Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2014, 14:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не говори))) я у мамы на выхах борща с салом натрескалась. ох же и вкусно это!!
WhiteKis вне форума  
Old 25.11.2014, 14:19
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пусть будет стыдно тем, у кого открылся рот на детские конфеты!

У нас так холодно, даже на улицу выходить страшно, с утра -30 было, сейчас -23 с ветром. Вот как можно в таких условиях вечером пить кефир? Борща охота с салом!
писеееец, какой там кефир. ешь борщ конечно

привет, мамули

а я сегодня учудила. Носилась по пенсионным фондам и собесам и заскучала вдруг морально. позвонила своему бывшему однокласснику,он влюблен в меня все года был и когда Ленке лет 6 было у нас был роман. Мы одни тогда уже жили. Лена его до сих пор помнит. Ругает меня,что не осталась с ним. Он меня научил печь первый мой пай с яблоками,это шарлотка такая. Он вообще много мне чего важного тогда дал. Но он хотел воспитывать мою Лену и свою собаку,работать не стремился и я рассталась с ним. Хотя домохозяйка из него потрясающая была бы потом он сразу работать начал и сейчас работает.
В общем он частенько собирал нас перед новым годом.Класс наш. Ну и говорю,что заскучала,что если класс собирать будет пусть меня не забудет,а то 4 года уж не собирались. Мы обычно в ресторане тусим. Говорю мороженого хочу и поболтать)))))) В общем он чего то так обрадовался моему звонку прям явно. Попросил фоток Лены. Он ее всё на танцы заниматься водил))))))))))) не верит,что строптивая стала,она говорит замечательная в детстве была и кашку хорошо кушала я оборжалась с ним. У него деток не было. Сейчас не спросила чота.
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 14:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
и не говори))) я у мамы на выхах борща с салом натрескалась. ох же и вкусно это!!
Тоже на выходные сделаю, там вообще мороз обещают, кефир подождет )))

Добавлено через 1 минуту

Молодец, Кэт! Не сидишь, сопли не пускаешь, а делаешь то, что может приносить радость! Супер!
Матрёшко вне форума  
Old 25.11.2014, 14:47
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот теперь сомневаюсь не обалдела ли я? не ищу ли себе проблем на попу к новому году?

Добавлено через 12 минут

Цитата:
Кэт, я пока ещё не спала, но специально поставила диван, чтобы если спать, то у головы стена была, а то он раньше как бы посередине стены стоял, так некомфортно. И телек, оказывается, неудобно было смотреть. А теперь можно ноги вытянуть вдоль и со стороны ног телек. Так и тянет туда залечь.)))

Что ж такое ((( Вес опять прибавился и стоит. Терпения уже нет. 2 недели прошло, но говорят, может и 3 пройти перед сдвигом.

Добавлено через 2 часа 56 минут

Ой, девчонки, что-то к перестановке мне ещё захотелось короткое каре пшеничного цвета )))) Душа требует перемен ))))
с такими морозами в выхи и поваляешься там

Я вот не верю,что наш организм может думать без нас и запасать там начать экстренно чего то и т.д. просто ты сейчас или сама двигаешься не много или питание надо снова в чем-то сократить. Или порцию,хоть в один прием или как в -60, мясо только с овощами,лучше салат или гарнир,но с тем же салатом например. А суп это святое,его оставь а суп пюре вообще пролетает не откладываясь,даже с мясом,тк только очень легко полезные вещества усваиваются,так как нагрзки для переваривания нет.

Я борщ со сметаной ой как люблю.
Или с ней же свежие щи. Можно прям на воде наварить морковь,капусту и немного картохи.зелень. калорий 0,поперчить, вкусноооо

Добавлено через 10 минут

отправила фоток Лены Сережке. СМСимся, спрашивает где я? где Лена?)))))))))))) пишу "Везде Лена, меня ты не просил")))))))))))) блин 10 букв,а настроение стало прекрасное. Пишет,что она на меня похожа))))))))))))
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 14:51
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Блин. У Леры 37.5. Ну что за .опа....
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 15:29
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

немного не долечили,расслабились. Второй круг мутации от тебя Крисси и папы пошел. Пройдет легче. брызгай много носик аквадушами,чтоб инфекция не задержалась и проветривай пока не морозы всё же

Добавлено через 26 минут

сижу ржу, переписка у нас ващееееее,далеко заходит. как бы так спросить.. он неравнодушен что ли до сих пор ко мне? женат ли? Блиииин, стисняюсь прям. Он на новый роман намекает похоже или чувство юмора у него стало такое? уже далеко не застенчивый юноша))))))))))

Добавлено через 5 минут

вожатый подхлестнул меня скинуть 10 кг, думаю вторая 10-ка улетит на эмоциях с Сережкой))))))))))))))))
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 15:41
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Молодец, Кет)))) развейся)))

Катюшка, а Лера выздоровела уже? Может она еще болеет?
Nyuta вне форума  
Old 25.11.2014, 16:12
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

я смущена............
а вообще валяюсь от смеха тут уже пару часов.
Блин не влюбиться бы)))))))))))))
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 20:57
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Молодец, Кет)))) развейся)))

Катюшка, а Лера выздоровела уже? Может она еще болеет?
Болеет. Прозрачный насморк и кашель. Но температуры не было.

