и снова всем привет!я поспала немного (хотя и ночью-то нормально спала)
Вик - да, пуз небольшой вроде, но точно "смотрит" вниз) люлька там у вас красивая сзади!
Юл - удачи тебе! отпишись потом! а я как настроилась на завтра, так и не жду ничего сегодня))))) хотя фиг его знает, а вдруг и завтра тишина будет)))
блин, девочки) купили с мамой вчера черносмородиновый джем Махеев - я не могу от него оторваться, мне он так нравится! а там еще были виды его - лимон, апельсин, черника, малина - и я теперь хочу все! и понимаю, что нельзя же будет какое-то время их есть, а у меня прям руки чешутся пойти и купить и чтоб они стояли в холодильнике)))) мне еще очень понравилось, что он в таком стеклянном стакане красивом, я хочу таких 6 теперь))))) типа набор собрать)))))))
да и сам джем - его и в выпечку можно, и к блинчикам-оладушкам всяким подойдет отлично! нафиг я летом кочевряжусь с варением варенья? купил банку и съел на радостях) и стоит-то копейки)
Добавлено через 1 минуту
оо, щас в инете почитала - каких только видов такого джема нет! и вишня, и клубника. и облепиха, и абрикос) чет прям ваще мне он понравился)))) хочу попробовать все)))))))))))))))))
|