Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2014, 16:29
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бог в помощь
Ket вне форума  
Old 24.11.2014, 16:38
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Кэт, после такого подробного описания стало еще интереснее на фото интерьера посмотреть!
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2014, 17:39
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы всё передвинули, теперь диван стоит совсем в другом месте. Только вот игрушек сильно много, как свалка в углу.
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2014, 19:52
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня 2 самые большие икеевские коробки игрушек и плоская коробка. Тоже сяду перебирать сейчас. Хочу оставить одну

еле свинтила радиоразетку. вот пришпандорили чуть пальцы не переломала. Мешала кроватку двигать ровно

фух, шторы пристрочила на ленту,укоротила. повесила. есть хочуууууууууу

вроде заслужила,но ...хочу схуднуть. задумала 10 кг всё же скинуть, но у меня в отличии от Катюши до адекватного веса осталось столько )))))))))))))))
я вот все думаю, девушка за 30 лет или около того, рост 150 и -20,как Катюшка хочет, это ж 30 кг. Вообще вес детей 5 класса наверное. Ненормально ж это? или я чего то недогоняю? Успокойте меня, что от роста -10 это жизненно нормальное соотношение

Добавлено через 4 минуты

ну уж доделаю, Катюш,покажу

фурнитуру не нашла пока, переживаю уже
Ket вне форума  
Old 24.11.2014, 20:45
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Рост минус 110. То есть при росте 150 вес 40. Но это же средние значения. Всех нельзя ровнять.
..Katushka.. вне форума  
Old 24.11.2014, 23:27
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

при твоем отличном росте, ты Катюш, по-любому не сольешься с толпой))))))))))))

я может ошиблась,но ты ж хочешь -120?

Добавлено через 3 минуты

я при -110 идеальная, даже скорее -100 т,е при росте 164, я 64-62 кг ваще такая аппетитная. я прям точно помню)))))))))))))))) мне б ещё мордахой помолодеть))))))))))))))))) эх мечты-мечты

Добавлено через 1 час 56 минут

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Это прям про мою Тоню

Добавлено через 6 минут

Пошли мы мебель двигать, еле дождалась ))))
Я думаю.что не про твою Тоню....вы в маршрутке понты не колотите наверняка))))))))) а тут придут на фитнес и в общей раздевалке упиваются своей крутизной

Добавлено через 3 минуты

Особенно с детских уст неприятно

Матреш.тебе самой то перестановка нравится? Главное спать уютно чтоб было. Я место дивана за 15 лет 3 раза меняла. И вот лет 7 уже не переставляю. Сплю там хорошо
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 07:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, я пока ещё не спала, но специально поставила диван, чтобы если спать, то у головы стена была, а то он раньше как бы посередине стены стоял, так некомфортно. И телек, оказывается, неудобно было смотреть. А теперь можно ноги вытянуть вдоль и со стороны ног телек. Так и тянет туда залечь.)))

Что ж такое ((( Вес опять прибавился и стоит. Терпения уже нет. 2 недели прошло, но говорят, может и 3 пройти перед сдвигом.

Добавлено через 2 часа 56 минут

Ой, девчонки, что-то к перестановке мне ещё захотелось короткое каре пшеничного цвета )))) Душа требует перемен ))))
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2014, 09:15
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Матреха, волосы не стриги.
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2014, 09:27
..Katushka..
Мама-умница

Приветы!

Пшеничный цвет- класс! Только его надо грамотно покрасить, я бы сама , своими руками, не рискнула краситься.

Кэт, если быть точной, я хочу -114..-116))) если -120, то это начнет уже анорексией попахивать))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Мою хну уже никак в пшеничный не покрасить )))
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2014, 10:33
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Мою хну уже никак в пшеничный не покрасить )))
Высветлить сначала. Но можно испортить. Это все так непредсказуемо
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 10:53
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, пшеничный красиво, я была когда то, но красилась в салоне. А хну сначало смывать нужно будет, недешовое удовольствие будет.
А Я что то вся в мечтах о косметическом ремонте, пока у меня только кухня отремонтирована. Никак доехать до строительного магаза не могу. Буду сама делать. С деньгами сейчас не особо, поэтому хочу в туалете наклеить моющ.обои на плитку(в идеале плитку надо менять, но очень дорого) . Думаю все, думаю. На двери точно денег не хватит, поэтому только обои во всех комнатах поменяю
Все читаю про отвесы и привесы, и все собираюсь присоединится, но блин, лень что ли, наскачивала себе всяких упражнений для попы, ног, талии, и лежа на диване с конфеткой, перечитываю их.
Катя, у меня тоже рост164,, но я бы хотела 55 кг. Мечтыыыы

Добавлено через 7 минут

А у нас игрухи везде, три большие метровые корзины, и по всем углам маленькие коробки, не считая крупной техники. Так как я считала, что Алина у меня первая и единственная, то значит у нее должно быть все, и в средствах меня особо никто не ограничивал, то все новинки игрух у нее были, от Алины осталось море игрушек, а эта маленькая, последняя, значит тоже нельзя ограничивать, покупаю и покупаю, муж психует. А по мне так пусть будет, детство должно быть детством. Но места в доме мало уже, не считая того, что на даче уже пять огромных коробок. Я прям какой то игрухоман. Если попадается, что то интересное куплю обязательно.
Мариша33 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:26
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Я часто покупаю то, что хочу Я Правда теперь это быстро уходит к Тоне и закапывается в недрах свалки.
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2014, 11:35
Мариша33
Мама-чайник

Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну и это тоже . А если у старшей порыться, то можно свою косметику найтий, а у младшей общую. У нас с Алиной косметички теперь закрываются на ключ, во избежание отскребания любимой туши от дверей, пола или от платья. А старшая тырит мою косметику, , и очень возмущается, когда я вижу, что тебе жалко говорит, а вот когда у нее мелочь утащит бутылек какой нибудь, психов на пару дней.
Мариша33 вне форума  
Old 25.11.2014, 11:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Интересно, Тоня пока что не брала мою косметику без спроса, хотя она в свободном доступе в ванной.

Я хочу побыть злобной свекровью )))) Сегодня женщ с работы рассказывала про своего сына, так интересно!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2014, 12:16
Мариша33
Мама-чайник

Награды пользователя:

Я обычно крашусь, когда она спит, а старшая при ней. У маленькой есть своя косметика, в садик мы ходим только с накрашеными ногтями, и обязательно побрызгавшись духами, а так как косметика детская, на водной основе, то вечером мне предъявляются пальчики на которых уже нет лака, и требуется накрасить , если вдруг крашусь при ней, кружит вокруг меня со словами, а мне реснички, а мне накрасить.
У меня обе свекрови, отличные вобщем то женщины, а вот у подруги, как из анекдотов, все сыночку обижают, правда и снохи разные бывают
Мариша33 вне форума  
Old 25.11.2014, 12:50
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Свекрови это целая песня))))) нам еще предстоит кто-то моего сыночку обижать вздумает
У меня нынешняя свекровь вроде сейчас в покое. Как у нее муж не пьет, так вроде все нормально, как запьет - всем детям мозги взвинчены. А все равно недобрая: вот например муж мой старшему сыну помогает, так она это обсуждает постоянно, все ей жалко. Хотя казалось бы - внук родной. Сейчас тот серьезно спортом занимается, муж оплачивает ему то форму, то лыжи, сейчас сборы уже который раз. Я - не против, на благое дело, как говорится. А от нее скрывает, иначе разговоров желчных не убраться.

Добавлено через 9 минут

Я купила набор для лепки - кондитерская фабрика Маша и медведь, 600 р. Хороший набор. Плей до, может и добротнее по качеству, но дороже в 2 раза. На НГ оставлю. Будем пирожные лепить))))
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2014, 13:22
..Katushka..
Мама-умница

Я уже решила, что у меня рождаются дочки по той причине, что я была бы очень злой свекровью
А мы сегодня опробовали массу для лепки bubber. Такая она классная! Из нее и твердые кирпичи делаются, и при этом она может быть такой мягкой, что рассыпается и утекает сквозь пальцы. Просидели с Лерой 2,5 часа за лепкой.
Надо будет тоже Машу и медведь посмотреть. Нам и пироженки лепить надо.
Мне на работе подарили сертификат в детский мир на 5 тыс. Так приятно! В такие моменты хочется вернуться на работу в эту компанию. Одновременно я узнала, что все годы декрета мне были положены детские подарки. Мне ни разу не позвонили и не сказали их забрать. Вот после этого именно в мой отдел возвращаться не хочется. Мне то конфет для их поп не жалко. Но могли же хоть сказать о подарках.
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 13:42
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я думаю, что у тебя все еще впереди))) в плане мальчиков)))
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2014, 14:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Пусть будет стыдно тем, у кого открылся рот на детские конфеты!

У нас так холодно, даже на улицу выходить страшно, с утра -30 было, сейчас -23 с ветром. Вот как можно в таких условиях вечером пить кефир? Борща охота с салом!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема