Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2012, 14:34
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас все нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 14:35
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Линия грёз Посмотреть сообщение
Привет
Даже не знаю с чего начать))) В общем и целом отлично)) Вчера наконец возвели на даче забор.. теперь хоть соседи без спроса по участку шастать не будут и прохожие во двор заглядывать тоже не смогут)
Ну а в плане потомства пока тишина...

У вас что новенького?
Вот захожу сюда раз в год по большому обещанию, а потом начинаю народ мучить.. интересно же)) А чаще бывать не получается что-то, то работа, то командировка, то дача.
Молодцы, у нас дачи нет.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 14:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!Как у вас делишки? Вот к вам заглянула
Приветик, нормально.
У вас как?
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 14:43
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17397
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Приветик, нормально.
У вас как?
привет!да выше написала...вы как?растёте?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.08.2012, 14:44
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

как с треМя детками?сложней чем с двумя?
Dem'yanka вне форума  
Old 06.08.2012, 15:10
Линия грёз
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Цитата:
Я тоже здесь редко иногда подгляну и всё...вот решила отметиться Забор-это хорошо и чем выше тем лучше особенно если соседи своеобразные.И почему они вообще ходили по вашей территории? Мы крутимся,вертимся.Растим потомство....дома сидим...когда я только торты делаю...а так вечно в разъездах...чаще на природу выезжаем....в походы ходим...вот радуюсь как доча взрослеет...умелкам её...новым словечкам

Ага, раньше я каждый день бывала, а потом сменила род деятельности ... и понеслась))) Времени ни на что не хватает)) Вот все клиенты попритихли, дай, думаю, зайду, девченок повидаю))

Ой, как здорово)) Эх, когда у меня уже умелки эти появятся)))
Ммм... торты это весчь! Жаль у меня духовка сдохла

О да! Если бы не дурацкий закон, запрещающий устанавливать сплошные заборы между дачными участками (можно, конечно, если сосед тоже согласен) я бы и с соседями 2м профнастила установила бы))

Ой, они у нас своеобразные.. и забора-то не было))) Да и их лет 10 не было. Умер владелец (отец новой соседки), а она не приезжала вообще. Участок их был в жутком состоянии и между по границе с нашим тот самый отец напихал в виде ограждения чего ни поподя... Мы ждали, ждали, поняли что бесполезно, плюнули и заказали сетку (на профнастил денег только на передний хватило, честно говоря) и решили сами расчистить место и весь хлам им на участок скидать. Ну вот ждем мы бригаду и тут объявляются соседи. Ну мы им и говорим. мол, мы забор заказали через три недели приедут ставить, вы свое барахло с границы уберите и траву (она у них метра два) покосите, чтоб рабочие могли нормально все поставить. Ну они гривой помахали. Половину забора, естественно, никто даже не подумал предложить оплатить. Я думаю, вот и отлично, все друг друга поняли. Фиг с ними с деньгами, пусть расчистят поле для деятельности, нам мороки меньше. Они расчистили и решили добрососедские отношения налаживать. Да так настырно. Забора-то нет и ничего им не мешает беспрепятственно заходить на наш участко и не уходить)))

Мы люди вежливые, послать не можем, а сами они не понимают. Но наследница еще ничего... а вот ее муж.. дурдом просто. Он в субботу предложил моему мужу помощь по соседски - рабозрать передний старый забор.. муж в ответ отбалгодарил - угостил пивом и пригласил вечером на шашлык с конъяком (этот гад, сосед в смысле, поллитра коньякак как не в себя усосал). Я сразу мужу сказала, что это плохая идея.. Чувствовало сердце)) Но муж, мол, он помог много, не удобно как-то.. и т.д. (По мне так если ты не просил о помощи, а человек сам пришел и прямо-таки настоял на том что он тебе поможет, то простого спасибо достаточно, опять же мы денег не попросили и он видимо чувствовал себя нам обязанным в какой-то мере и так решил "отработать", но эту светлую мысль я до мужа так и не донесла). Ну я думаю, ладно, поедядт шалыка и буде.. Забор мы целиком оплачиваем, хоть поможет и мужу моему не корячится. А шашлык.. да не жалко нам еды))) Но ни фига! Мы в воскресенье только на улицу вышли - сосед уже тут как тут! Крутился, крутился (мы убирали остатки от старого забора, т.к. бригада вот вот должна была приехать ну и он чего-то там таскал из нашего хлама, хотя его никто не просил), а потом мужу моему деньги дает, мол, я пешком, а ты на машине, съезди за пивом, пожалуйста. Муж съездил и ушел за песком. Так это чудо ко мне подходит (я деревья обрезаю, и говорит "Настя, а вынеси мне кружку под пиво я у вас под домом на скамеечке попью". Я промолчала, кружку вынесла, ушла дальше дела делать. Так он за мной по всему участку ходил. Разговоры разговаривать ему надо было. А он еще такой.. дотошный что ли. Он вроде как целитель, в Тибете был и т.д. Мне как-то без надобности проверять его способности и прочее, но и лезть ко мне с этой фигней не надо. И послать не могу. Мне с ним еще рядом не один год существовать. Я уже чего только не придумывала - и работы много, и готовить надо, и посуду помыть - по фигу все! Уйдет на пять минут (причем не к себе, а на лавочку под нашим домом), посидит, ему скучно станет - он опять ко мне или к мужу... Ну нормальный человек понял бы - заняты люди, вали домой! Этот не понимает!
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 15:12
Линия грёз
Мама-практикант

