![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет пуповины не переживай, малыш еще вертиться и крутиться вовсю!!!! Г ничего не сказала... У меня пока общая прибавка 5,200... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина22, с хорошим УЗИ)))
Еще одна веселая свекровь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя вообще не лезит!!! Вот толко если вдруг у нас сидит с детьми , то начинает прибираться.... А меня это просто бесит!!!! Вот в субботу пойдем к крестному на билей в кафешку гулять, а она с мальчикаи будет сидеть, надесь не полезит убираться!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прибрали с дочкой игрушки...1.5 часа перебирали все по местам в свои коробочки, а то все в куче свалено было, опять пакет собрали на выброс, только игрушек почему-то меньше не стало...завтра буду перебирать вещи опять дочкины, что мало стало по коробкам и в гараж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша
|
![]() |