Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 09:50
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Привет, а ты когда на УЗИ. Мне 19-го на бесплатное, вот не знаю идти или нет
Я 22 сентября записалась тоже на бесплатное,в диагностический центр поеду,т.к. болела поэтому мне еще должны сделать дополнительного УЗДГ и ЭХОКГ плода.
Я думаю тебе это уже не нужно,ты уже посмотрела на малышку и знаешь что все хорошо,хоть оно вроде и безвредно,но с периодичностью в 2 недели как-то часто.....
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!! :-)))
Неделек с недельками!!!
Привет Машунь.

Old 05.09.2011, 10:55
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку.
Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.
мы вчера в царицыно гуляли, народу тьма
а про лазерное не жалей, вы потом замучились бы до метро идти, так как все ближайшее перекрывают, да и народу там было наверняка немеряно, я на такое шоу ходила 14 лет назад, у меня мама братом тогда беременная была, и тогда жесть была, а сейчас со всеми этими террактами ну нафиг

Цитата:
Я даже думала первую колясочку б/у купить (тоже из экономии), но Колина мама все-таки пообещала купить нам коляску, т.е. деньги выслать, так что я скорее буду потом б/у продавать и покупать хорошую прогулку. А какой я меховой конверт на выписку видела в инете, естественно его там уже нет, так дешево выставляли, и использовали толькотна выписку.
Злата, ты на каком форуме смотришь? Оу, уже вижу, просто еще не дочитала.
ты смотри, потом коляску за нормальные деньги продать сложно и на прогулку хорошую этих денег не хватит, так что смотри, прогулка все-таки на дольше покупается
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2011, 11:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Хай девочки
Всех с недельками!
Ленка ну не знаю, а смысл? вам же выписку дали с УЗИ? Кстати сейчас у нас должно быть УЗДГ тебе сделали?
Люда, Светочка права уж лучше Б\у люльку купить, а потом хорошую прогулку...
Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается...
Светуль, как работа? к нам не собираешься снова? )))
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 11:15
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Хай девочки
Всех с недельками!
Ленка ну не знаю, а смысл? вам же выписку дали с УЗИ? Кстати сейчас у нас должно быть УЗДГ тебе сделали?
Люда, Светочка права уж лучше Б\у люльку купить, а потом хорошую прогулку...
Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается...
Светуль, как работа? к нам не собираешься снова? )))
а я еще не на работе
сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась
может до середины октября поработаю
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2011, 11:19
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
а я еще не на работе
Сильная ты женщина! Я б так не смогла, так привыкла дооооома, сейчас пойду Никушку выгуливать, или нет, сначала надо еды приготовить
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 11:20
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а я еще не на работе
А я так хочу дома посидеть (поготовить, повышивать, повязать)... Сегодня опять это метро взбесило, все толкают, видят беременная не уступят...
Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:27
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я так хочу дома посидеть (поготовить, повышивать, повязать)... Сегодня опять это метро взбесило, все толкают, видят беременная не уступят...
Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!!
Машенька, ну не нервничай, а у меня пупок такой большой, что не заметить просто не возможно, а когда делают вид что не видят прошу уступить.
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 11:30
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машенька, ну не нервничай, а у меня пупок такой большой, что не заметить просто не возможно, а когда делают вид что не видят прошу уступить.
Я уже нагляю: локти выставляю, нагло отталкиваю и сажусь, достали!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:38
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Хай девочки
Приветик Злат. А я думала мне назначили так как я переболела.
Цитата:
а я еще не на работе
Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.

Old 05.09.2011, 11:41
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже нагляю: локти выставляю, нагло отталкиваю и сажусь, достали!!!
Мдаааа это конечно совсем не айс! У нас как-то проще с этим мне всего раз пришлось попросить уступить, а так сами все место уступают.
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 11:43
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение

Я тоже хотела еще месяцок поработать,а у меня свекровь передумала увольняться,ее уговорили еще немножко поработать,хотя у нее ноги еле ходят,теперь мне придется уходить,потому что Ванюху в школу некому водить,так что я наверное до конца этой недели дорабатываю и в декрет.
Не Ксюнь, всем надо! Молодец, надо больше отдыхать!
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 11:51
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мдаааа это конечно совсем не айс! У нас как-то проще с этим мне всего раз пришлось попросить уступить, а так сами все место уступают.
У нас молодой парень может влезть и нагло сесть, а потом пялится на тебя!!! А второй нагло задницу выставлял и я выйти не могла, ему уже друг показывал - она с пузом, а тому хоть бы хны!!! Я пришла домой меня трясло, муж говорил:"меня на этого козла не было!!!" И отеки у меня на ногах только после езды стоя в метро, а так я даже не жалуюсь, только домой прийду обувь сниму и мгновенно на глазах весь отек исчезает...
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:17
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так ладно бы я дома своими делами занималась, так все равно по работе делаю, а дома это очень лениво)))
вот только метро меня пугает, но вроде уступали место, да и сама пошустрее стараюсь)))

Цитата:

