Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2014, 10:37
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ну ты чего? Даже в голову такое не бери, сейчас такое время тяжелое. Дети подрастут, вы переедете и будешь корить себя за такие мысли.
Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!)))))
да девочки слодно не лумать, когда постоянно причитают, а как мы будем жить, а как мы их будем воспитывать........
просто сложно........

Привет девочки))))

Анбт с неделькой)))))

Ленок с декретной неделькой))))))))

блин только проснулись, капец Макс уснул в первом часу, вот думаю мож днем не укладывать его???
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 12:36
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Кать, Ксюш, спасибо

Ксюш, блин представляю как тебе тяжело! держись, милая! и выбрось все плохие мысли из головы, у тебя же будет дочка-твоя мечта
и плевать что там свекруха думает
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2014, 12:47
Иришец
Мама-знаток

Вес репутации: 4649
Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Доброе утро!
Анют с неделькой!
Леночек с юбилейной неделькой)))
Ксюш, держись там и мысли гони от себя такие...
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 13:14
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Кать, Ксюш, спасибо

Ксюш, блин представляю как тебе тяжело! держись, милая! и выбрось все плохие мысли из головы, у тебя же будет дочка-твоя мечта
и плевать что там свекруха думает
Цитата:
Сообщение от Иришец Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Анют с неделькой!
Леночек с юбилейной неделькой)))
Ксюш, держись там и мысли гони от себя такие...
да в том то и дело, что от мужа я все это слышу, на свекровь мне плевать, не для нее рожаю....

просто видимо морально устала от всего этого.......

но ничего прорвемся))))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 14:02
Иришец
Мама-знаток

Иришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспоримаИришец репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катюшка28 Посмотреть сообщение
девочки, привет!))) Анюту, Лену, с недельками!))) Ксюш, даже не думай в том направлении...это от усталости, наверное...
Блин, курьер приехал- привёз нам воду, встала его встретить и не уснуть теперь- бред..хотя обычно как сурок сплю до часу....вот тоже нервишки ни к черту стали отчего- то....ребёнок дрыхнет, а мне никак! и кошмары что- то сниться стали часто, может на подсознательном уровне пеиеживаю, внешне вроде спокойная))))) ладно, от подруги приеду- посплю...Девочки, у меня молозиво появилось! вчера перед сном на грудь надавила и увидела...класс! прям мамочкой себя ощущаю!)))))
Катюш,там с надавливанием не усердствуй, не приветствуется это до родов. У меня после душа оно само выходит)
Ксюш, представляю как тяжко, но держись, ты сильная и у тебя стимул в животике)) Ты для дочи ВСЕ)) мамочка, поддержка, опора)) Да и вообще ты умничка, мы все это знаем и все за тебя
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 14:02
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ксюш, так думать ни в коем случае нельзя....
Девочки, вот у меня ерунда какая-то.Сижу дома чего-то хочу вкусного, выхожу в магазин, на чтобы не посмотрела-ничего не хочу.Прихожу домой так ничего себе не купив.И понимаю что что-то хочу, а ничего нет.Ну что такое!
А ещё меня стало бесить жить в поселке, где все друг-друга знают.Вышли погулять на час, 4 раза с разными людьми остановилась.И все спрашивают "А чего не в саду", "А ты вышла на работу" "Ты в Москву ездишь""Кто ребенка в сад водит". Ну прям бесит уже!Я уже вру , что работаю, а Максима в сад бабушка водит. Если не видят живота, то и не хочу посвещать их в свою жизнь.Пусть знают, что я работаю и отстанут уже от меня. Тут бабушка как-то , давно, месяца 2 назад, говорит, что её соседка Тетя Аня сказала, что Инге теперь 3-х комнатную квартиру надо, раз ребенка ждет, им теперь тесно будет.Я такая говорю, во первых, нам не тесно, во вторых мы сами решим что нам надо,а в третьих зачем ты свои соседкам рассказываешь, что я Б, я же просила не говорить никому.Она отвечает., а я никому не говорила, она сама заметила.Я говорю, что она заметила, я её сто лет не видела, никто ничего незамечает,а она заметила!Да может я поправилась просто!Короче бесят меня эти бабки. хоть на улицу не выходи вообще! Такое чувство, как буд-то у меня 10-ть детей, или мы у них живем и мешаем им!Достали!
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 17:14
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Спасибо пузатики за поздравления!
Сходила я на прием, прибавила за 3,5 недели 1700 (при том что пила сегодня всю ночь, как с перепоя) Утром глаза еле открыла
На обратном пути купила торт, нуачо... ж..па то еще влезает в штаны
13 числа надо будет сдать ведро крови, направлений мильон дала, а 21 на узи
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 17:28
Иришец
Мама-знаток

