Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2010, 19:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Да в том то и дело его же не кто не просил кулаки чисать! Просто осунуть наглых девиц! Не знаю что делать! Но с ним не поеду это точно опятьв одной комнате с его папой жить!!! Нееет! Тем более он с помйки все в дом тащит! И потом моему сыну дарит то игрушки то фонарики замучилась у сына все это отбирать и выкидывать!
Ну а жильё снять отдельное нет возможности?Так нельзя....мало того что у вас ребёнок уже есть-так скоро ещё один будет-а вы уже по разным углам...понятно муж не прав был в данной ситуации, но как я понимаю у вас так и будут ссоры пока вы отдельно от всех жить не будете.
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2010, 21:33
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Неа снимать вообще нет возможности!
Lana вне форума  
Old 05.09.2010, 22:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Неа снимать вообще нет возможности!
Ужас какой, как мне тебя жалко-ты между двух огней....
@SVETIK@ вне форума  
Old 05.09.2010, 23:21
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пузяшечки, добрый вечер!
Как у вас дела, что нового?
У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь)
Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал
Ксаночка вне форума  
Old 05.09.2010, 23:36
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пузяшечки, добрый вечер!
У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь)
Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал
С экватором тебя!!! Растите больфыми больфыми и здоровыми!
Lana вне форума  
Old 05.09.2010, 23:38
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ужас какой, как мне тебя жалко-ты между двух огней....
Да силы уже на исходе! И того жалко и того! И выбор не зделать! Был бы муж у мамы было бы проще! А так она одна!
Уже мысли подкрадываются что судьба мне быть одной без мужа! Сил нет их конфликты улаживать! Уже 3 раз он уходит! 2 раза сам, ну а тут дапек маму!
Так еще за вещами приехал нахамил ей таааааааааааак что я сама щас в шоке!!!
Lana вне форума  
Old 05.09.2010, 23:40
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Тоже обещали 9000 примерно, но вот когда аттестацию пройдет, а она проходит через пол года после трудоустройства.
Да, ну и зарплаты, я в шоке!
Ксаночка вне форума  
Old 06.09.2010, 00:00
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Приветики всем)
вот вы, девочки, пишите многие, что стали агрессивными, а я плаксой стала, за всю жизнь столько не ревела....
На меня тоже пару дней назад нашло - обиделась на мужа из-за того, что меня на 1 день отпускают из санатория, а он обещал в этот день приятелю повозить свадьбу, ревела аж до истерики, самой смешно теперь) Весь день не писала мужу и на его смски не отвечала, потом все ок) Надеюсь больше такого психоза не будет.
Ксаночка вне форума  
Old 06.09.2010, 09:06
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Доброе утро, девченки! У нас похолодало, осень настоящая! Куртка кожаная еще сходиться на мне - урааааааааа! Сижу на работе, греюсь, как ваши пузики, как выходные?
Надюся вне форума  
Old 06.09.2010, 09:13
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! всем доброе утро! как самочувствие, как малыши!?

Всех у кого недельки - С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.09.2010, 09:15
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Доброе утро, девченки! У нас похолодало, осень настоящая! Куртка кожаная еще сходиться на мне - урааааааааа! Сижу на работе, греюсь, как ваши пузики, как выходные?
привет))))
да у нас тоже холодно, сижу на работе чаи гоняю и хочу домой спать!

выходные - хорошо, малышка тоже!
Kattrina вне форума  
Old 06.09.2010, 09:18
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... . Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 09:20
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные... . Недельчатых поздравляем с недельками, СВЕТЛАНАС, с экватором!!!!!
Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать?
приветик. отличный вопрос. Я вот сама думаю покупать или нет.

Говорят, дело нужное и полезное Я скорее всего буду покупать, только самый дешевый, например в Икее за 1500 руб
Kattrina вне форума  
Old 06.09.2010, 09:25
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ксаночка, Светлана С, девочки, с ЭКВАТОРАМИ вас дорогие!

