![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ как здорово,только непонятно зачем на КТГ держали??? вот странные!ты умничка!тоже хочу дома схватки пережить!ты дала надежду чо может и мне повезет не разорваться,был ведь один надрез!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Всем спасибо за поздравления и с рождением и с выпиской))) Юлиаша и Мариночка, поздравляю!!!! спокойных ночек и вкусного молочка вам!!!! Анечка наконец-то ты встретилась со своей дочуркой, прям как у меня в первый раз было, я тоже долго и мучительно ждала встречи с дочей, в итоге родила почти как ты в 41 неделю и 2 дня, так что я тебя очень понимаю ![]() А у нас вчера во время купания прищепка отпала))) Получается через 4 суток. По поводу пробки, у меня в первый раз отошла уже перед потугами и потом пузырь проткнули, уже на потугах. В этот раз пузырь лопнул сам и все потекло и воды и пробка вместе с водами вышла, уже в РД. Малышка у меня перед родами ну ни грамма не затихала, наоборот во все стороны ходил живот, и аппетит не пропадал ни капельки, так что все это индивидуально! Аля ты спрашивала вместе мы были с дочей или нет, у нас детей ни на минуту не забирают, даже взвешивают и меряют в родовой прям перед глазами, и 2 часа после рождения она голышем лежала на животе у меня, потом обработали, и отправили в послеродовую палату, пешком, на этаж ниже..... Дочу рядом несла акушерка. Что то еще хотела написать, пока перечитывала, и забыла)) Ладно пойду к дочам ))) Малышка скоро проснется будем купаться, кормиться)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |