Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 00:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н.А. Посмотреть сообщение
А беременеть можно с этим? Моя Г. сказала что это и есть 100% причина моей ЗБ (образовались тромбы в крови). Прописала таблеток с целью почистить организм, вчера появилась ужасная аллергия (на кистях какие-то пупырышки и покраснения есть + покраснения немного на ногах), у меня никогда не было ни на что аллергии. Решила пока не пить ничего, потом буду по одному наименованию вводить каждые 3 дня. Сегодня пила только ОК и супрастин.
можно но нужно строго контролировать свертыевамость крови. как только густеет сразу препараты для разжижения.
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:30
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да, я нашла расшифровку в результатах, так и написано.
А это на всю жизнь такая фигня? На что этот АФС после беременности будет влиять? Что-то жить сильнее стало хотеться после такого анализа блин
ну он может передасться детям по генам. в основном это наследственное заболевание у тебя у родителей не было проблем с сосудами и сердцем инфаркты инсульты венозные расширения вен?
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:31
Н.А.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Н.А. на пути к лучшему

А у меня в расшифровке написано просто как Коллаген, без всяких цифр:
"Коллаген является главным белковым компонентом межклеточного соединительно-тканного матрикса. Рост сывороточного содержания АТ к нему часто указывает на активацию формирования рубцовой ткани на месте ранее имевшейся зоны воспаления"
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 00:32
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
у тебя у родителей не было проблем с сосудами и сердцем инфаркты инсульты венозные расширения вен?
нет, вообще ничего такого не было, даже у бабушек/дедушек...
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 00:34
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
нет, вообще ничего такого не было, даже у бабушек/дедушек...
может еще что то влияет. это как защита ораганизма на "инородное тело" то что коллагена много надо смотреть обязательно чтоб не было эндометрита. это очень потом будет мешать у меня он повышен был именно поэтому. и TRM повышен у меня
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:36
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

тебе очень повезло что ты попала к хорошему гинекологу и она тебя хорошо смотрит сразу. все анализы. в идеале цикла три конечно лучше подождать для планирования. Еще сдавла ДДимер, гомоцистиин, Волочанку и много еще чего что связано с этим.
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:42
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства....
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 00:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства....
много. и анализы постоянно сдавать гемостаз не дешевый.в основном при густрой крови колят фраксипарин. он стоит 1500 10 ампул. назначить могут от 1 в день и больше... в зависимости от состояни крови. колют в живот инсулиновыми шприцами. Но я готова уже любые деньги потратить лишь бы выносить. еще дюфастоны утрожестаны 500 рублей на 10 дней минимум.
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:49
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Nadya I а ты уже сколько планируешь?
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 00:50
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, доброй ночи!

Н.А., жаль, что Б. неудачная Но ты молодец, настрой у тебя правильный А хороший Г. - это считай уже полдела. Это у тебя первая Б.?

Наденька, привет!
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2011, 00:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Nadya I а ты уже сколько планируешь?
первую беременность выскобилил на 12 неделях 080809 вторую на 9ти неделях 250310. найти хорошего врача очень важно. втрой раз высоблили доскоблили как говориться... вот эндометриоз. врач ормально не пролечила его. наращивала эндометрий эстрогенами... я пошла к другому врачу. она меня в больницу положила лечить эндометриоз... сейчс пиявки. вот гормоны перестала пить. прогестерон эстроген и цикл заскакал. Щас если меськи придут буду пить ОК 3 цикла непририрывно. и на отмене беременеть наверно
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 00:58
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, доброй ночи!

Н.А., жаль, что Б. неудачная Но ты молодец, настрой у тебя правильный А хороший Г. - это считай уже полдела. Это у тебя первая Б.?
Доброй Я тут новенькая
Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 01:01
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Мне моя врач предлагала на выбор либо у них в клинике делать выскабливание, либо в стационар, типа там подешевле выйдет. А я уже наслышалась как там скоблят, по 2 раза минимум, поэтому решила у нее, и не жалею, очень хорошо сделала (ттт), правда она (врач) до сих пор у меня перед глазами в фартуке мясника стоит
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 01:03
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Щас если меськи придут буду пить ОК 3 цикла непририрывно. и на отмене беременеть наверно
И я наверно на отмене буду. Сегодня 10ю таблетку выпила, потом еще 2 цикла. Боялась я пить ОК, ниразу в жизни не пила, но решила довериться врачу... Она меня раньше всегда спрашивала когда планировать Б. буду, а я сказала что в начале след. года (т.е. 2011го), так вот 5го числа она мне сказала: как планировали так и получится значит
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 01:05
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Доброй Я тут новенькая
Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду
У тебя еще совсем мало времени прошло, потом легче будет. А страх он наверное у каждой из нас присутствует. Я в прошлый раз заБ. с первой попытки (Б. была запланированная), ЗБ. на 9 недельке, мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода. А теперь вот 5 цикл идет, очень хочется увидеть //, так что мое желание стать мамой превышает все мои страхи.
Колокольчик вне форума  
Old 09.01.2011, 01:09
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода
У меня прием ОК закончится 16 марта, а потом будем планировать НАдеюсь, к этому времени морально буду готова
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 01:10
Н.А.
Мама-чайник

Н.А. на пути к лучшему

Побежала я спать, глаза закрываются. Приятно было пообщаться. Завтра постараюсь заглянуть
Н.А. вне форума  
Old 09.01.2011, 01:21
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

привет колокольчик! Да когда прочувствовал что станет отцом вот и хочется теперь сильно
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 01:23
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

уфли спать?
Nadya I вне форума  
Old 09.01.2011, 02:29
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надя! доброй ночи!)))
а вот и не все ушли спать! я не сплю)))
у меня тут ой-ой-ой! я тут добралась до playstation и закачала себе пару игр - оооооохххх!!! вот сажусь на 15 минут и часами сижу играюсь))) затягивает жуть!
вот. Были в гостях сегодня, завтра к нам гости придут)
Сегодня были в гостях - там девочка маленькая, годик и 1 месяц))) так что я на этом фоне мужа уговаривала деток заводить. Он все же еще ломается - ему не до этого...
Uhh вне форума  
Закрытая тема