Привет. Девочки я все еще матрешка.
Сегодня утром смоталась в магазин, купила вкусняшек, мясца. Муж позвонил отругал. А я специально, сумки подъемные конечно, но тяжеловатые. Потом я уже три дня вынашиваю мысль купить арбуз. Сегодня купила. Так в нашей деревне у меня его пока я перла до дома арбуз чуть не отняли. Все предлагали проводить до квартиры. я с этим арбузом чуть не бегом. Кукиш, хоть бы где потянуло.
А еще девочки у нас в местной группе вчера пишет пост, что спину тянет, поеду в роддом. Срок 37,3. Ну ее глянули раскрытие в палец, схваток нет. В патологии мест нет. Ее в родовую. Там врач еще посмотрел говорит, не рожаешь, иди спи. Она ему, проткните пузырь. Врач посылает, говорит ребенок не зрелый, то что открытие такое ерунда. Лежи завтра вниз спустим. Ну девки ясно налетели, что врачи неадекваты и все в таком роде, почему не проткнули. мадам видать скандальная. Не знаю как, но сегодня она своего добилась. После обеда пишет, что врачи такие сякие нормально за ней не смотрели и она маленького ребенка родить то родила, но в хлам порвалась. И врачи враги и роддом ужасен. И слышать не хочет, что нефиг было колоть пузырь без схваток. Хорошо еще хоть на столе все не закончилось.
Ален, у тебя муж гинеколог, он за то чтоб вскрывать пузырь на малом раскрытии дабы схватки вызвать или против? Просто мне на курсах говорили, что можно вскрывать на большом раскрытии, а на малом нельзя, что собственно и логично
|