Пусть ваши малыши радует еще сильнее и растут большими и здоровенькими!!!
Kattrina вне форума  
Old 06.09.2010, 09:25
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Привет девочки. Я сегодня иду лечить зубки. Не охота до ужаса. На той неделе была на осмотре - шесть зубов надо лечить. Причем до Б было только два, не успела их сделать. Остальные испортились за время Б. Вот как активно доча из меня кальций тянет. Все старые переломы ноют. Да еще мне как цену на зубы озвучили - аж плохо стало. Хотела все, что можно оставить на после родов, сейчас сделать только самый срочный зуб. А мне вчера акушерка сказала: "Ты ребенка целовать хочешь? Тогда лечи все сейчас!"
Мне опять угрозу ставят. Вчера на явке была. Анализы все в норме, не подкопаешься. Ни отеков, ни давления. А гипертонус сволочь откуда-то взялся. Предложили лечь на сохранение. А у меня муж уезжает на две недели. Боюсь квартиру без присмотра оставить и кошаков деть некуда. Да и я уже три раза в эту Б лежала в больнице, сколько можно-то уже?! В общем, подписала отказ от госпитализации. А теперь переживаю, может зря. Может лучше лечь и перестраховаться.
Привет! У меня тоже гипертонус всю беременность, без магния никуда. Это, конечно, неплохо в больнице всякими витаминными препаратами поколоться, но дома всё ж лучше. Я в больгице сплю плохо. Врач сказала, сиди пока дома, раз так спокойней. Лежи побольше, сама себя береги.
Мне тоже два зуба лечить надо. НО точно с обезболиванием. Стоматолог сказала жди когда маленький полностью сформируется. А когда я забыла уточнить. Ты не спросила?
Ket вне форума  
Old 06.09.2010, 09:28
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
приветик. отличный вопрос. Я вот сама думаю покупать или нет.

Говорят, дело нужное и полезное Я скорее всего буду покупать, только самый дешевый, например в Икее за 1500 руб
Ну я вот тоже думаю... Когда дочка была маленькая, у нас была большая кухня, мы ее там купали, там же застилали стол и на нем вытирались, обрабатывались и тд. А в течении дня процедуры и переодевашки мы делали на кровати. А теперь у нас кухня маленькая, т.е. купаться мы будем в ванной, а кровать очень низкая (типа в восточном стиле..)
Мы тоже в Икее смотрели. мне там сначала раскладной мягкий приглянулся, с множеством карманов. А потом думаю, что на мягком наверное не очень удобно будет....
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 09:34
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ну я вот тоже думаю... Когда дочка была маленькая, у нас была большая кухня, мы ее там купали, там же застилали стол и на нем вытирались, обрабатывались и тд. А в течении дня процедуры и переодевашки мы делали на кровати. А теперь у нас кухня маленькая, т.е. купаться мы будем в ванной, а кровать очень низкая (типа в восточном стиле..)
Мы тоже в Икее смотрели. мне там сначала раскладной мягкий приглянулся, с множеством карманов. А потом думаю, что на мягком наверное не очень удобно будет....
Даааааа..я думаю на мягком плохо будет

Я думаю про такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ взять еще матрасик, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kattrina вне форума  
Old 06.09.2010, 09:34
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Привет! У меня тоже гипертонус всю беременность, без магния никуда. Это, конечно, неплохо в больнице всякими витаминными препаратами поколоться, но дома всё ж лучше. Я в больгице сплю плохо. Врач сказала, сиди пока дома, раз так спокойней. Лежи побольше, сама себя береги.
Мне тоже два зуба лечить надо. НО точно с обезболиванием. Стоматолог сказала жди когда маленький полностью сформируется. А когда я забыла уточнить. Ты не спросила?
Доброе утро! Я вроде все зубы вылечила до Б, но на всякий случай интересовалась. Вроде бы для малыша не хорош входяший в состав обезбаливаюших препаратов адреналин, поэтому для Б используется анастетики, его не содержашие. Причем на любом сроке.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Даааааа..я думаю на мягком плохо будет

Я думаю про такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
+ взять еще матрасик, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрасик хорош, а на столике, мне кажется, бортики маловаты. Я боюсь, они же так быстро вертлявыми становятся.... Надо вживую ехать смотреть.
WhiteKis вне форума  
Old 06.09.2010, 09:39
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Пузяшечки, добрый вечер!
Привет, у нас все отлично, рады за тебя! Отдыхай хорошо!
WhiteKis вне форума  
Закрытая тема