![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ты постишься??? Я у батюшки тут спрашивала как что он мне сказал что мы беременные приравниваемся к немощным и нам есть послабления и вообще сказал ешь все что хочется без фанатизма грубыми словами ))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Насчет аллергенов - я кушаю апельсины-мандарины, но ограничиваю себя 1штучкой в день. И киви еще, но это необходимость - с кишечником проблемы. Клубнику бы тоже ела, но сейчас она никакая. Ну а шоколад - это святое, редко, но коробочку Вечернего Киева могу схомячить)) Как подумаю, что во время ГВ всего этого нельзя... Так печально становится... Но ради малышика буду терпеть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я всё вокруг да около хожу клубники, пока она мне как-то на вид не нравится
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж при ГВ надо контролировать себя. А то я не сдержалась съела маленький кусочек шоколада..так потом аллергию долго лечили. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. Я не пропала, читаю вас периодически.
Я уже дома, но работу не бросила, из дома делаю много чего. В основном, редактирую сайты. Мы переехали в собственную квартиру ![]() ![]() ![]() ![]() Пытаюсь разобрать вещи. Да и приболела немного, простыла..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
LenoOK поздравляю со своим гнездышком
Нюсенька авка суперр ДЕВОЧКИ ДАННЫЕ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ ПРИСЫЛАЕМ МНЕ В ЛИЧКУ ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!! Пдр-ник-имя,возраст,кого ждете в понедельник отправляю данные на обновление |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем доброе утро!!!!
![]() Ленок,с новосельем!!!! Анют,а я смотрю ты фотографии с фотосессии забрала? ![]() У меня соседка по палате какая-то странная женщина....вообще никак с ней не общаемся,да еще бесцеремонная-встала сегодня и давай греметь,постель перестилать,чего-то двигать,перебирать.Мне вчера надо было полседьмого встать,чтоб анализы сдать,так я как мышка ходила,потом тихонечко уселась на кровать,мышку от компа запихнула под одеяло(слышно как на ней кнопочки нажимаются)и сидела себе спокойненько в компьютере.Вот, пожаловалась ![]() |
![]() |