Добавлено через 4 часа 42 минуты

Кэт, как там ваша переписка? Интересно так! Сериалы отдыхают))
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 23:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Болеет. Прозрачный насморк и кашель. Но температуры не было.

Добавлено через 4 часа 42 минуты

Кэт, как там ваша переписка? Интересно так! Сериалы отдыхают))
Хииииии.77 сообщений от него. Да сама в шоке. Я так весело время провела . Детей у него нет. Он был бы классным отцом. Забыла про племяшку его спросить. Он часто с ней оставался. Девченки как же быстро года пролетели. Мой роман с ним был больше 10 лет назад. Ващеееееее. А уж школа......пипец как давно.
Ket вне форума  
Old 25.11.2014, 23:34
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хииииии.77 сообщений от него. Да сама в шоке. Я так весело время провела . Детей у него нет. Он был бы классным отцом. Забыла про племяшку его спросить. Он часто с ней оставался. Девченки как же быстро года пролетели. Мой роман с ним был больше 10 лет назад. Ващеееееее. А уж школа......пипец как давно.
Ого, 77 сообщений!!! Вот уж как бывает интересно с человеком из прошлого пообщаться! А вдруг он еще и станет человеком будущего про жену пока не удалось разведать?
..Katushka.. вне форума  
Old 25.11.2014, 23:58
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Узнала конечно. Таже. Они так вечно и расходятся. Она всё съезжает с шмотьём и мебелью. Я в тот раз видела последствия. Поживут отдохнут. Я в тот раз прифигела.вот уж не думала.что есть смысл снова с обстановкой возвращаться)))))))) вообще никаких семейных ценностей не осталось в людях что ли? В общем я конечно не знаю надо ли мне это? Но уж очень он обходительный.повышает мою самооценку колоссально. Ну и любви и ласки и кошке много надо. Что уж об одинокой многодетной маме говорить)))))) да прикалываюсь я. В общем как он сказал "у нас прелюдия" ну это и самое приятное. Остальное может мне и не понадобится. Да скорее всего.
Я вот всё думаю неужели его детская школьная недосягаемая любовь может так долго тлеть?

Добавлено через 12 минут

10 лет назад так прикольно вспомнить....я его после школы вообще не видела. А он в метро ко мне кинулся. Огромный.в черном кожанном пальто. Я его не узнала. Говорю "Отойдите от меня немедленно" главное я всегда на машине. А тогда опаздывала на встречу по работе. Он меня чуть не съел тогда от страсти. Хииии.
он Ленке на день рождения потом торт из безе пёк с мармеладом. Огроменный высоченный. Мы с ней упали аж. Такой потрясающий мужчина стал в общем.

но я считаю .что упущено.то уже не принесет хорошего. Но сегодня мне уж очень хорошо и легко на душе было
Ket вне форума  
Old 26.11.2014, 08:29
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
но я считаю .что упущено.то уже не принесет хорошего. Но сегодня мне уж очень хорошо и легко на душе было
А я перестала так думать с возрастом. Мы меняемся со временем и приобретаем/избавляемся от разных качеств, становимся мудрее и что раньше казалось большим недостатком, может казаться пустяком теперь. Всему своё время и своё место.
Ваще Сережи, которые добрые и от которых на душе хорошо это ценные люди.
Сережи вообще все простые, добрые и отзывчивые.

Мы вчера где-то на час раньше уснули, сегодня намного веселее жить )))

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, может да, по второму кругу вирус действует, поднажмите ещё раз с лечением.

