Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2013, 16:44
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МамаБегемотика Посмотреть сообщение
У меня запасы свои немаленькие, поэтому всего за Б должна была всего 7 набратьполучила сегодня по толстой попе от Г, пришла домой и наелась с горя
да ладно, Саш, во время Б это геройство 7 кг набрать.
если будет 10, то все равно ты молодчинка
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 17:10
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, спасибо!!!

Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...(((
Мира вне форума  
Old 26.06.2013, 17:28
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

всем привет!
Неделек поздравляю!!!

Саша, да ладно +6 это не так много, пусть отстанет от тебя нафиг!
Мира, с началом декрета. Надеюсь все удачно будет в бухгалтерии!
Марина, с отличным анализом, удачного узи.

А я сегодня ездила по делам, такая жара, ужас, печет сильно, приехала домой и съела пол арбуза, теперь бегаю писать, а все равно еще хочу)))
Муж просит оливье, нужно пойти сделать!
Еще вчера после его работы ездили на вечернюю прогулку в соседний город, на обратном пути Кира уснула, перебила сон, в итоге уснула около 2-х. Я так спать сильно хочу, и днем как-то не очень с ней подремала!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2013, 17:38
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Впереди меня ждет самое мерзкое...в понедельник иду к знакомой бухгалтерше для расчета декретных, т.к.меня пытается нае...ть собственная бухгалтерия...(((

_
вот это да, не из своего ж кармана платят.. гады
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 19:27
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Ира, ваш папа завтра приезжает?
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2013, 19:30
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!!

Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.
lipvik вне форума  
Old 26.06.2013, 19:33
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
Оля, с началом декрета!!!! Будешь теперь вязать и шить для ляльки своей)
Кристин, арбузик....ммм... смотрю у нас сегодня тоже уже палатки на улицах стоят, продают. Кг 2 бакса.
Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала Дали фотку, такие губки пухленькие прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 19:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики девочки!!!
Оленька поздравля с декретом-УРА!!!!

Была сегодня у врача. У меня все замечательно!!!! Вес за 2 недели ни на грам не прибавила. Теперь к Г через 2 недели. А на узи записали на 7 августа.
С хорошим походом!!! А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 19:36
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ира, ваш папа завтра приезжает?
даааа,))))))) ночью

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?
они еще вертятся 5 раз в день
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 19:51
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Приветик!!! Неделек поздравляю!!! Уже все такие большухи!!)
Были мы на узи)) Боже, какая прелесть) Каждый день бы ходила) Все норм, вес 1,3 кг, подтвердили девочки и показали даже ее пирожок (но мы с мужем ничего не поняли). Личико показали, глазками луп-луп и ротик открывала Дали фотку, такие губки пухленькие прям как у нашего папки)))) Только пуповиной обвитие...но узистка ничего не сказала...я прям и не знаю, что думать... а не может она ей там задушиться?? кто с таким сталкивался?
С отличным узи тебя!!!! Так классно-увидела , рассмотрели все!!!! Я вот сама думаю сходить на узи и посмотреть плаценту-поднялась или нет, ну и конечно доченьку свою увидеть!!!!
Насчет пуповины не переживай, малыш еще вертиться и крутиться вовсю!!!!

Цитата:
С хорошим походом!!! А не ругается врач, что прям ничего не прибавила? У меня смотрю вес уже неделю на месте стоит
Г ничего не сказала... У меня пока общая прибавка 5,200...
lipvik вне форума  
Old 26.06.2013, 20:14
Мальвина22
Мама-теоретик

Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 20:21
МамаБегемотика
Мама-умница

Вес репутации: 60960
МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Мальвина22, с хорошим УЗИ)))
Еще одна веселая свекровьДержись)))Меньше знает-лучше спит)))я своей стараюсь ничего не говорить, только муж до нее доносит новости, за что от меня получает по ушам
МамаБегемотика вне форума  
Old 26.06.2013, 20:25
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки, а то ж не знаешь ничего, вот и переживаешь... Моя свекровь... Вы хоть ничего не покупали? А зачем покупать заранее? Не надо! Вот родится, тогда купите!! А коляску зачем заранее? Ты ведь уже выбрала, вот родится ребенок, тогда Ваня и купит! А знаете, что на узи сказала? Зачем туда заглядывать? Блин, ну зачем такое говорить? Типа я ребенка что ли травмирую? Так неприятно... Вообще больше не хочется ничего говорить...
Да уж... вот свекровь то ...
Моя вообще не лезит!!! Вот толко если вдруг у нас сидит с детьми , то начинает прибираться.... А меня это просто бесит!!!! Вот в субботу пойдем к крестному на билей в кафешку гулять, а она с мальчикаи будет сидеть, надесь не полезит убираться!!!!!
lipvik вне форума  
Old 26.06.2013, 20:27
МамаБегемотика
Мама-умница

МамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспоримаМамаБегемотика репутация неоспорима

Прибрали с дочкой игрушки...1.5 часа перебирали все по местам в свои коробочки, а то все в куче свалено было, опять пакет собрали на выброс, только игрушек почему-то меньше не стало...завтра буду перебирать вещи опять дочкины, что мало стало по коробкам и в гараж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша
Old 26.06.2013, 20:28
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
надесь не полезит убираться!!!!
смешай ей рис с гречкой, пусть перебирает сидит
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 20:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ж.как раз место в комоде должно освободиться для малыша
а хватит? мож лучше еще комод????)))
ДваСердца вне форума  
Old 26.06.2013, 20:30
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
насмешила...я только дочке такое занятие даю, надо и на своей свекрови испробовать
Old 26.06.2013, 20:35
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
lipvik вне форума  
Old 26.06.2013, 20:35
Мальвина22
Мама-теоретик

Цитата:
пац сталом
Мальвина22 вне форума  
Old 26.06.2013, 20:36
МамаБегемотика
Мама-умница

Цитата:
а хватит? мож лучше еще комод????)))
думала об этом, но ставить некуда(((квартира не особо большая...может только пластиковый, чтобы у кроватки поставить...а пока думаю 2ящика маленькому, 2-Василисе, и папу выселю с нижнего ящика)))
Закрытая тема