![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девчат!!!!
Неделек с недельками!!!!! я утром смоталась пока пробок не было)))сдала кровушку.... спатьхочу капееееееец(((((((((((((как же мечтаю я поспать((вот лечь на неделю))))или как мишка на всю зиму))))))))))))))и спаааааааать.... Завтра еду на узю!!!жду недождусь прям уже)и оформлять декрет |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,лечили с наркозом.Врач сказала,его можно делать Б.Ничего не чувствовала.Правда отходил он хуже,чем обычно
![]() Но думаю дело тут не в наркозе,а скорее в том,что болело именно место укола,может сделала так не удачно....А так в целом все ОК.Вот пойду в пятницу,с пр. стороны ещё зубик остался ![]() Да,30недель....это что-то ![]() ![]() ![]() ![]() А я бы тоже с радостью отоспалась...НО дома душно ужас и батареи как назло не выключают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь,молодец...
А я не то,что бы в парикм. сходить вообще ничего не успеваю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух... всем привет))) Яна с неделещей, с 30-ткой)))
Валюшка с днем варенья, сам главное крепкого здоровья тебе и твоей малышке))) Чмоки в обе щеки))) Уррра я в декрете, но завтра все равно на работу придется припереться на пол дня((( Девочку дообучать))) Сеня к Г, в пятницу доки будут готовы на декрет, отнесу их бухам, и буду ждать декретных))) Я прям не верю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюшу с днем рождения!! Здоровья, сил и женского счастья!!!
Лен, у вас как раз весна такая, эт у нас сразу после зимы - лето ![]() Девульки, а как ваши дом.животные к пузикам относятся и как ляли в пузиках к животным? Моя собака иногда залазиет под одеяло и прям к пузику спиной-попой ложится. А доча ее сразу пинать начинает, вообще никогда равнодушной не остается к собаке ![]() ![]() |
![]() |