![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девулечки! Порлучается, что ещё раз
![]() ![]() ![]() Да, Надюша, побыстрее бы уже сврю кроху увидеть...Как у тебя с монстрами? Пришли наконец-то? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, прочитала твой рассказ про роды - плакала даже в конце - вы такие молодцы!!!!!!!!!!!!!!! я тоже помню мужу звонила и кричала , что больше низачто и никогда, смешно вспомнить)))))))))))))))
девочки, приветик, мои хорошие!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Наташ, привет Нюта!
Нюточка вы такие большие уже!!! скоро и твой рассказ читать будем! а сейчас смешно многое вспоминать из родов! особенно то как я ко всем кто мимо меня проходил приставала с тем что я есть хочу ![]() ![]() Наташа что ты там такое вкусное кушала? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Разрешите к вам присоединиться?
Выскабливание делали 15 декабря в 10 недель, а эмбрион замер на 5 неделях ![]() Сдавала Эли-АФС-ХГЧ-тест. Вот результаты: Антиген Значение ds-DNA -20 b2-гликопротеину I 55 CoM-02 60 CoS-05-40 19 b1-Adrenorexeptor -22 Cardiac myosin L -8 TrM-03 7 c-ANCA -11 Nitric oxide synthase (NOS) -4 Angiostatin 1 PAPP-A -29 Collagen II -48 Норма у всех показателей -20...+10 Кто-нибудь может расшифровать? Особенно волнуют три значения, выделенные жирным шрифтом, т.к. остальные отклонения в пределах допустимых... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А беременеть можно с этим? Моя Г. сказала что это и есть 100% причина моей ЗБ (образовались тромбы в крови). Прописала таблеток с целью почистить организм, вчера появилась ужасная аллергия (на кистях какие-то пупырышки и покраснения есть + покраснения немного на ногах), у меня никогда не было ни на что аллергии. Решила пока не пить ничего, потом буду по одному наименованию вводить каждые 3 дня. Сегодня пила только ОК и супрастин.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Коллаген у меня не 2 а просто коллаген незнаю отличается ли.
коллаген основной белок соединительного тканного матрикса. избыток антител у женщин фертильного возраста часто является признаком воспалительных процессов в малом тазу, может быть признаком системных аутоимунных процессов |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А это на всю жизнь такая фигня? На что этот АФС после беременности будет влиять? Что-то жить сильнее стало хотеться после такого анализа блин ![]() |
|
![]() |