Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2015, 12:34
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Неделек с датками!!!

Спасибо за поздравления))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 22.02.2015, 14:49
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Крыло, с неделькой.

Иринка241, приехала?

Лиза-Лиса, Таня, рассказывай как все прошло?
Knopka вне форума  
Old 22.02.2015, 15:37
Аленький
Гость

Всем привет! С прощённым воскресеньем!
Неделек с датками!!! ))

Sveto4ek и тебя с очками.

Света а вас с новым столом )) я 2-5 беру

Old 22.02.2015, 15:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Knopka, нет. приедит поздно вечером...
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2015, 16:59
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Таня с бракосочетанием Вас, долгой и счастливой семейной жизни.

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Knopka, нет. приедит поздно вечером...
Держись , терпение тебе .
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 17:18
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо за недельку
Лиза-Лиса, Таня с поздравляю с бракосочетанием)

Иринка241, Ира, пустырник тебе в помощь) ждем подробностей)
Крыло вне форума  
Old 22.02.2015, 17:27
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Кто чем занят?
Мы гуляли в парке, покатались на лошадях - у нас так скользко на улице но тепло , дочь взбесила своим я устала, а я блин не устала ( тащить ее шар, лопату и ее саму за руку), и вообще так обидно праздник и муж как всегда работает и я с ней и пузом
Knopka вне форума  
Old 22.02.2015, 17:43
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Knopka,у меня сын любит говорить я устал и это слишком долго))) хотя когда ему надо он весь день носится как будто моторчик в попе. А как по делам пойти так сразу песню заводит.
Мы кстати насчет садика договорились. Летом или осенью пойдем... Надо мне настроится теперь, так страшно ((
Sveto4ek вне форума  
Old 22.02.2015, 18:03
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 

Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками!
У меня сегодня был насыщенный день)) С утра ходили к свёкрам на блины (опять я налопалась)... Потом возили собаку к ветеринару, с глазиком у нас беда(((
Девочки, с покупочками!
Ариночка вне форума  
Old 22.02.2015, 18:17
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Sveto4ek, хорошо все будет не переживай ,в саду деткам лучше и родителям тоже моя неделю дома сидит я уже пухну от ее заморочек.

Ариночка, как самочувствие?
Knopka вне форума  
Old 22.02.2015, 19:16
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Ариночка, как самочувствие?
Ты знаешь, Оль, как-то переменно.... Ночью живот заболел, расстроило, даже подташнивало... Днем вроде всё нормально,сейчас тоже. В общем что-то со мною твориться..
Ариночка вне форума  
Old 22.02.2015, 19:43
Аленький
Гость

Иринка терпения...)

Кнопка мы весь день дома просидели. Маленькая ведь болеет, днём темпы не было, а сейчас 37 и 7. Лежит, мульт смотрит крошечка моя. Жалко так ((( гулять сегодня просилась, а нельзя....(((
Мы к родителям приехали в гости, вот уже 3 дня у них. Я сегодня игрушки в детской все перебрала, теперь все по коробкам. Сейчас желе очень захотелось, сделала и в холодильник поставила, жду.

Sveto4ek я люблю садик ))) и детки мои тоже ))) редко когда мелкая просится дома побыть ))) старшая тоже с удовольствием ходила

Ариночка тебе хорошего самочувствия
И собачке поправляться

Old 22.02.2015, 21:12
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аленький, пусть малышка поправляется скорее.

Добавлено через 1 час 7 минут

Тишина у нас в последнее время
Knopka вне форума  
Old 22.02.2015, 21:20
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленький Посмотреть сообщение
Ариночка тебе хорошего самочувствия
И собачке поправляться
Спасибо))))
Ариночка вне форума  
Old 22.02.2015, 22:11
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

болючки, выздоравливайте...
а я сижу при параде свекровь жду...
если завтра не отпишусь, не теряйте...отпишусь во вторник)))
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2015, 22:15
Аленький
Гость

Кнопка, Иринка спасибо!

Old 22.02.2015, 22:28
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 22:46
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
У меня под утро ноги сводит , уже 2 дня. Вроде витамины пью элевит, в них есть магний. Почему тогда сводит может витамины пустышка. Вот думаю может поменять витамины .
нет...у меня тоже начало сводить...но я стараюсь предотвратить это...пока получается...но для этого мозг должен в секунду проснуться и напрячь мышцу икры...
это кстати нехватка калия и магния...в витаминах они есть...но к 30 неделям ближе у 90% сводит ноги...

Добавлено через 57 секунд

у меня и при элевите и при витруме сводит...не думаю, что дело в витаминах...
Иринка241 вне форума  
Old 22.02.2015, 22:53
Эльвинка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
нет...у меня тоже начало сводить...но я стараюсь предотвратить это...пока получается...но для этого мозг должен в секунду проснуться и напрячь мышцу икры...
это кстати нехватка калия и магния...в витаминах они есть...но к 30 неделям ближе у 90% сводит ноги...

Добавлено через 57 секунд

у меня и при элевите и при витруме сводит...не думаю, что дело в витаминах...
Ну что приехала ?
Эльвинка вне форума  
Old 22.02.2015, 22:54
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

нет, но скоро приедит...держим кулачки...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема