Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2019, 17:45
Люсия
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Нашла как это правильно называется. КАПАЦИТАЦИЯ.кому интересно почитайте.я вот почитала и теперь сижу и думаю. Что правильно пишут на тестаХ. Как только ко тест стал положительным .нужен ПА.а не в день овули
Я про это уже давно прочитала, и тоже уверена, что ПА желательно пораньше. За 1-2 дня до овуляции хорошо бы попасть! А в день овули и после нее уже толку нет - не успеют спермики дозреть. Поэтому как врач говорит, лучше всего ПА через день постоянно.
Люсия вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 17:47
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Наталёк, не надо видеть призраки, и не надо видеть положительный тест, который наутро становится слабо положительным, и мозгом ты понимаешь, что все, чудо не произошло, а сердце в это верить отказывается, и ты как идиотка молчишь и молчишь эти тесты, а потом рыдаешь.
Нет уж, я предпочту не знать. Задержка, положительный тест, Ура! Все
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 19:22
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура! Появились ЯБ
Видать овуляция припозднилась просто )

Добавлено через 49 минут

Хотя вообще-то у меня сегодня только 14-й дц
Таняша вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 20:16
~Тася~
Мама-академик

Вес репутации: 30
~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Ура! Появились ЯБ
Видать овуляция припозднилась просто )

Добавлено через 49 минут

Хотя вообще-то у меня сегодня только 14-й дц
Это хорошо, она в принципе так и должна быть, может устаканится так и будет на 14дц
~Тася~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 20:22
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Ӯ меня нет ЯБ.только в дни овули или за день до нее во время ПА чувствую потоп .Во время протокола под воздействием гормонов было оооочень много ЯБ и все
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 20:32
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~Тася~ Посмотреть сообщение
Это хорошо, она в принципе так и должна быть, может устаканится так и будет на 14дц
Всегда был цикл 28 дней и овуляция на 14. Как замуж вышла в сентябре так резко цикл сократился до 23. Вот понемногу восстанавливается.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от ♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ Посмотреть сообщение
Ӯ меня нет ЯБ.только в дни овули или за день до нее во время ПА чувствую потоп
У меня за пару дней может начаться до овуляции. Переживала.
Old 31.07.2019, 21:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Всем привет

Добавлено через 6 минут

Тася ты пишешь ВБ и выкидыш, и больше не планируешь,а почему? Я по своему опыту тебе скажу у меня было 4ЗБ но я боролась,и в конце получила своего сладкого мальчика.борись за малюську.решать конечно тебе
Верю в Чудо вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 21:18
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Добрый вечер девочки.
У меня 25 дц и целый день покалывает яичник справа...уже даже как то напрягает.
Что за фигня такая...
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.07.2019, 23:07
~Тася~
Мама-академик

~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится~Тася~ за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

stork

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
Всем привет

Добавлено через 6 минут

Тася ты пишешь ВБ и выкидыш, и больше не планируешь,а почему? Я по своему опыту тебе скажу у меня было 4ЗБ но я боролась,и в конце получила своего сладкого мальчика.борись за малюську.решать конечно тебе
Пока я обследуюсь, у гематолога у меня наследстаенная тромбофилия, беременить я буду не раньше сентября /октября на клексане.
Old 01.08.2019, 09:28
Юлёна
Мама-чайник

Юлёна на пути к лучшему

Всем привет!
Отличного дня

А у меня август проходит под девизом дефицита калорий
Так вот_ Хочу скинуть пару кг
Юлёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2019, 09:35
Наталёк
Мама-чайник

Наталёк на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Юлёна Посмотреть сообщение
Всем привет!
Отличного дня

А у меня август проходит под девизом дефицита калорий
Так вот_ Хочу скинуть пару кг
Всем привет. Тоже самое. Надо 3-4 кг скинуть)))
Наталёк вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2019, 09:49
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Привет!

У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет.
Old 01.08.2019, 11:34
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Привет!

У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет.
А 17 он прогестерон сколько? У меня мама считает, она все таки врач со стажем первая фаза 14 дней, должно быть, а вторая может быть короткая, а может длинная.
Old 01.08.2019, 11:51
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
А 17 он прогестерон сколько? У меня мама считает, она все таки врач со стажем первая фаза 14 дней, должно быть, а вторая может быть короткая, а может длинная.
А по-моему, наоборот...
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2019, 12:20
Люсия
Мама-чайник

Люсия на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
А по-моему, наоборот...
Точно наоборот. Первая может быть и короткой, и длинной. А вторая в идеале 14 постоянно.

Добавлено через 58 секунд

17 ОН у меня был немного завышен, но пересдала и уложился в норму.
Old 01.08.2019, 13:17
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люсия Посмотреть сообщение
Привет!

Без отмены Дюфа начались?
Old 01.08.2019, 13:47
~Тася~
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Curly Straight Посмотреть сообщение
А по-моему, наоборот...
Фолликулярная фаза имеет продолжительность около 14 дней, первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Овуляторная фаза берет начало на 14-15 день всего цикла и длится всего около трех дней.
Лютеиновая фаза также имеет продолжительность около двух недель.
Old 01.08.2019, 14:11
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня!
Спасибо за пожелания, для меня этот цикл очень важен - заБ сейчас и родить в конце апреля - начале мая для меня идеальный вариант!
Буду мужа насиловать активно )))

Кто в ссоре с мужем - миритесь, у кого скоро отпуск - поздравляю и желаю отдохнуть на полную катушку

Добавлено через 2 минуты

Я в пятницу хочу гормоны щитовидки сдать, как раз будет 5 ДЦ
Если в этом цикле не получится заБ, пойду к эндокринологу и буду беременеть на L-тироксине
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2019, 14:13
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Фолликулярная фаза имеет продолжительность около 14 дней, первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Овуляторная фаза берет начало на 14-15 день всего цикла и длится всего около трех дней.
И?
Овуляция может быть и позже. И вторая фаза при этом в норме все равно должна быть 12-14 дней
Curly Straight вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.08.2019, 14:18
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Это в идеале, с циклом 28 дней. У меня О обычно на 21-22 день. В молодости мне пророчили невозможность забеременеть, пытались цикл в 28 дней загнать, но не всегда должно быть идеально по времени. Все же тут важнее результат
*Tiny* вне форума   Ответить с цитированием
Ответ