![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Молодец, Кэт! Не сидишь, сопли не пускаешь, а делаешь то, что может приносить радость! Супер! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот теперь сомневаюсь не обалдела ли я? не ищу ли себе проблем на попу к новому году?
Добавлено через 12 минут Цитата:
![]() Я вот не верю,что наш организм может думать без нас и запасать там начать экстренно чего то и т.д. просто ты сейчас или сама двигаешься не много или питание надо снова в чем-то сократить. Или порцию,хоть в один прием или как в -60, мясо только с овощами,лучше салат или гарнир,но с тем же салатом например. А суп это святое,его оставь ![]() Я борщ со сметаной ой как люблю. Или с ней же свежие щи. Можно прям на воде наварить морковь,капусту и немного картохи.зелень. калорий 0,поперчить, вкусноооо Добавлено через 10 минут отправила фоток Лены Сережке. СМСимся, спрашивает где я? где Лена?)))))))))))) пишу "Везде Лена, меня ты не просил")))))))))))) блин 10 букв,а настроение стало прекрасное. Пишет,что она на меня похожа)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
немного не долечили,расслабились. Второй круг мутации от тебя Крисси и папы пошел. Пройдет легче. брызгай много носик аквадушами,чтоб инфекция не задержалась и проветривай пока не морозы всё же
Добавлено через 26 минут сижу ржу, переписка у нас ващееееее,далеко заходит. как бы так спросить.. он неравнодушен что ли до сих пор ко мне? женат ли? Блиииин, стисняюсь прям. Он на новый роман намекает похоже или чувство юмора у него стало такое? уже далеко не застенчивый юноша)))))))))) Добавлено через 5 минут вожатый подхлестнул меня скинуть 10 кг, думаю вторая 10-ка улетит на эмоциях с Сережкой)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хииииии.77 сообщений от него. Да сама в шоке. Я так весело время провела . Детей у него нет. Он был бы классным отцом. Забыла про племяшку его спросить. Он часто с ней оставался. Девченки как же быстро года пролетели. Мой роман с ним был больше 10 лет назад. Ващеееееее. А уж школа......пипец как давно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Узнала конечно. Таже. Они так вечно и расходятся. Она всё съезжает с шмотьём и мебелью. Я в тот раз видела последствия. Поживут отдохнут. Я в тот раз прифигела.вот уж не думала.что есть смысл снова с обстановкой возвращаться)))))))) вообще никаких семейных ценностей не осталось в людях что ли? В общем я конечно не знаю надо ли мне это? Но уж очень он обходительный.повышает мою самооценку колоссально. Ну и любви и ласки и кошке много надо. Что уж об одинокой многодетной маме говорить)))))) да прикалываюсь я. В общем как он сказал "у нас прелюдия" ну это и самое приятное. Остальное может мне и не понадобится. Да скорее всего.
Я вот всё думаю неужели его детская школьная недосягаемая любовь может так долго тлеть? Добавлено через 12 минут 10 лет назад так прикольно вспомнить....я его после школы вообще не видела. А он в метро ко мне кинулся. Огромный.в черном кожанном пальто. Я его не узнала. Говорю "Отойдите от меня немедленно" главное я всегда на машине. А тогда опаздывала на встречу по работе. Он меня чуть не съел тогда от страсти. Хииии. он Ленке на день рождения потом торт из безе пёк с мармеладом. Огроменный высоченный. Мы с ней упали аж. Такой потрясающий мужчина стал в общем. но я считаю .что упущено.то уже не принесет хорошего. Но сегодня мне уж очень хорошо и легко на душе было |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ваще Сережи, которые добрые и от которых на душе хорошо это ценные люди. Сережи вообще все простые, добрые и отзывчивые. Мы вчера где-то на час раньше уснули, сегодня намного веселее жить ))) Добавлено через 1 минуту Катюшка, может да, по второму кругу вирус действует, поднажмите ещё раз с лечением. Добавлено через 1 час 42 минуты Я заметила, что моя попа стала значительно Уже ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Кэээт, круто! Тебе как раз это нужно сейчас, если даже продолжения не будет.
Катюшка, обидно, поправляйтесь. а у нас Даник никак не выбирается из соплей, наверное сегодня дам АБ. Матреш, с узкой попой тебя) это хорошо.))) А я вот знала одного не особо радужного Сережу. в каждом какшек и хорошего 50\50. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]()
Доброе утро.мамы
Цитата:
![]() да.у меня тоже Сережи хорошие были. но меня больше останавливает всё же его брак. Они конечно давно женаты.без детей.но если б он развелся всё же тогда. Может я и не рассталась бы с ним. у него странное отношение к браку. Они долго жили отдельно.но его кольцо ему нужно.чтоб девушки не оьольщались на его счет. Ему нравятся не обязывающие отношения. При мне он кольцо не носил никогда и на новый год сделал предложение.но я тааак разозлилась.что он женат.хоть и забыл об этом и кидаться предложениями. Я тогда.после мужа вообще к мужчинам злющая была. С Сережкой очень оттаяла.но никогда не хотела быть причиной развода. И вот ничего не изменилось. Он мне говорит "Воспользуйся мной снова" когда мне так надо было поверить в себя. Ведь я без мужа осталась мне не было и 30 лет сейчас то я другая. Сейчас нет сомнений и метаний уже. Но так манит то ощущение молодости. Вот говорят же.что попадая в круг прежнего общения и душой ощущаешь себя на тот период и возраст. Наверно это манит офигительно Цитата:
![]() ![]() после 5 дней болезни я тоже АБ даю. Добавлено через 4 минуты Жень.циннабсин гомеопатия шикарная от соплей. Почитай. Быстро помогает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Вот блииин.так всегда. Там пачка большая рублей 400.но долгое хранение. Я у себя откопала в лекарственнрм шкафу. Подруга напомнила.а денег нет и вот вспомнила.что вроде было такое. Оно быстро действует. Хоть там и написано гомеопатическое средство. Поэтому его всегда много и остается. Таблеточки рассасывают.что тоже хорошо.меньше печень и желудок убивать всё же
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь Катя, а ведь это очень хорошо и правильно, вот именно то, что начинаешь чувствовать себя человеком- женщиной, а не мамой и добытчиком, и на душе от этого светло и радостно. Жаль, что все мои предыдущие романы далеко
![]() Как то сумбурно написала ![]() А я маленькую собираюсь к лору везти, днем все отлично, а ночью храпит и чем то давится, кладу теперь на высокую подушку, хотя всегда спала на почти плоской ![]() Добавлено через 2 минуты Читаю отзывы в инете, о лор врачах, как то немогу прийти к решению, толи в областную больницу ехать, толи в коммерческие, и там и там |
![]() |