![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер, девчат. Всем больше спасибо. Завтра у нас будет проверка гортани и надеюсь, что вечером мы будем уже дома.
Натусся какой ужас, надеюсь сейчас у Вас все в порядке. Я от медицины нашей я в тихом шоке. Нам вот например сегодня в палату положили мальчикм с пневмонией (((температурой и кашлем. Надеюсь мы не заболеем Полин, поздрАВЛЯЮ С хорошим УЗИ ))) ттт |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про мальчика с пневмонией пипец ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне апочка очень понравилась!!! Ждем фоточек в твоем исполнении... Цитата:
Ириш, Полиночку поздравь с круглой даткой!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дееевооочкиии!!!!!! Сижу и слезы счастья на глазах - так приятно увидеть ваши поздравления!!!!! Время летит неумолимо!!!! Вот и половинка беременности прошла, а по моему времяощущению только-только начало)))) А учитывая,что будет плановое КС,так еще меньше половины осталось..
Спасибо,за хвалу шапочке,мне она тоже понравилась,теперь главное связать аккуратно))) Потом покажу обязательно! Женечка,скорейшей выписки вам! |
![]() |