Линия грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспоримаЛиния грёз репутация неоспорима

Когда ребята забор ставить приехали вообще цирк начался. Он ими командует, орет, мол вы все не так деалете и т.д. Я ему как могла мягко сказала, чтоб он прекратил. Вроде замолчал. Ну все занялись своими делами. бРигада забор ставит, я по дому, муж траву косит. Этому скучно! Ну скучно тебе - домой иди, участок свой дальше разгребай (все то время что он у нас тусил со своей "помощью" и пиво хлестал его жена одна как рабыня участок разгребала и их мусор на помойку таскала.. пешком и без тачки!), ну или спать ложись! Нет! Он у нас ошивается, к рабочим пристает со своей лабудой целительской (и это все на фоне того, что он все время вливает в себя пиво и трезвее с каждой кружкой, естественно, не становится)... Я мужу говорю, уйми его или я взорвусь.. А муж тоже что может сделать в общем-то? Я бы жену попросила его увести, но у них такие отношения (мы за неколько выходных рядом наслушались).. короче она для него не просто не авторитет, а так.. беспланое приложение... В общем мрак! Слава Богу, муж все-таки попросил его жену забрать совего домой и положить спать... Сразу стало легче..
А ведь я сразу поняла, что это тип из серии рыб-прилипал. Ему дай палец, он по локоть руку отгрызет! Да еще из той серии людей, что не понимают намеков и совершенно беспардонны! У них нет пониманий приличий. Такое ощущение было, что мы ему родственники, а не соседи по даче, с которыми он знавом в общем случае 5 дней. Все обсуждет планы на будущее и про НАШ участок говорит "мы у нас сделаем так и так" как-будто это его участок тоже! Короче, этот тип из тех, что простую вежливость принимают за панибратство. Терпеть таких не могу! Но мужу ведь не вдолбишь.. но зато он теперь сам все понял)))
Так что когда натянули рабицу у меня прям гора с плеч свалилась))) Не нужны мне их деньги, лишь бы он оставался за забором)))) Я еще вдоль рабицы осенью боярышник и барбарис насажаю, чтоб совсе неповадно было к нам пытаться шастать)) И калитку внешнюю на засов закрывать буду, чтоб не пробрался не дай Бог!

Причем с другими боковыми соседями у нас тоже рабица, но между двух столбов нет куска (специально для прохода). Так нам если что надо друг от друга, мы на границе стоим и общаемся или через забор. А чтоб на участок пройти разрешения спрашиваем...

Вот как накипело-то.. ффффууууххххх...
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 15:23
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Когда ребята забор ставить приехали вообще цирк начался. Он ими командует, орет, мол вы все не так деалете и т.д. Я ему как могла мягко сказала, чтоб он прекратил. Вроде замолчал. Ну все занялись своими делами. бРигада забор ставит, я по дому, муж траву косит. Этому скучно! Ну скучно тебе - домой иди, участок свой дальше разгребай (все то время что он у нас тусил со своей "помощью" и пиво хлестал его жена одна как рабыня участок разгребала и их мусор на помойку таскала.. пешком и без тачки!), ну или спать ложись! Нет! Он у нас ошивается, к рабочим пристает со своей лабудой целительской (и это все на фоне того, что он все время вливает в себя пиво и трезвее с каждой кружкой, естественно, не становится)... Я мужу говорю, уйми его или я взорвусь.. А муж тоже что может сделать в общем-то? Я бы жену попросила его увести, но у них такие отношения (мы за неколько выходных рядом наслушались).. короче она для него не просто не авторитет, а так.. беспланое приложение... В общем мрак! Слава Богу, муж все-таки попросил его жену забрать совего домой и положить спать... Сразу стало легче..
А ведь я сразу поняла, что это тип из серии рыб-прилипал. Ему дай палец, он по локоть руку отгрызет! Да еще из той серии людей, что не понимают намеков и совершенно беспардонны! У них нет пониманий приличий. Такое ощущение было, что мы ему родственники, а не соседи по даче, с которыми он знавом в общем случае 5 дней. Все обсуждет планы на будущее и про НАШ участок говорит "мы у нас сделаем так и так" как-будто это его участок тоже! Короче, этот тип из тех, что простую вежливость принимают за панибратство. Терпеть таких не могу! Но мужу ведь не вдолбишь.. но зато он теперь сам все понял)))
Так что когда натянули рабицу у меня прям гора с плеч свалилась))) Не нужны мне их деньги, лишь бы он оставался за забором)))) Я еще вдоль рабицы осенью боярышник и барбарис насажаю, чтоб совсе неповадно было к нам пытаться шастать)) И калитку внешнюю на засов закрывать буду, чтоб не пробрался не дай Бог!

Причем с другими боковыми соседями у нас тоже рабица, но между двух столбов нет куска (специально для прохода). Так нам если что надо друг от друга, мы на границе стоим и общаемся или через забор. А чтоб на участок пройти разрешения спрашиваем...

Вот как накипело-то.. ффффууууххххх...
ну хоть выговорилась мой муж таки бы не стал терпеть...выпер нафиг..детей не крестить с ними...а всем мил не будешь...чем с такими лучше общаешься..тем хуже для вас....мы когда у моих родителей в доме жили...тоже везде рабица была...и от соседей постоянно взгляды косые...когда кто то приходил на шашлых или посидеть...да и загараешь вечно под наблюдением...один вечно свои подсказки давал...как и что лучше делать...ну естественно на забор никто...со всех трёх сторон и не скинулся...один хотьбы со своей стороны покрасил...чтоб не гнил(мы деревянный ставили)
Dem'yanka вне форума  
Old 06.08.2012, 15:36
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
как с треМя детками?сложней чем с двумя?
Да тут не чувствуешься с тремя одна БОЛЬШАЯ
а сдвумя нормально, Максим тоже большой
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 15:46
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Да уж ну и соседи.
И правильно что поставили заборы.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 15:50
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
ну хоть выговорилась мой муж таки бы не стал терпеть...выпер нафиг..детей не крестить с ними...а всем мил не будешь...чем с такими лучше общаешься..тем хуже для вас....мы когда у моих родителей в доме жили...тоже везде рабица была...и от соседей постоянно взгляды косые...когда кто то приходил на шашлых или посидеть...да и загараешь вечно под наблюдением...один вечно свои подсказки давал...как и что лучше делать...ну естественно на забор никто...со всех трёх сторон и не скинулся...один хотьбы со своей стороны покрасил...чтоб не гнил(мы деревянный ставили)
А у нас наоборот))) У нас я могу послать подальше и не задуматься, а муж все пытатеся быть для всех хорошим, неконфликтовать и т.д. Я не стала слать, потому что реально фиг его знает что он там начудит потом. Детей не крестить, но пока кусты вырастут.... в общем ты понимаешь))) Лучше сохранять вежливый нейтралитет))) Я мужу пытаюсь объяснить, что так нельзя, что такие только на шею садяться.. но пока сам не почувствуешь не поймешь)) В эти выходные он почувствовал... теперь, надеюсь, сделает выводы на будущеее....

Самое интересное, что у нас нет необходимости ставить сплошной забор с соседями с другой стороны и сзади. Те что сбоку (вторые, адекватные) близкие друзья мужниной семьи, так сказать. Его бабушка (ныне покойная, царствие ей небесное) и хозяйка (дай бог ей здоровья и долгих лет жизни) вместе работали и вместе получили участки рядом, вместе осваивали, детей и внуков растили и т.д. Так что там все в порядке. Соседи сзади сами когда участок до ума доводили поставили забор из плетений арматуры (не кованый, а такой типа с рисунком в ячейках из рамы. С эстетической точки зрения вполне приличный, хоть и прозрачный), а по нему дики виноград мы с двух сторон пустили, оставив небольшое "окно" для общения))) И отношения и с теми и с другими нормальные, никто ни к кому не лезет... А эти новые.. пипец!)) Хоть бетонный забор с колючей проволкой ставь)))

