|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
Маня!))) глядя на тебя у меня горло заболело((( померила температуру 35,2))) печеня с топтыжкиным сговариваются видать))) я тоже какая-то разбитая,сейчас ходили прогулялись,на улице -17,а у меня всё горяченное,сейчас перемеряю температуру,может с улицы вошла,поэтому такая низкая! сил нет..хочу лежать,лежать тяжело,сижу в кресле! всё мне не этак и всё не так! у нас тут массовая апатия))) надо бодриться)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
супер. я тоже так хочу. без паники и на позитиве. мне просто пол чеса до роддома. так что долго ждать нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
мне тоже примерно столько же ехать))а если рано утром -то на мосту пробка может быть((( тянуть я сама просто побоюсь)наверное как прихватит-так и начну заонить в скорую! но я не оставляю надежды,что помоюсь и побреюсь! я узнала они там бреют медицинской бритвой какой-то,насухую! девочка сказала,которая недавно рожала,говорит у неё даже раздражения не было потом)))
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
девчёнки,малыши-то какие крупненькие уже в пузе! прямо уже такие ощутимо большие)))мне стало тяжело ночью на бок переворачиваться))) и вставать с кровати! я поднимаюсь прессом всегда,последние дни заметила,что сыну это не очень нравится!)) ему лучше.если я руками опираюсь и встаю,а не мышцами живота,его там сжимает наверное)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|