, что есть контроль, все в порядке и я спокойна. Я бы уже с ума сошла и ездила в РД каждый день, если бы ко врачу не ходила. Я мнительная ужасно.

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
Прогулялась я до мфц и обратно. Это Км 10-12 в общей сложности. Устали ноги, поясница и треники, которые уже почти утихли. Получила бумажку, что пенсионный согласен выдать деньги с маткапитала. Отнесла в кооператив, через который оформляли куплю-продажу.
Ничего себе ты прогулялась. Я прогулялась до метро, шла минут 40 черепашьим шагом и то у меня уже живот схватывает и ноги болят

Жара тяжеловата конечно, особенно в городе. Я бы сейчас за город бы..на речку бы куда-нибудь уехала.... Сегодня я пока сидела на КТГ, со мной сидела девушка, причем она сидела еще когда я пришла и ушла позже меня. И вот она вся измучилась (хотя у нас в ЖК не сказать что бы прям так уж жарко и душно, они как-то вроде поддерживают приемлимую температуру). Даже в какой-то момент начала датчики с себя снимать, пришлось перемерять все по новой ей.
Deasiderea вне форума  
Old 26.07.2017, 21:46
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Галя,Кристина спасибо за недельку.
А я в парке сижу,спала жарища,можно потусить на ульке.
Сейчас сижу в парке,это надо быдо видеть,мой сын только секунду как подошел к детям,я устраиваюсь на лавочке.А там среди них есть мальчишка испанец,но он точно как русский светлый прям чесночек.Короче тут от куда не возьмись летит мамаша "наша",но явно туристка, и начинает тупо орать на всех детей и главное смотрит на моего сына,и так пошли вооон,отойдите от моего сынаа..пошел вон и ты пошел и ты.....я в шоке,мой сын ей говорит,я секунду назад зашел,она ага ну да...а вот этот пшел вон...на того мальчишку,мой сын ей говорит он вас не понимает он испанец,она не верит орет ага как же..испанец.Еще какой русский.И тут одупляется она что весь парк на нее смотрит,а сынок лосяра рыдает сидит, оказывается тот ее сынок че то там начудил,она не усекла бо сидела в телефоне,а этот испанский мальчишка к слову ему 5 лет,тупо начал его толкать,видимо не было сил ему что то вталдычть,он же на русском только понимает.Был бы мой сын раньше он бы перевел,но мы только зашли я ж говорю.И тут я встаю и говорю сыну Мирослав подойди,что случилось?Он с далека мне орет,я только пришел,я не знаю она на меня орет...и тетка тупо перепугалась видимо,что есть еще родители в парке кроме нее схватила сынулю сопли ему подтирает и пошла...не ну смущает три вопроса...1.какого ты сидишь в телефоне,раз такая супер мама защитница.2 какого ты орешь как дикарь на чужих детей,выясни для начала у своего сына чо случилось,а потом уже с родителями и детьми поговори раз обидели лялю. ...и 3.как можно заступаться за 9 летнего лося которого 5 летний в силу того что он его достал толкнул,нет ну научи его давать сдачу на крайняк....ну это же мальчишки.Я хожу в этот парк 7 лет,никогда никаких не было проблем.Бывало и потолкались дети и пообижались и поплакали но чтоб вот так бежать на помощь и орать благим на всех детей это капец.Просто испанцы люди тихие в этом плане,ей повезло что мой сын ей переводил.Тут все просто они звонят в полицию,и пишут что их детей обижает "mallor de edad" что в переводе старший возрастом,здесь не имеет права орать,поднимать руки взрослый человек на ребенка,даже родитель свой собственный..... это статья.Вообщем я в шоке.Короче она увидела только как обижают сынулю,а как сынуля доставал пол парка она простите про...сидя в телефоне.
***Юлия*** вне форума  
Old 26.07.2017, 22:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

***Юлия***, поздравляю, ты встретила ЯжМать)))

У нас тоже жара..хорошо, в нашей комнате кондей..но на весь дом он не распространяется
Сегодня почти открыли с котёночком купальный сезон)

Кааааак же здорово, что есть возможность тусить за городом..и как же здорово, что это лето в целом нежаркое..
В жару с пузом - адище!

Короче, это я такое лето наворожила, видать..

Добавлено через 1 минуту

Галка, ты вообще герой

Я вспоминаю, в Б Ладой примерно на твоём сроке работать закончила..
Родинка вне форума  
Old 26.07.2017, 23:40
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Родинка,вот блин,если б я знала ,я еще в начале лета еще тебя попросила бы наворожить нам здесь нрадусов 20 ))Сейчас уже поздно...и привыкла и пуза скоро нн будет)))
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема