![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня в расшифровке написано просто как Коллаген, без всяких цифр:
"Коллаген является главным белковым компонентом межклеточного соединительно-тканного матрикса. Рост сывороточного содержания АТ к нему часто указывает на активацию формирования рубцовой ткани на месте ранее имевшейся зоны воспаления" |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тебе очень повезло что ты попала к хорошему гинекологу и она тебя хорошо смотрит сразу. все анализы. в идеале цикла три конечно лучше подождать для планирования. Еще сдавла ДДимер, гомоцистиин, Волочанку и много еще чего что связано с этим.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да, очень надеюсь что она хорошая. По крайней мере она мне очень уже помогла. И я сначала очень удивилась что она меня на АФС сразу же отправила, т.к. читала в инете, что сначала на инфекции отправляют (у меня из всех не сданы только токсопл, герпес и ЦМВ - буду сдавать через 2 месяца), потом гормоны, а на АФС в основном отправляют только после нескольких ЗБ/выкидышей...
Я сначала сомневалась, хотела в ЖК на учёт вставать (т.к. денег особо нет, ипотека), а теперь точно у нее буду. Только вот интересно сколько при АФС денег уходит на лекарства.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
первую беременность выскобилил на 12 неделях 080809 вторую на 9ти неделях 250310. найти хорошего врача очень важно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Да, Б. была первая, но несовсем запланированная (муж типа не был готов). Зато сейчас он больше всех хочет, а я физически готова, а морально еще наверно не совсем, боюсь... Хотя я теперь всегда бояться буду |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мне моя врач предлагала на выбор либо у них в клинике делать выскабливание, либо в стационар, типа там подешевле выйдет. А я уже наслышалась как там скоблят, по 2 раза минимум, поэтому решила у нее, и не жалею, очень хорошо сделала (ттт), правда она (врач) до сих пор у меня перед глазами в фартуке мясника стоит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У тебя еще совсем мало времени прошло, потом легче будет. А страх он наверное у каждой из нас присутствует. Я в прошлый раз заБ. с первой попытки (Б. была запланированная), ЗБ. на 9 недельке, мы ждали полгода, а в сентябре приступили к планированию, хотя многие девочки не ждут полгода. А теперь вот 5 цикл идет, очень хочется увидеть //, так что мое желание стать мамой превышает все мои страхи.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя! доброй ночи!)))
а вот и не все ушли спать! я не сплю))) у меня тут ой-ой-ой! я тут добралась до playstation и закачала себе пару игр - оооооохххх!!! вот сажусь на 15 минут и часами сижу играюсь))) затягивает жуть! вот. Были в гостях сегодня, завтра к нам гости придут) Сегодня были в гостях - там девочка маленькая, годик и 1 месяц))) так что я на этом фоне мужа уговаривала деток заводить. Он все же еще ломается - ему не до этого... |
![]() |