Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2010, 19:25
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
кстати тут кто то писал про блю вотэ - я уржалась!!!!! респект!!!!!!
Это мой сынуля из школы притаранил, теперь издевается над моими утренними водопусканиями
Ana вне форума  
Old 15.09.2010, 19:57
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

А у меня узбеки в магазине тоже сегодня выдали новое слово ... отблеватель
( отбеливатель)
ashberry69 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:14
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Это мой сынуля из школы притаранил, теперь издевается над моими утренними водопусканиями
а ведь прав, козюлькин
Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
( отбеливатель)

привет зай! с неделькой вас!!!!!
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 20:18
ashberry69
Мама-умница

Вес репутации: 67
ashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспоримаashberry69 репутация неоспорима

приветик!! я сегодня наконец то до бассейна дошла. Спина не болит, такой каааайф...
ashberry69 вне форума  
Old 15.09.2010, 21:06
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девченки, привет! Вот пробило меня на апельсины... причем уже ка месяц. Каждый день по апельсинчику... Вот думаю, зайке моей не повредит?.. А то начиталась, что надо ограничить или исключить из рациона буд. мамы апельсинчики, клубнички и т.д. и т.п. А то вероятноть аллергии у ребенка может быть повышена.
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2010, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Девченки, привет! Вот пробило меня на апельсины... причем уже ка месяц. Каждый день по апельсинчику... Вот думаю, зайке моей не повредит?.. А то начиталась, что надо ограничить или исключить из рациона буд. мамы апельсинчики, клубнички и т.д. и т.п. А то вероятноть аллергии у ребенка может быть повышена.
сейчас трескай а ближе к родам да..... эх, а там новый год - мандарины кругом а нам низзя, хотя чуток можно я думаю
Нюта78 вне форума  
Old 15.09.2010, 21:27
кукаРАЧА
Гость

девочки а апельсины можно?????????

Old 15.09.2010, 21:28
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
а вот увидела)))))))))
тоже ем и ем так хочется апельсинов

Old 15.09.2010, 21:28
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
девочки а апельсины можно?????????
В умеренном количестве ВСЕ можно)))))
ElDi вне форума  
Old 15.09.2010, 22:04
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
зая , прости беременную тупицу - я просто перепутала их, М - это остаря стадия
.
Ну слава Богу,я почему-то больше тебе верю,чем коновалам в белых халатах из моей ЖК
heartless вне форума  
Old 15.09.2010, 22:08
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Вот насчет апельсина-не знаю,но когда моя тетка была беременна моим братом,у нее был сильный токсикоз,тошнило от всего,даже от собственного мужа.В подстраховочных целях она всегда таскала с собой лимон,можно сказать в день по штуке съедала точно.В результате у брата потом был жуткий диатез.Так что с цитрусовыми лучше не шутить,хоть и хочется
heartless вне форума  
Old 15.09.2010, 22:21
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Вот насчет апельсина-не знаю,но когда моя тетка была беременна моим братом,у нее был сильный токсикоз,тошнило от всего,даже от собственного мужа.В подстраховочных целях она всегда таскала с собой лимон,можно сказать в день по штуке съедала точно.В результате у брата потом был жуткий диатез.Так что с цитрусовыми лучше не шутить,хоть и хочется
нет в жизни счастья... в коим веке пробило на писилиньчики...
Valechka36 вне форума  
Old 15.09.2010, 22:49
Морковка
Мама-чайник

Морковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспоримаМорковка репутация неоспорима

наконец-то всех выпроводили, у меня такая мигрень,ужас
еле достояла на ногах...
Морковка вне форума  
Old 16.09.2010, 06:59
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
наконец-то всех выпроводили, у меня такая мигрень,ужас
еле достояла на ногах...
У меня кстати тож начинают сезонные головные боли
Да и вообще,надо нам иммунитет укреплять!Я уже вчерась шиповни4к заварила в термосе-лучше вещи я не знаю
heartless вне форума  
Old 16.09.2010, 08:51
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ashberry69 Посмотреть сообщение
( отбеливатель)
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 08:53
Ana
Мама-теоретик

Всем доброго утра, хорошего настроения и отличного самочувствия !!!
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 09:04
Ana
Мама-теоретик

Девочки, по-поводу апельсин, лимонов и прочих цитрусов во время беременности, а с чего вы взяли что диатез у детей из-за этого появляется?
По опыту и наблюдениям:
Я во время прошлой Б цитрусовых не ела (не хотелось) сын к 2 неделям обсыпал так,что мало не показалось, (от коленок до пупка сплошной мокрой коркой)
А подружка моя всю Б апельсины килограммами уплетала, не было у девочки диатеза вообще.
Это все сугубо индивидуально. Мы когда обследовались со своим, так нам вообще заявили, что у моего сынули диатез на мое молоко, т.к. у нас с ним резусы разные, сразу перестала кормить, (2 недели ему было) неделю сидел на соевом питании выводили мою лактозу, диатез прошол и больше не появлялся.
Так что со вторым эксперементов проводить не буду сразу на искусственное пойдет, да и я сама анатомически к грудному вскармливанию не расположена + две оперции, так ччто после родов буду есть все от огорчения Обидно блин, до слез
Вот во время кормления цитрусы нельзя точно.
Ana вне форума  
Old 16.09.2010, 09:16
Оля-лёля
Гость

Девочки, приветик всем!!!
У меня сегодня тоже что-то головушка болит. Утром проснулась с головной болью

Old 16.09.2010, 09:27
кукаРАЧА
Гость

Девочки всем привет и доброго дня)))))))))как настроение?
у нас дома наконец то включили отопление, тепло стало))))))))

Old 16.09.2010, 09:37
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
А вот я сижу плачу на работе...
Проснулась с насморком и прям в голову все...даже глаза открыть тяжело..Вот думаю мне может Г. выписать больничный с насморком?
Mashik вне форума  
Закрытая тема