![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходили до Камы, у меня ноги гудят!
муж удочку брал, Рома все в воду камушки кидал, один раз чуть не плюхнулся, ![]() Добавлено через 8 минут сейчас еще тут соседи гуляют, у них ребенку 8 мес, а старшей 20 лет. так вот которой 20 спросила как назвали, сказала...она: ой у меня подруга Мироном назвала, я ей говорю ты чо как из сериала счастливы вместе назвала ![]() я говорю я не смотрю такие сериалы... она-там собаку Барон зовут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мы гуляли 4 часа. Подруга отвела нас в какие-то пасадки в конце района. Мы взяли туда покрывало, еды, воды, мячики детям. Они носились по травке, а мы сидели загарали ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня что-то с Семкой...он с 17 вечера все время плачет, без причины((( в 20:00 спать попросился, но все время просыпается и плачет прям навзрыд...то на руки попросится, то в кухню, то в кровать обратно... поспит 5-10 минут и снова... Темпы нет, когда спрашиваю что болит, то на живот, то на голову показывает... Блин, не понимаю ничего. Вставила цефекон, он же болеутоляющий, может поможет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а Рома мне помогает)))
не знаю ![]() хотели дать Роме конфету, я сказала он не знает что это такое! они: в смысле не знает? наша уже давно таскает со стола ![]() ей 9 мес. ![]() здорово ![]() Добавлено через 1 минуту Нин, живот может ![]() ну вот когда у Ромы болел, так он плакал и показывал на живот! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как же плохо..когда такие маленькие детишки...не могут толком сказать что болит..может правда животик....или зубы
![]() ![]() Ань,странные они....Ну девочка видимо в 20 лет не далекого ума..тем более если такое смотрит по телику..Я попадала на этот бред..мой мозг и 5 минут не выдерживал ![]() ![]() ![]() Про конфеты комментировать не буду..много таких..кто кормит всем подряд ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
самое главное забыла рассказать
![]() Муж сегодня совсем другой, то с одним, то с другим возится ![]() что это с ним ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ага, она мне недавно сказала: мне УЖЕ 20 лет, но я боюсь рожать ![]() я говорю: ну доживи до моих 30, может не будешь бояться, я не боюсь ![]() ага, они так и сказали, что их Карина кушает все подряд ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ушли гости) муж ушёл с детьми гулять, я Павлика еле уложила. Перевпечатлился, все плакал так обижено...посуду перемыла, отдыхаю)))
Гости, конечно, хорошо, но утомительно)) Добавлено через 1 минуту Аня, вселенная прочла твои сообщения)))) Девочка интересная, конечно. Как говорится: помолчи, за умную сойдешь))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну хотелось бы посмотреть на их Каришу потом,когда она подрастет и как это скажется
![]() А муж наверно читает переписку ![]() ![]() ![]() Варь,ну да...гости утомительно..особенно малышам ![]() А чего вы по темноте гулять утопали.... |
![]() |