ну так первый класс, уроки помогать готовить будешь, так что все лучшему)))
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2011, 12:20
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас молодой парень может влезть и нагло сесть, а потом пялится на тебя!!! А второй нагло задницу выставлял и я выйти не могла, ему уже друг показывал - она с пузом, а тому хоть бы хны!!! Я пришла домой меня трясло, муж говорил:"меня на этого козла не было!!!" И отеки у меня на ногах только после езды стоя в метро, а так я даже не жалуюсь, только домой прийду обувь сниму и мгновенно на глазах весь отек исчезает...
Машунь, нельзя тебе на работе договориться, что ты допустим на полчасика пораньше приходить будешь и уходить также, я утром всегда стараюсь пораньше выйти, так как народу поменьше, а сейчас посмотрю как обстановка вновь начавшимся учебным годом, может и уходить пораньше буду
CSvetic вне форума  
Old 05.09.2011, 12:22
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, нельзя тебе на работе договориться, что ты допустим на полчасика пораньше приходить будешь и уходить также, я утром всегда стараюсь пораньше выйти, так как народу поменьше, а сейчас посмотрю как обстановка вновь начавшимся учебным годом, может и уходить пораньше буду
Да я и так на пол часа раньше ухожу и прихожу раньше наших, так как хоть 2 станции с мужем проезжаю... Но на пересадках - это жесть!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 12:24
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Напоминает анекдот про француженку:
Попала Француженка в Россию, бедная, в очередях все толкают, в метро пихают, дышат перегаром, за жопу щупают. Вода порасписанию и та ржавая, короче нормальная Российская обстановка но глазаи европейской жительницы.
Возвращается во Францию, быстрее на такси, быстрее ванну набирает, туда все масла крема,все что есть. Ложится в ванну берет бокал вина, достает сигарету и так томно произносит "Шарман БЛЯ"
Златёна вне форума  
Old 05.09.2011, 12:25
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Напоминает анекдот про француженку:
Попала Француженка в Россию, бедная, в очередях все толкают, в метро пихают, дышат перегаром, за жопу щупают. Вода порасписанию и та ржавая, короче нормальная Российская обстановка но глазаи европейской жительницы.
Возвращается во Францию, быстрее на такси, быстрее ванну набирает, туда все масла крема,все что есть. Ложится в ванну берет бокал вина, достает сигарету и так томно произносит "Шарман БЛЯ"
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 13:03
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик Леночка,с неделькой
Цитата:
Тонь, рада тебе очень, только не ожидала на последней страничке тебя увидеть.
Люльку я уже профукала
А ты бы пока по местному ейскому форуму полазила и поискала хорошего узистта. может тут бы сбегала.
так у нас сестра мужа третьим беременна,так что узист не проблема но я опять в пролёте она меня на завтра записала,а мы рано утром на чёрное море завтра едем.может по возвращению сделаю или уже до 19 терпеть буду,вроде бы намерены к этому времени вернуться.
Цитата:
Мы гулять ходили, Тоня ноут наверное отдала. остальные наверное халявят и тюленят
ноут сегодня к часам посещения понесём так что следующий сеанс не известно когда
Цитата:
Я фильмец скачала "Всё включено", хочу глянуть.

Мы пошли кашу лопать и байки. Завтра или во вторник планирую в магазин тканей съездить и посмотреть ткань на пододеяльник на выписку.

А кто помнит, когда Анютка приедет?
Анюта мне писала,что 10-го обратно собираются.

Цитата:
Все отлично, сегодня день города отмечали, в парк Сокольники ездили. Только приползли, на троллейбусе ехали туда и обратно, папка пиво пить решил, устали, конечно, но зато я шашлычок ела вкууусный Вот реально, можно же так гулять в любой выходной, не обязательно в день города, правда столько денег тратится на все эти праздники, ужас. А у папули нашего отпуск кончился и завтра ему на работу, вот катастрофа, привык уже отдыхать, а мне утром рано вставать в 6, чтобы его на работу собрать, сегодня не погладила рубашку.
Так хотелось на Воробьевы горы съездить на лазерное шоу, это же моя альма матер, но так тяжело долго гулять в положении, и в общественном транспорте очень душно. Жалко, не увидели мы рекорд Гиннеса.
ну,ты герой!
Цитата:
Доброе утро девочки!!!

Настен,Ленусь с доченьками вас.Как же я вам по-доброму завидую,точно Тоня сказала,только бы на нас еще с Катюшей дочурок хватило,уж больно хочется.....Вчера были у свекрови на дне рождении,свекровь поспорила еще с одной родственницей на коньяк кто у нас будет....в итоге я их наслушалась и ночью мне приснился сон,что я гуляла с доченькой,она была одета во все розовое,но в голубой коляске,мы встретили знакомую которая спросила почему в голубой коляске,а мы ответили потому что до конца не знали кто родится вот и накупили половину приданного голубого,половину розового
вот ты заморочилась всё равно роднулька и любимка будет
Цитата:
Доброе утро, девчоночки!

Мы папика своего отучили на работу собирать. Как съехались, для меня так дико было встать в 7 утра и собрать его на работу. Потом он понял что я вставать не собираюсь и стал сам собирать себе все с вечера А мамашка его сумасшедшая до сих пор когда мы к ней приезжаем встаёт в 6 утра и начинает завтра готовить, притом настоящий завтрак с макаронами, мясом, салатом

Привет, а ты когда на УЗИ. Мне 19-го на бесплатное, вот не знаю идти или нет
у меня с мужем один в один история он периодически мне говорит,что вот все нормальные жёны завтрак готовят и мамка мне готовила а я говорю,вот сыну и буду готовить,а ты уже большой мальчик
Цитата:
Всем приветик!!! :-)))
Неделек с недельками!!!
спасибо
Цитата:
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!!
спасибо
Цитата:
Хай девочки
Всех с недельками!
спасибо
Цитата:

счастье близко
tonyademe вне форума  
Old 05.09.2011, 13:56
Kaitlin
Гость

Тоня, Лена, с недельками вас!

Old 05.09.2011, 15:02
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!

У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит , как дала бы затрещину! Я просто себя помню что с самого раннего детства сначала мамочку посажу и стою возле неё.
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема