![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сестра вобще весила непирлично мало((( даже не хочу называть ее вес . яичники щас тупят! надеемся на эко...а она еще и старше меня..получается я вперед забеременела...ну мы поддерживаем ее!! многие выходили из этих проблем!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до беременности я восстановилась
![]() ![]() а относительно того что от анорексии можно не беременнеть это правда...у меня вот месячных почти пол года во время этой болячки не было...наверное именно это и заставило меня одуматься! слава богу обошлось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я уехала на несколько месяцев в другой город по делам,а когда вернулась мама мимо меня на вокзале прошла-не узнала меня...а когда узнала так плакала....
да я ужасно выглядела...как скелет, груди и попы не стало совсем,..на лице один нос,а самое интересно что ноги (из-за которых я и хотела похудеть,мне казалось икры пухлые), так и не стали тоненькими.... |
![]() |