![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лор и со мной дружи
![]() Я могу нарисовать только цветочек ))) У меня знакомая так живёт , под ней магазин , очень слышит как ездят тележки , особенно стук на стыке плиток |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Воот спасибо девочки, по поводу советов) это я сегодня на втором пойду квартиру смотреть, просто дом пятиэтажный, там нет лифта, а коляску таскать я не смогу( печалька.
Спасибо за аиста) я его срисовала))) но честно сама разукрасила и солнышка в исходнике не было, а под крыльями было по малышику, а у меня один сверточек) Я Микелянджело и Васнецов примерно) Добавлено через 1 минуту Теперь еще вопрос, кто то пользовался молокоотсосом? Какие есть хорошие? До жути боюсь мастита, разок перенесла это просто смерть) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не расставалась с молокоотсосом
Был Авент ручной , но через два дня пользования муж поехал и купил хороший электро за 8000 руб я от него в восторге , не помню как называется Сейчас найду фото коробки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я всю жизнь на первом этаже прожила)) безууумно любопытной выросла. Пока училась в Питере, жила у були на 5ом, по утрам если кто-то свою пукалку прогревал зимой высота от выхлопных газов не спасала, собственно как и от звуков. От звуков спасают хорошие окна. В ямоскве я прожиоа 5 лет на 19ом этаже. Затр##ли электрички, каждые 15 минут. Потом конечно привыкла... Сейчас живу на первом, кроме консьержки, которая строго по часам три раза в день кормит котиков у меня под балконом, мне никто не мешает, и воздух свежий, видать на 19ый с дмитровки лучше залетало, чем на первый через жд пути, дома и кусты))). Так что тут дело не в этажах, дело в расположении дома.
Лариса, прости дуру грешную! Аист твой великолепен!!! А надпись греет душу)))) Добавлено через 5 минут Молокоотсос у меня был Medela электрический, маман мне его в 2009 куптла, как сына принесла из роддома)) тогда он 2 с чем-то стоил, сейчас смотрю 4 с чем-то. Цеееныы. Меня устраивал, хорошо высасывал, бутылочка в комплекте шла, точнее даже две. Без пультак онечно, но мне он был не нужен. Но я не часто в любом случае им пользовалась. Комочек он мне мой рассосал)) больше от него мне ничего и не нужно было)) я его продала. Сейчас не знаю, буду ли покупать... Думаю еще. Добавлено через 9 минут Эхх, я сегодня тоже молодец, хозяюшка)) решила пасту с грибами в сливочном соусе сделать, а получился жульен с курицей и спагетти))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот хочу, читаю отзывы, мнения разные. хочу что бы был под рукой, и хороший. Я потом его лучше подарю Галюське, даже если не пригодиться) Но блин оказаться с темпой под 40 с жуткой болью и прочими радостями боюсь9
Добавлено через 1 минуту Chihiro, так вот приятно) что то сделаешь своими ручками, а все хваалят, хвааляяят) Я же жуткий жопорук) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про молокоотсос: я всё-таки надеюсь без него обойтись.
Мне как-то сама идея не оч нравится. Надеемся с лисёнком вдвоём справиться с моими грудями))) Chihiro, вот видишь, этаж - дело вкуса) Я всю жизнь жила на 4м. Вот просто везде-везде на 4м. И у родителей, и у бабушки, и потом уже на своей хате.. А сейчас - на 15м. Мне нравится)) При прочих равных мне чем выше, тем лучше ![]() Дааааа, второй этаж 5этажки - тяжко. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, хард кор был, когда на 7ом этаже что-то прорвало и был потом, лифты сушили 3 дня.... Мы с сыном на 19ый корабкались пешкооом.... Ему полтора было, хорошо хоть летом. Он спортсмен, ваще не уставал.
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Chihiro, у нас новые лифты поставили. Зря.
Ломаются регулярно. Иногда оба. Тоже приходится пешком ![]() Я бы и рада, ноооооо......там накурено ![]() И если утром на работу ещё норм (во-первых, вниз, во-вторых, никто так рано не курит), то вечером печаааль... Зато поломки лифта - редко, а вид из окна - каждый день. |
![]() |