|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Третьего будешь рожать, терпение будет. Я сына и дочку на УЗИ рассматривала. А теперь нам все равно, хотя сын у меня спокойный был, из роддома пришли, так он с 11 вечера до 6 утра спал и мне давал. А в 1,5 года сиську сам бросил.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отчет:
Ходила в ЖК, в больницу уже не кладут. Анализ чуть получше, но этот РКМФ все равно высокий, даже выше стал. За 2 дня -800 грамм, отеков меньше. Так что живу. Оттуда поехали в РД. Врач посмотрела на кресле, говорит не ожидала, что шейка такая хорошая, что для 38 неделек ну ооочень хорошая. И пропускает 2 пальца!!!!!! Показал перчатки с прожилками, немного выйдет, говорит крови, чуток. Потом повела на УЗИ. Плод, говорит, крупный, 3400. Но она думает, что даже больше. Я тоже так думаю... По УЗИ нам 39 недель и 2 дня. Малыш полностью готов к выходу, в смысле созрел. Правда, одно обвитие у нас. И аппарат ставит нам срок 1 ноября!!!!! Мне даже страшно.... Говорит, что могу родить в любой день.... Теперь о другом... У меня всё кровит.... Нормально ли это.... А ведь сильно и не лазила она..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне вот интересно, почему у вас врачи туда лазят?! Я сколько в предродовой лежала, смотрели шейку уже в схватках. А уж руками растягивать, мурашки по коже.
Я когда в прошлый раз со схватками на кресло залезла, мне дежурная врач рукой туда, и говорит: -пузыря нет, Я ей: -как нет? Она: -лежи, я другого врача позову, Приходит врач, засовывает руку: -пузыря нет, Мне честно, смешно, я уверенна что ничего не выливалось. У них становятся очень озабоченные лица, зовут заведующую. Она приходит, засовывает руку: - пузырь на месте, просто очень какие то оболочки. Мораль, не переживай, будь уверенна в себе, но разумна, что то не нравиться - спрашивай, напрягай, не стесняйся, это их работа! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в ЖК не лазили ни разу. А в РД врач сразу сказала, что до 38 недель шейку трогать-теребить не будет....
Теперь раз анализы - не фонтан, я поехала к ней. Она посмотрела на кресле и УЗИ сама сделала. Я снова слушала ,как сердечко у малыша бьется и как он там плавает. Так класснооооо!!!!! Жаль только, что обвитие ((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
прям ждуууууу ))))))))))
просто часто ведь и так бывает, что и с открытием сидят....... пакетики на самый ответственный момент оставила )))) мужа насчет чего? )))) про раскрытие, да, сказала )))) ночью не соберешься, говорит? не зря ли машину поставил? |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, пока можно))))Эля как здорово!!!!! я прям рада за тебя так!!!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Спасибо, Машуль! Так что мы с тобой где-то рядом ))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Ладно, девочки, я отключаюсь. Тяжело что-то за компом сидеть....
Да и весь день на ногах. Утренник, кстати, прошел хорошо )))) а то он как-то по сравнению с другими событиями ушел на второй план. |
|
|