Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.02.2010, 17:43
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
отличные у тебя новости сегодня))) очень рада за тебя))) тебя сейчас позичивчик крайне необходим))))

кстати все хотела спросить как муж к тебе сейчас относится??))) бережно и внимательно?)
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 17:44
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иннусик Посмотреть сообщение

Как жизнь семейная??
отлично все)))) вот совсем скоро 25 февраля едем в свадебное путешествие
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 17:44
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Да тут не только новенькие в ББ убегают, но и "старенькие" по другим болталкам разбегаются!!! А причина одна - ИГНОР!!! Я вот зашла, поздоровалась - ни один человек не ответил!!! Откуда будет желание вообще тут появляться???
Юль, привет...я не видела как ты заходила.... я тут сама заглядываю изредка...целый день мотаюсь... как ты? как принцесса?
Манюня вне форума  
Old 16.02.2010, 17:45
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
куда?????
Манюня вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Да тут не только новенькие в ББ убегают, но и "старенькие" по другим болталкам разбегаются!!! А причина одна - ИГНОР!!! Я вот зашла, поздоровалась - ни один человек не ответил!!! Откуда будет желание вообще тут появляться???
привет милая))))) если не здоровалась с тобой еще сегодня)
Kroxa вне форума  
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
меня рядом не было... прости...
Маня вне форума  
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
да ты что???
никуда не уходи!!!
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 17:46
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Маська может все пишут,и не увидели,я вот тоже не заметила,ПРИВЕТ РОДНУЛЬ!
Иннусик вне форума  
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
куда?????
в тайланд
Kroxa вне форума  
Иннусик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Иннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспоримаИннусик репутация неоспорима

Цитата:
Классно вам!
Иннусик вне форума  
Old 16.02.2010, 17:47
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Юль, привет...я не видела как ты заходила.... я тут сама заглядываю изредка...целый день мотаюсь... как ты? как принцесса?
Цитата:
привет милая))))) если не здоровалась с тобой еще сегодня)
Цитата:
меня рядом не было... прости...
Цитата:
Сообщение от Ксенька Посмотреть сообщение
да ты что???
никуда не уходи!!!
Привет девочки!!! Да я никуда уходить и не собираюсь!!! Просто видимо нужно писать синими жирными буквами, чтобы тебя заметили!!!
Yulix вне форума  
Old 16.02.2010, 17:47
Ириссэ
Мама-академик

Вес репутации: 1598
Ириссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспоримаИриссэ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте все, с кем я не здоровалась!
Не всегда успеваю, я еще работать пытаюсь
Ириссэ вне форума  
Old 16.02.2010, 17:48
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Привет девочки!!! Да я никуда уходить и не собираюсь!!! Просто видимо нужно писать синими жирными буквами, чтобы тебя заметили!!!
да а то голубым как то не заметно
Ксенька вне форума  
Old 16.02.2010, 17:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Маська может все пишут,и не увидели,я вот тоже не заметила,ПРИВЕТ РОДНУЛЬ!
Привет роднуль!!!

Цитата:
Сообщение от Ириссэ Посмотреть сообщение
Здравствуйте все, с кем я не здоровалась!
Не всегда успеваю, я еще работать пытаюсь
Привет!!!
Yulix вне форума  
Old 16.02.2010, 17:49
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
в тайланд
супер)))) молодцы)))
Манюня вне форума  
Old 16.02.2010, 17:50
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Классно вам!
ага не говори)))) надеюсь там все получится у нас)))

Цитата:
дак конечно девчонок то сколько))) тока на минутку уйдешь уже новая страница!!!)))не успеваешь хто и когда заходит)))
Kroxa вне форума  
Old 16.02.2010, 17:51
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
отличные у тебя новости сегодня))) очень рада за тебя))) тебя сейчас позичивчик крайне необходим))))

кстати все хотела спросить как муж к тебе сейчас относится??))) бережно и внимательно?)
муж переживает очень... полы намыл...кушать не требует...сказал, что если надо то дома лучше посидеть, а не на работу...

Цитата:
Привет
привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 16.02.2010, 17:51
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
вот я и вернулась
всем новеньким планюшечкам особый приветик)))
добро пожаловать))))
приветик)) и спасибо))

Цитата:
аха.. так вот с кем я поздоровалась, а что-то глюкануло и без адресата мой привет высветился))) еще раз добрый день!))
Линия грёз вне форума  
Old 16.02.2010, 17:53
Юля-Lisa
Мама-чайник

Юля-Lisa на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ололо Посмотреть сообщение

воот моее)
От всей души поздравляю!!!!
Юля-Lisa вне форума  
Old 16.02.2010, 17:55
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
муж переживает очень... полы намыл...кушать не требует...сказал, что если надо то дома лучше посидеть, а не на работу...

привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
молодец какой, правильно пусть заботится) тебе это необходимо!
Kroxa вне форума  
Закрытая тема