Инга, а поселок большой у вас?
Ленок, ну с походом тебя)) конечно,это дело надо отметить тортиком, не каждый же день ходишь к Г) а я четвертый день себе делаю молочный коктейль..с фруктами, сливками,мороженым, тоже худею)
Сейчас с клиники позвонили, сказали, что у них аппарат ктг сломался...я в субботу собиралась идти..."сходила", блин.
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 17:42
kisto4ka5
Мама-любитель

kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Инга, а поселок большой у вас?
Ленок, ну с походом тебя)) конечно,это дело надо отметить тортиком, не каждый же день ходишь к Г) а я четвертый день себе делаю молочный коктейль..с фруктами, сливками,мороженым, тоже худею)
Сейчас с клиники позвонили, сказали, что у них аппарат ктг сломался...я в субботу собиралась идти..."сходила", блин.
Спасибо Ир! Молочный коктейль, это дело Я с Дашей мороженое помню ела, каждый день Благо счас зима и горло вечно болит
Ну починят же?
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 17:46
Иришец
Мама-знаток

[QUOTE=kisto4ka5;6286808]Спасибо Ир! Молочный коктейль, это дело Я с Дашей мороженое помню ела, каждый день Благо счас зима и горло вечно болит
Ну починят же?[/QUOTE
как будто бы неизвестно когда починят, обзваниваю платные, с моей тонкой плацентой надо по-любому делать его.
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 17:46
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Ирин, спасибо!

Инга, я думаю не стОит обращать внимание на всех
бабулькам же надо о чем-то говорить!

Лена, с хорошим походом.....да такую прибавку я б тоже тортиком отметила
Анюсик вне форума  
Old 09.01.2014, 17:53
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо Ань! С неделькой тебя, дорогая!

Добавлено через 1 минуту

Ир, конечно тогда нечего ждать, подбери платную.
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 18:07
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик:-) я сегодня тож ходила к врачу. Это пипец. Я 4 часа там просидела... т.к. на соседнем участке не вышли врачи и всех девочек отправили к нам на участок. Это просто жесть. Зато вес мой в минусе с предыдущего приема. Надо мужу вечером тож вкусные заказать:-)
Тоська86 вне форума  
Old 09.01.2014, 18:15
Иришец
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Спасибо Ань! С неделькой тебя, дорогая!

Добавлено через 1 минуту

Ир, конечно тогда нечего ждать, подбери платную.
Аха, записалась на воскресенье на утро. Девочки, а сколько раз ктг делать за беременность обычно назначают?
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 18:16
*Snezhka*
Мама-профи

*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 

Лен,Тонь с поход к Г вас))Лен, не большая прибавка все-таки))
Ир, у нас поселок не большой 5-6 тыс население где-то...Плюс рядом куча деревень и они все тоже относятся к нашему поселку, ходят в наши сады, школу, больницу.Так что с деревенскими по-больше народу будет.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 18:20
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Аха, записалась на воскресенье на утро. Девочки, а сколько раз ктг делать за беременность обычно назначают?
Мне ни разу Ир не назначали, и в первую тоже

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Лен,Тонь с поход к Г вас))Лен, не большая прибавка все-таки))
Ир, у нас поселок не большой 5-6 тыс население где-то...Плюс рядом куча деревень и они все тоже относятся к нашему поселку, ходят в наши сады, школу, больницу.Так что с деревенскими по-больше народу будет.
Спасибо! В пределах нормы мне сказали ( с учетом того, что я себе ни в чем не отказываю).
Ну ты старайся к таким дотошным попроще относится
kisto4ka5 вне форума  
Old 09.01.2014, 18:40
*Snezhka*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я 1 раз КТГ делала, в смысле себе...А ребенку ни разу, у нас , наверное, аппарата нет.Когда в Москве жили и я ходила там к Г, помню часто девочки там на кушетке лежали , КТГ делали.

Добавлено через 19 минут

Я тоже в прошлую Б каждый день мороженное ела, потому что на лето Б пришлась.А сейчас вроде и охота, но как только захожу в магазин то не знаю какое хочу и не покупаю, тем более Максим будет просить, а ему нельзя.
*Snezhka* вне форума  
Old 09.01.2014, 19:35
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен, Тонь с походом к Г вас))))))

мне один раз делали в первую Б, по графику в 34 недели делают вроде бы)
Ksu.D. вне форума  
Old 09.01.2014, 19:38
Иришец
Мама-знаток

спасиб, девочки с разъяснением по ктг, надеюсь, что больше не понадобится его делать.
Иришец вне форума  
Old 09.01.2014, 20:16
kisto4ka5
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Лен, Тонь с походом к Г вас))))))

мне один раз делали в первую Б, по графику в 34 недели делают вроде бы)
Спасибо Ксюш! Как ты сегодня, как настроение?
kisto4ka5 вне форума  
Закрытая тема