|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уважаю тебя за это мне бы найти такой какой нибудь стимул тоже
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
страшно вспомнить как сходила с ума зимой жила только врачами и в постоянной депрессии...не хочу так больше жизнь пройдет не успеешь оглянуться. если мне дано стать мамой то стану, для этого осенью лягу на обследование- пусть мучают а вам если тоже ремонтом? или пока финансово не можете? мы ведь тоже щас в долгах немного
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А та в которую сейчас мы переедим - это наша с братом квартира. И в любой момент он может вдруг захотеть разменять ее Так что смысл туда вкладываться я не вижу, к тому же квартира старая, дом дряхлый, деревянный. Вот
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 14479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вытянуться мне помогла вера как походила в церковь, поговорила с батюшкой, поняла как надо жить. благодарна за то что я живу на этом свете, если всевышние силы посчитают нужным дать мне счастье материнства- буду безумно счастлива а если нет- что теперь, не жить?неееее, так не хочу! и мужа своего сводить с ума больше не хочу будем стараться, верить , лечиться и ЖИТЬ!! здесь и сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|