![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,Кристина спасибо за недельку.
А я в парке сижу,спала жарища,можно потусить на ульке. Сейчас сижу в парке,это надо быдо видеть,мой сын только секунду как подошел к детям,я устраиваюсь на лавочке.А там среди них есть мальчишка испанец,но он точно как русский светлый прям чесночек.Короче тут от куда не возьмись летит мамаша "наша",но явно туристка, и начинает тупо орать на всех детей и главное смотрит на моего сына,и так пошли вооон,отойдите от моего сынаа..пошел вон и ты пошел и ты.....я в шоке,мой сын ей говорит,я секунду назад зашел,она ага ну да...а вот этот пшел вон...на того мальчишку,мой сын ей говорит он вас не понимает он испанец,она не верит орет ага как же..испанец.Еще какой русский.И тут одупляется она что весь парк на нее смотрит,а сынок лосяра рыдает сидит, оказывается тот ее сынок че то там начудил,она не усекла бо сидела в телефоне,а этот испанский мальчишка к слову ему 5 лет,тупо начал его толкать,видимо не было сил ему что то вталдычть,он же на русском только понимает.Был бы мой сын раньше он бы перевел,но мы только зашли я ж говорю.И тут я встаю и говорю сыну Мирослав подойди,что случилось?Он с далека мне орет,я только пришел,я не знаю она на меня орет...и тетка тупо перепугалась видимо,что есть еще родители в парке кроме нее схватила сынулю сопли ему подтирает и пошла...не ну смущает три вопроса...1.какого ты сидишь в телефоне,раз такая супер мама защитница.2 какого ты орешь как дикарь на чужих детей,выясни для начала у своего сына чо случилось,а потом уже с родителями и детьми поговори раз обидели лялю. ...и 3.как можно заступаться за 9 летнего лося которого 5 летний в силу того что он его достал толкнул,нет ну научи его давать сдачу на крайняк....ну это же мальчишки.Я хожу в этот парк 7 лет,никогда никаких не было проблем.Бывало и потолкались дети и пообижались и поплакали но чтоб вот так бежать на помощь и орать благим на всех детей это капец.Просто испанцы люди тихие в этом плане,ей повезло что мой сын ей переводил.Тут все просто они звонят в полицию,и пишут что их детей обижает "mallor de edad" что в переводе старший возрастом,здесь не имеет права орать,поднимать руки взрослый человек на ребенка,даже родитель свой собственный..... это статья.Вообщем я в шоке.Короче она увидела только как обижают сынулю,а как сынуля доставал пол парка она простите про...сидя в телефоне. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
***Юлия***, поздравляю, ты встретила ЯжМать)))
У нас тоже жара..хорошо, в нашей комнате кондей..но на весь дом он не распространяется ![]() Сегодня почти открыли с котёночком купальный сезон) Кааааак же здорово, что есть возможность тусить за городом..и как же здорово, что это лето в целом нежаркое.. В жару с пузом - адище! Короче, это я такое лето наворожила, видать.. ![]() Добавлено через 1 минуту Галка, ты вообще герой ![]() Я вспоминаю, в Б Ладой примерно на твоём сроке работать закончила.. |
![]() |