![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Добавлено через 6 минут Тася ты пишешь ВБ и выкидыш, и больше не планируешь,а почему? Я по своему опыту тебе скажу у меня было 4ЗБ но я боролась,и в конце получила своего сладкого мальчика.борись за малюську.решать конечно тебе |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!
У меня начались месячные неожиданно ((( Вторая фаза длилась всего 8-9 дней. Жесть просто... И это на Дюфастоне и с хорошим своим прогестероном. Врачи ничего не говорят на это.. Не знаю уже что делать. С такой второй фазой мне и ЭКО не поможет. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фолликулярная фаза имеет продолжительность около 14 дней, первые четыре или пять дней из которых – менструация.
Овуляторная фаза берет начало на 14-15 день всего цикла и длится всего около трех дней. Лютеиновая фаза также имеет продолжительность около двух недель. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Спасибо за пожелания, для меня этот цикл очень важен - заБ сейчас и родить в конце апреля - начале мая для меня идеальный вариант! Буду мужа насиловать активно ))) Кто в ссоре с мужем - миритесь, у кого скоро отпуск - поздравляю и желаю отдохнуть на полную катушку Добавлено через 2 минуты Я в пятницу хочу гормоны щитовидки сдать, как раз будет 5 ДЦ Если в этом цикле не получится заБ, пойду к эндокринологу и буду беременеть на L-тироксине |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Овуляция может быть и позже. И вторая фаза при этом в норме все равно должна быть 12-14 дней |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это в идеале, с циклом 28 дней. У меня О обычно на 21-22 день. В молодости мне пророчили невозможность забеременеть, пытались цикл в 28 дней загнать, но не всегда должно быть идеально по времени. Все же тут важнее результат
|
![]() |
![]() |