![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, я пока ещё не спала, но специально поставила диван, чтобы если спать, то у головы стена была, а то он раньше как бы посередине стены стоял, так некомфортно. И телек, оказывается, неудобно было смотреть. А теперь можно ноги вытянуть вдоль и со стороны ног телек. Так и тянет туда залечь.)))
Что ж такое ((( Вес опять прибавился и стоит. Терпения уже нет. 2 недели прошло, но говорят, может и 3 пройти перед сдвигом. Добавлено через 2 часа 56 минут Ой, девчонки, что-то к перестановке мне ещё захотелось короткое каре пшеничного цвета )))) Душа требует перемен )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Пшеничный цвет- класс! Только его надо грамотно покрасить, я бы сама , своими руками, не рискнула краситься. Кэт, если быть точной, я хочу -114..-116))) если -120, то это начнет уже анорексией попахивать)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, пшеничный красиво, я была когда то, но красилась в салоне. А хну сначало смывать нужно будет, недешовое удовольствие будет.
А Я что то вся в мечтах о косметическом ремонте, пока у меня только кухня отремонтирована. Никак доехать до строительного магаза не могу. Буду сама делать. С деньгами сейчас не особо, поэтому хочу в туалете наклеить моющ.обои на плитку(в идеале плитку надо менять, но очень дорого) . Думаю все, думаю ![]() ![]() Все читаю про отвесы и привесы, и все собираюсь присоединится, но блин, лень что ли, ![]() ![]() Катя, у меня тоже рост164,, но я бы хотела 55 кг. Мечтыыыы ![]() Добавлено через 7 минут А у нас игрухи везде, три большие метровые корзины, и по всем углам маленькие коробки, не считая крупной техники ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и это тоже
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интересно, Тоня пока что не брала мою косметику без спроса, хотя она в свободном доступе в ванной.
Я хочу побыть злобной свекровью )))) Сегодня женщ с работы рассказывала про своего сына, так интересно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я обычно крашусь, когда она спит, а старшая при ней
![]() ![]() ![]() У меня обе свекрови, отличные вобщем то женщины, а вот у подруги, как из анекдотов, все сыночку обижают, правда и снохи разные бывают ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Свекрови это целая песня))))) нам еще предстоит
![]() ![]() У меня нынешняя свекровь вроде сейчас в покое. Как у нее муж не пьет, так вроде все нормально, как запьет - всем детям мозги взвинчены. А все равно недобрая: вот например муж мой старшему сыну помогает, так она это обсуждает постоянно, все ей жалко. Хотя казалось бы - внук родной. Сейчас тот серьезно спортом занимается, муж оплачивает ему то форму, то лыжи, сейчас сборы уже который раз. Я - не против, на благое дело, как говорится. А от нее скрывает, иначе разговоров желчных не убраться. Добавлено через 9 минут Я купила набор для лепки - кондитерская фабрика Маша и медведь, 600 р. Хороший набор. Плей до, может и добротнее по качеству, но дороже в 2 раза. На НГ оставлю. Будем пирожные лепить)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже решила, что у меня рождаются дочки по той причине, что я была бы очень злой свекровью
![]() А мы сегодня опробовали массу для лепки bubber. Такая она классная! Из нее и твердые кирпичи делаются, и при этом она может быть такой мягкой, что рассыпается и утекает сквозь пальцы. Просидели с Лерой 2,5 часа за лепкой. Надо будет тоже Машу и медведь посмотреть. Нам и пироженки лепить надо. Мне на работе подарили сертификат в детский мир на 5 тыс. Так приятно! В такие моменты хочется вернуться на работу в эту компанию. Одновременно я узнала, что все годы декрета мне были положены детские подарки. Мне ни разу не позвонили и не сказали их забрать. Вот после этого именно в мой отдел возвращаться не хочется. Мне то конфет для их поп не жалко. Но могли же хоть сказать о подарках. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Пусть будет стыдно тем, у кого открылся рот на детские конфеты!
У нас так холодно, даже на улицу выходить страшно, с утра -30 было, сейчас -23 с ветром. Вот как можно в таких условиях вечером пить кефир? Борща охота с салом! |
![]() |