![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузяшечки, добрый вечер!
Как у вас дела, что нового? У нас в санатории ужасно тормозной инет, поэтому захожу к вам редко. Отдыхается неплохо, условия приличные, кормят хорошо, много пузяшек здесь) Сегодня муж на весь день приезжал, нагулялись в лесу, отметили экватор, а еще малыш впервые попинался так сильно, что папочка почувствовал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да силы уже на исходе! И того жалко и того! И выбор не зделать! Был бы муж у мамы было бы проще! А так она одна!
![]() Уже мысли подкрадываются что судьба мне быть одной без мужа! Сил нет их конфликты улаживать! Уже 3 раз он уходит! 2 раза сам, ну а тут дапек маму! Так еще за вещами приехал нахамил ей таааааааааааак что я сама щас в шоке!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На меня тоже пару дней назад нашло - обиделась на мужа из-за того, что меня на 1 день отпускают из санатория, а он обещал в этот день приятелю повозить свадьбу, ревела аж до истерики, самой смешно теперь) Весь день не писала мужу и на его смски не отвечала, потом все ок) Надеюсь больше такого психоза не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да у нас тоже холодно, сижу на работе чаи гоняю и хочу домой спать! ![]() выходные - хорошо, малышка тоже! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяшки!! У нас все отлично, я по прежнему дома, только вот наш папа работал все выходные...
![]() ![]() ![]() Девочки, а что вы думаете по поводу пеленальных столиков? Насколько это необходимо? Будете покупать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят, дело нужное и полезное ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже два зуба лечить надо. НО точно с обезболиванием. Стоматолог сказала жди когда маленький полностью сформируется. А когда я забыла уточнить. Ты не спросила? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже в Икее смотрели. мне там сначала раскладной мягкий приглянулся, с множеством карманов. А потом думаю, что на мягком наверное не очень удобно будет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я думаю про такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] + взять еще матрасик, например такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |