![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Неделек с недельками!!! Цитата:
а про лазерное не жалей, вы потом замучились бы до метро идти, так как все ближайшее перекрывают, да и народу там было наверняка немеряно, я на такое шоу ходила 14 лет назад, у меня мама братом тогда беременная была, и тогда жесть была, а сейчас со всеми этими террактами ну нафиг Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хай девочки
Всех с недельками! Ленка ну не знаю, а смысл? вам же выписку дали с УЗИ? Кстати сейчас у нас должно быть УЗДГ тебе сделали? Люда, Светочка права уж лучше Б\у люльку купить, а потом хорошую прогулку... Ксюнь УЗДГ вообще нам всем в сроке 20-24 недели надо сделать, мало ли как там плацента питается... Светуль, как работа? к нам не собираешься снова? ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пойду выписываться))) уже по работе соскучилась ![]() может до середины октября поработаю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Почему мой дедушка разглядел, что я в положении, хотя я специально скрывала одеждой и вполутьме стояла, а в метро мужики и бабы не видят!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
вот только метро меня пугает, но вроде уступали место, да и сама пошустрее стараюсь))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Напоминает анекдот про француженку:
Попала Француженка в Россию, бедная, в очередях все толкают, в метро пихают, дышат перегаром, за жопу щупают. Вода порасписанию и та ржавая, короче нормальная Российская обстановка но глазаи европейской жительницы. Возвращается во Францию, быстрее на такси, быстрее ванну набирает, туда все масла крема,все что есть. Ложится в ванну берет бокал вина, достает сигарету и так томно произносит "Шарман БЛЯ" |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шпасибо, деффчонки! Тонечку и Иришку с недельками!
У меня ещё не было ни одной поездки чтоб мне место не уступили, и в метро и в электричке. А на переходах, я жду когда после прибытия поезда народ чуток рассосётся и топаю. А вот меня знаете что бесит? Когда с мамой в транспорт заходит мальчик или девочка лет 7-10 примерно и бежит бегом место занимать и садится а мама возле него/неё стоит ![]() |
![]() |