Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 21:02
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох девочки, зря мы про еду вечером, ну всё держись холодильник или рот пластырем заклеить
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 21:29
Vasilek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

девочки а вы едите цитрусовые, клубнику, мед, шоколад и все то что считается аллергенами? я подсела на клубнику! все время ее хочу, покупаю через день..как вы думаете не вредно малышке?
Vasilek вне форума  
Old 06.04.2011, 21:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
вот и наглядно теперь покажу это я уже такой кусочек затоптала)))))))))
ты что со мной делаешь.Такая нямка...я обожаю шарлотку
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 21:36
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
девочки а вы едите цитрусовые, клубнику, мед, шоколад и все то что считается аллергенами? я подсела на клубнику! все время ее хочу, покупаю через день..как вы думаете не вредно малышке?
не вредно.Все это миф..не кушайте это,не кушайте то.
Я цитрусовые килограммами ела,так же шоколад каждый день в неимоверных кол-вах,клубнику.На дочке никак не отразилось

И сейчас кушаю всё что хочу.
Но шоколад стабильно.И клубнику уже много раз кушала
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 21:38
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
И я шашлык хочу Но, блин, пост этот Хотела роллы приготовить - пост. Хочу плов - пост
Ты постишься??? Я у батюшки тут спрашивала как что он мне сказал что мы беременные приравниваемся к немощным и нам есть послабления и вообще сказал ешь все что хочется без фанатизма грубыми словами ))))
pusena вне форума  
Old 06.04.2011, 21:45
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Ты постишься??? Я у батюшки тут спрашивала как что он мне сказал что мы беременные приравниваемся к немощным и нам есть послабления и вообще сказал ешь все что хочется без фанатизма грубыми словами ))))
Нет, для меня пост - табу))) Люблю мясо Да и в принципе прохладно к христианству отношусь. Муж просто решил худеть и привязал диету к посту. А у нас все мясное он готовит - вкуснее получается.

Насчет аллергенов - я кушаю апельсины-мандарины, но ограничиваю себя 1штучкой в день. И киви еще, но это необходимость - с кишечником проблемы. Клубнику бы тоже ела, но сейчас она никакая. Ну а шоколад - это святое, редко, но коробочку Вечернего Киева могу схомячить))
Как подумаю, что во время ГВ всего этого нельзя... Так печально становится... Но ради малышика буду терпеть
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2011, 21:50
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я всё вокруг да около хожу клубники, пока она мне как-то на вид не нравится из цитрусовых ем только Киви, как и Насть ты, для кишечника, а на остальное не тянет, о на виноград тут падкая стала, а на счёт шоколада-это для меня уже тааакое табу давно, и так расту как на дрожжах, еще и шоколад, но я обхожусь пастилой-мармеладом-зефиром-иногда пахлавой!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 21:54
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Цитата:
а я всё вокруг да около хожу клубники, пока она мне как-то на вид не нравится из цитрусовых ем только Киви, как и Насть ты, для кишечника, а на остальное не тянет, о на виноград тут падкая стала, а на счёт шоколада-это для меня уже тааакое табу давно, и так расту как на дрожжах, еще и шоколад, но я обхожусь пастилой-мармеладом-зефиром-иногда пахлавой!!!
Ой я тожестала есть киви, из фруктов я его больше всего ела))) не знаю раньше была спокойна к нему)))) шоколад тоже не ем, а вот виноград стал мне в последнее время тоже очень нравится)))
Vasilek вне форума  
Old 06.04.2011, 21:55
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Ой я тожестала есть киви, из фруктов я его больше всего ела))) не знаю раньше была спокойна к нему)))) шоколад тоже не ем, а вот виноград стал мне в последнее время тоже очень нравится)))
у наших детей одинаковые пристрастия-ну всё точно породнимся
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 21:56
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Что-то у нас Lenok и Кристинка пропали!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 22:02
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, для меня пост - табу))) Люблю мясо Да и в принципе прохладно к христианству отношусь. Муж просто решил худеть и привязал диету к посту. А у нас все мясное он готовит - вкуснее получается.

Насчет аллергенов - я кушаю апельсины-мандарины, но ограничиваю себя 1штучкой в день. И киви еще, но это необходимость - с кишечником проблемы. Клубнику бы тоже ела, но сейчас она никакая. Ну а шоколад - это святое, редко, но коробочку Вечернего Киева могу схомячить))
Как подумаю, что во время ГВ всего этого нельзя... Так печально становится... Но ради малышика буду терпеть
Какая ты молодец.Мне батюжка тоже говорил,что беременным можно не поститься.Поэтому перед венчанием (мы венчались в 38недель)я не постилась и мне можно было утром покушать.

Да уж при ГВ надо контролировать себя.
А то я не сдержалась съела маленький кусочек шоколада..так потом аллергию долго лечили.
Белка вне форума  
Old 06.04.2011, 22:06
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Кстати, от винограда детеныши вес сильно набирают. Видимо, за счет глюкозы.
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2011, 22:10
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Что-то у нас Lenok и Кристинка пропали!!!!
Девочки, привет. Я не пропала, читаю вас периодически.
Я уже дома, но работу не бросила, из дома делаю много чего. В основном, редактирую сайты.
Мы переехали в собственную квартиру
Пытаюсь разобрать вещи. Да и приболела немного, простыла.....
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 22:21
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Я не пропала, читаю вас периодически.
Я уже дома, но работу не бросила, из дома делаю много чего. В основном, редактирую сайты.
Мы переехали в собственную квартиру
Пытаюсь разобрать вещи. Да и приболела немного, простыла.....
ну вот и хорошо, своя квартира-это здорово-поздравляю ну да сейчас такой сезонный период простуд, ну ничего малыши там у нас в хорошей защитной оболочке
Нюсенька вне форума  
Old 06.04.2011, 22:23
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
ну вот и хорошо, своя квартира-это здорово-поздравляю ну да сейчас такой сезонный период простуд, ну ничего малыши там у нас в хорошей защитной оболочке
Спасибо!!!!! Я сама до сих пор не верю......
LenoOK вне форума  
Old 06.04.2011, 22:34
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Спасибо!!!!! Я сама до сих пор не верю......
Ухты! С новосельем!
Береги себя, выздоравливай
chinchilla вне форума  
Old 06.04.2011, 22:49
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Ухты! С новосельем!
Береги себя, выздоравливай
Спасибочки!!!!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 07.04.2011, 07:41
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро пузики! Нюсенька, какая ава прикольная!
Ranka вне форума  
Old 07.04.2011, 08:21
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

LenoOK поздравляю со своим гнездышком

Нюсенька авка суперр

ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!! Пдр-ник-имя,возраст,кого ждете
в понедельник отправляю данные на обновление
Белка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:32
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем доброе утро!!!!

Ленок,с новосельем!!!!
Анют,а я смотрю ты фотографии с фотосессии забрала?

У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась
Ghiaccio вне форума  
Закрытая тема