Да, а вообще люди, конечно, иногда чудные попадаются. Кот когда косятся, как ты расказываешь, возникает вопрос "А вы не люди что ли? И друзей у вас нет? И безупречны вы во всем, да? Может вы ангелы, а мы тут, грешники, вам ауру портим?"
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 15:55
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Молодцы, у нас дачи нет.
Цитата:
Да уж ну и соседи.
И правильно что поставили заборы.
Я раньше думала, что зачем она нужна дача эта и без нее хорошо)) А теперь понимаю - была не права)) С дачей лучше! Даже с такими соседями)))
Это точно! Я сама рада до безумия)) Еще осталось вырастить живую изгородь метра 3 высотой, чтоб уж наверняка))))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 16:01
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше думала, что зачем она нужна дача эта и без нее хорошо)) А теперь понимаю - была не права)) С дачей лучше! Даже с такими соседями)))
Это точно! Я сама рада до безумия)) Еще осталось вырастить живую изгородь метра 3 высотой, чтоб уж наверняка))))
А далеко дача находится?
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 16:05
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
А далеко дача находится?
Не очень. 40км от МКАД по Носовихинсокму шоссе. Ногинский район.
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 16:43
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Не очень. 40км от МКАД по Носовихинсокму шоссе. Ногинский район.
Нормально.
***Ксюша*** вне форума  
Old 06.08.2012, 17:13
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Нормально.
Ага, если бы не переезд Ж/Д перед Электроуглями вообще красота - 40 минут и там или дома))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 17:39
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зай я желаю действительно найти того человека
спасибо
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки я с мужем помирилась)))))
Поздравляю!!!!!!!!!
Цитата:
Всем добрый день!))
Смотрю у вас тут жизнь кипит прям))
Приветик
Цитата:
Привет девочки!!!Как у вас делишки? Вот к вам заглянула
Приветик!

Всем привет!!!
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 18:03
Линия грёз
Мама-практикант

[QUOTE=Колибри;5183679]
Приветик
[QUOTE]

Привет, привет!
Как жизнь молодая? ))
Линия грёз вне форума  
Old 06.08.2012, 18:05
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет, привет!
Как жизнь молодая? ))
жизнь по разному))) надоело в подвале сидеть, на развод боюсь подать. Решила пока с мужчинами знакомиться. И будь что будет а ты как?
Колибри вне форума  
Old 06.08.2012, 18:17
Линия грёз
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
жизнь по разному))) надоело в подвале сидеть, на развод боюсь подать. Решила пока с мужчинами знакомиться. И будь что будет а ты как?
Ну пока не подашь на развод, ничего путного не встретишь))) Так что давай, набирайся смелости и в путь)))) Помочь?))

Я нормуль) ВОт решила заглянуть, проведать вас, мои любимые))

В темке планюшек чуть не умом не тронулась сейчас )) Обсуждали молочницу и меня с моим врачом.. сложно сказать что.. обласкали наверно)) Только за то, что я сказала что лечение антибиотиками молочницы чушь несусветная, потому что нельзя лечить антибиотиками то, что они вызывают когда их принимаешь)))

В общем пишу прописные истины про грибок Candida, что это, где это откуда берется и никуда не девается и т.д. буквально с аннотаций лекарств и медицинских справочников, а мне говорят что я ни фига не понимаю, а врач мой некомпетентна, а антибиотики убивают молочницу на раз и тычут в лицо собственным опытом, который наверно исчисляется где-нибудь годом или около того, но уже прикреплен к нему эпиетет "излечилась навсегда" ) И вообще я нервная и что-то там про удачу с врачом))) Короче я в шоке глубоком... Даже не знаю толи плакать, толи смеятся)))) Первый раз столкнулась с неграмотностью помешанной на нежелании видеть очевидные факты.... Говорили мне что есть на сайте девушки, которые считают, что знают все лучше всех... за три года Бог миловал, а сегодня нарвалась)))
А, да ладно, сама виновата)) Как всегда хотела помочь, проинформировать, причем не собственный же опыт пердавала, а годами накопленное, проверенное и зафиксированное знание из медицинских источников, чтоб понимали что за зверь перед ними и как с ним бороться, вот и нарвалась))))
Линия грёз вне форума  
Закрытая тема