Добавлено через 1 час 42 минуты

Я заметила, что моя попа стала значительно Уже Значит я на правильном пути
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2014, 09:01
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Кэээт, круто! Тебе как раз это нужно сейчас, если даже продолжения не будет.
Катюшка, обидно, поправляйтесь.
а у нас Даник никак не выбирается из соплей, наверное сегодня дам АБ.
Матреш, с узкой попой тебя) это хорошо.)))
А я вот знала одного не особо радужного Сережу. в каждом какшек и хорошего 50\50.
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2014, 10:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро.мамы

Цитата:
А я перестала так думать с возрастом. Мы меняемся со временем и приобретаем/избавляемся от разных качеств, становимся мудрее и что раньше казалось большим недостатком, может казаться пустяком теперь. Всему своё время и своё место.
Ваще Сережи, которые добрые и от которых на душе хорошо это ценные люди.
Сережи вообще все простые, добрые и отзывчивые.

Мы вчера где-то на час раньше уснули, сегодня намного веселее жить )))

Добавлено через 1 минуту

Катюшка, может да, по второму кругу вирус действует, поднажмите ещё раз с лечением.

Добавлено через 1 час 42 минуты

Я заметила, что моя попа стала значительно Уже Значит я на правильном пути
ура-ура маленькой попе

да.у меня тоже Сережи хорошие были.
но меня больше останавливает всё же его брак. Они конечно давно женаты.без детей.но если б он развелся всё же тогда. Может я и не рассталась бы с ним.
у него странное отношение к браку. Они долго жили отдельно.но его кольцо ему нужно.чтоб девушки не оьольщались на его счет. Ему нравятся не обязывающие отношения. При мне он кольцо не носил никогда и на новый год сделал предложение.но я тааак разозлилась.что он женат.хоть и забыл об этом и кидаться предложениями. Я тогда.после мужа вообще к мужчинам злющая была. С Сережкой очень оттаяла.но никогда не хотела быть причиной развода. И вот ничего не изменилось. Он мне говорит "Воспользуйся мной снова" когда мне так надо было поверить в себя. Ведь я без мужа осталась мне не было и 30 лет

сейчас то я другая. Сейчас нет сомнений и метаний уже. Но так манит то ощущение молодости. Вот говорят же.что попадая в круг прежнего общения и душой ощущаешь себя на тот период и возраст. Наверно это манит офигительно

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Кэээт, круто! Тебе как раз это нужно сейчас, если даже продолжения не будет.
Катюшка, обидно, поправляйтесь.
а у нас Даник никак не выбирается из соплей, наверное сегодня дам АБ.
Матреш, с узкой попой тебя) это хорошо.)))
А я вот знала одного не особо радужного Сережу. в каждом какшек и хорошего 50\50.
Я раньше миш считала идеальными мужьями по чужим примерам

после 5 дней болезни я тоже АБ даю.

Добавлено через 4 минуты

Жень.циннабсин гомеопатия шикарная от соплей. Почитай. Быстро помогает.
Ket вне форума  
Old 26.11.2014, 10:14
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

почитаю, Кэт. но денег уже вообще нет)))))))))))))))
WhiteKis вне форума  
Old 26.11.2014, 10:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот блииин.так всегда. Там пачка большая рублей 400.но долгое хранение. Я у себя откопала в лекарственнрм шкафу. Подруга напомнила.а денег нет и вот вспомнила.что вроде было такое. Оно быстро действует. Хоть там и написано гомеопатическое средство. Поэтому его всегда много и остается. Таблеточки рассасывают.что тоже хорошо.меньше печень и желудок убивать всё же
Ket вне форума  
Old 26.11.2014, 10:41
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Знаешь Катя, а ведь это очень хорошо и правильно, вот именно то, что начинаешь чувствовать себя человеком- женщиной, а не мамой и добытчиком, и на душе от этого светло и радостно. Жаль, что все мои предыдущие романы далеко. Помню это чувство, еще после крушения первого брака, очень поднимает самооценку, вот именно как женщины. Когда никому ничего не обязана, а вокруг приятные слова, презенты, поступки. Жить становится веселее, и рутина домашняя делается легче.
Как то сумбурно написала
А я маленькую собираюсь к лору везти, днем все отлично, а ночью храпит и чем то давится, кладу теперь на высокую подушку, хотя всегда спала на почти плоской

Добавлено через 2 минуты

Читаю отзывы в инете, о лор врачах, как то немогу прийти к решению, толи в областную больницу ехать, толи в коммерческие, и там и там
Мариша33 вне форума  
Old 26.11.2014, 11:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

В коммерческой больнице точно что-то найдут и будут усердно лечить. Начни с областной.

Добавлено через 58 секунд

А мои поклонники что-то уже все наглухо женатые, даже и не интересно.
Матрёшко вне форума  
Old 26.11.2014, 11:33
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро!

Начиталась блога врача из платной клиники [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Все так цинично. И очень печально
Но зато с моей стоматологией все ясно. Да и в нашей детской платной клинике похожая ситуация.
..Katushka.. вне форума  
Закрытая тема