![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() читаю вас и беру на заметку!!! все зависит от региона,у нас в нижегородской области недостаток йода и очень большая заболеваемость щитовидки!а как у вас все надо с врачом обговаривать! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ох блин, тяжело-то как ![]() ![]() Всем привет еще раз! Мы активно на полу живем теперь, поэтому следю за ребятенком усиленно! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, сегодня хорошо себя чувствую. Как будто ничего и не было. Девочки тут на Пузяке говорят может это у меня токс такой...
Викуль, так Миша ещё очень маленький, подрастет и возьмет своё Лик, а я не знаю. Мне врач 100 назначила |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ну, не прямо от голода... 6-7 лет-период активного роста и развития мозговой деятельности, нужно много энергии, витаминов, т.е. для организма нужен строительный материал. А если ребенок съедает за день пакетик чипсов, запивая это колой, как его организм может нормально развиваться? Вот и вылезает куча болячек. Я считаю, эта проблема из-за того, что в детстве он питался одним кефиром фактически, а как чуть подрос, его на чипсы с колой перевели. Так что на фоне этого наша Докторская колбаска выглядит вполне невинно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, у нас не так всё запущено, Настя хоть и плохо ест и привереда ещё та. Но хоть ест фрукты, некоторые овощи, гречку, орехи вот недавно полюбила. А Докторскую тоже любит ![]() Чипсы я не даю. Если берем себе к пиву, Насте покупаем кукурузные палочки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Надюшка.
Девочки я вшоке...сегодня была у терапевта и была возможность посмотреть моя карту и там был скрининг....девочки мои анализы не оччень...я тут почитала по значениям и хоть плчьо они хоть немного но привышают норму!!!! Прошло 2 месяца а мне даже не позвонили...что делать...плакать хочется (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |