![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, Юль
Муж хочет, а жена нет и они рожают это либо она хочет и они рожают, либо он угрожает ее жизни и здоровью, что если она не родит, он ее убьет и они рожают, либо она идиотка, что она не хочет и рожает Ну просто потому что глупо женщине рожать САМОЙ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ФИЗИЧЕСКИ РОЖАТЬ, если она не хочет Женщина вообще имеет детей столько сколько хочет Просто потому что она вольна допустим сделать аборт и не рожать В целом-то А вот муж не хочет, а она хочет Это другое Муж не рожает детей, не носит их в своем животе И если у женщины цель еще один ребенок, а у мужа нет Тут намного сложнее |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,так Маша нее пишет что не хочет...если опять про это..она пишет..что просто опасается...есть небольшие а вдруг...
А что...мы когда Б. ходим у нас нет..а вдруг?Думаю у всех есть..и всякие страхи...но это ж не повод... Если бы она писала,что он не хочет...я бы тоже говорила,что решение должно быть общим..конечно если не хочет,не стоит...а страхи..они у всех есть... А может он у неё вообще человек не решительный по жизни..что тогда?Таких вообще всегда надо направлять...Мы ж не знаем)))) Цитата:
Это другое... Многие женщины тоже...сомневаются..вроде хотелось бы,НО много но...а в итоге муж то хочет больше...они рожают..и вполне все нормально...таких случаев гора...А тоже тогда получается надо было аборт делать,раз одна сторона как-то чего-то боится..и вроде как не хочет... У кого жесткие ситуации,категорично против один из партнеров..это вообще др. тема ![]() Добавлено через 5 минут В любом случае...мне почему-то кажется..что они все равно родят второго малыша и все будет хорошо ![]() Ладно..я думаю разберутся как-нибудь сами... ![]() Смотрю сейчас яндекс..капец..на след. выходные аж +13 выдает..интересно..правда так будет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот вы тут тему развернули)))
Я всегда хотела троих, но муж хотел тоже, но не решался, страшно всё же, ответственность, финансы. Но тут вдруг захотел именно он, он сказал давай. Ну и вот, хоть и страшно было, мы забава ли Дашку быстренько, и уже бояться поздно было. Просто мысли о третьем нас бы не покинули, всё равно б очень хотели. А время идет и возраст. А финансы. Ну я так и так не работаю. Так что мы ничего не потеряли. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
))) я говорила это на твои слова А именно Цитата:
Цитата:
Оа родила, это ее ребенок Она типа должна по логике его полюбить без всяких но Ну она ж мать там и все такое Понятно, что она не зотела, родила и щахотела Ей уже с подводной лодки никуда не деться А мужик может деться рчень даже Маша, это сейчас ваще не про тебя Это уже мысли пошли у нас с Юлькой Я отвечаю только лишь на ее мысли |
|||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я злая пипец! Короче у нас меняют лифты, один лифт совсем не работает, его меняют , должен работать второй, ну и что вы думаете, забрала я старшую с гимнастики, захожу в подъезд я и двое детей, одна в коляске другая рядом и короче второй лифт тоже не работает! Я живу на 14 этаже!!!
Жму на кнопку лифт ездит с 9 на 11 и обратно и все, начинаю стучать в соседний лифт чтоб монтажники услышали, ноль эффекта. Жду минут 15 ни фига, младшая уже орать начинает, тут появляется один из монтажников заходит в подъезд, я говорю вы чего последний лифт сломали я тут с детьми и коляской, он начинает на меня орать что ему нас.ать на меня и вообще чтоб я звонила в аварийку. Я с ним ругаюсь, старшая тоже начинает плакать " мама, мы что больше никогда не попадаем домой?" , звоню в аварийку они меня отправляют на единую горячую линию, я туда звоню они говорят извините мы не можем приехать у вас стоит что лифт на ремонте Короче меня тут прорвало вообще, я говорю я сейчас и Собянину и всем позвоню совсем ох.ли чтоли, ни один лифт не работает, в общем не знаю с испугу чтоли или что приняли они у меня заявку на выезд аварийки. Но так как дети уже у меня чуть ли не в истерике я начала подниматься, сначала с коляской попробовала, три этажа ее протащила потом плюнула и бросила думаю ну украдут хрен с ней. Короче еле доплелись младшая на руках, старшая следом, итак уставшая с гимнастики, ещё и на 14 этаж пилить, пришли пипец товарищи... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Если второго не хочет
То с одним не денется А со вторым может Именно то, что он не хотел второго (третьего, пятого, десятого) играет ключевую роль Лариса, сочувствую У нас тоже лифты меняют И один третий день не але А на втором рабочие ездят возят новый мусоропровод...чтоб он провалился...запаяли б и дело с концом.. фу фуфу Ну вот они ездят туда сюда Стоим ждем маленького лифта иногда минут по 20 |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль..ну опять..причем тут не хотел
![]() это другое... Муж в любое время может уйти..не зависимо от количества детей... ![]() Или случиться может всё,что угодно...никто ни от чего не застрахован... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Юляяяяяяя
Не обижайся Ты зануда))) Узри: Цитата:
Про Машу я написала уже Судить не берусь Смотри выше Добавлено через 1 минуту Мне кажется имено фразы «муж в любой момент может уйти независимо от количества детей» и «мы рожаем прежде всего для себя» Является мейнстримом этого форума |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ну а что делать..пишете..отвечаю... на что могу,всем...с кем ещё общаться...и про что...
То чего не пишите..то опять не так)))Пишу..старюсь))) шучу))) не знаю,что там чем является..это жизнь...и вне форума... Ладно..пошла спать..впереди 2 раб. дня... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала,писала и не туда нажала)))
Второй раз сочинение писать неохото))) Вот у вас дебаты))) Собчак с жириком отдыхают))) Добавлено через 2 минуты А у меня завтра должны забрать диван в ремонт) Дочка прыгала,арыгала и сломала спинку Там что-то продавилось И спать в разложенном виде не удобно Будет повод завьра сделать ген уборку) Как раз к Пасхе) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, дебаты просто жесть!!!
![]() ![]() Лариса, с лифтами жесть!!! Танюшка, диванчик жалко!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,я вообще думала купить другой)
Поменьше Но у дочки какое-то особое чувство к вещам Она с трудом расстается со всем маленьким или сломанным Игрушки ее отдавать нельзя Прям до слез Вещи тоже Это же любимое,это же история Говорю,пойдем выберем новый диван Фиг вам,называется Опять слезы,это же история))) Капец какой-то Вот и не пойму,толи жадина,толи практичная такая))) Добавлено через 3 минуты У меня тренер по фитнесу заболела И я пустилась во все тяжкие) Вчера запеканку со сгущенкой трескала Сегодня сестра торт принесла Как родной пошел))) Чувствую,в пн такими темпами Я вкачусь в зал))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче, пришли починили, ненадолго хватило. Третий час уже лифт ездит с 9 на 11 и обратно без остановки, в панельке слышно, не выдержала позвонила в аварийку опять, блин неужели только мне это мешает?... Завтра с утра дела, совсем не хочется вместо этого с лифтерами ругаться...
|
![]() |