Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2018, 17:39
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я ваще не рассматриваю куда-то ездить на кружки...
Умрешь нафик
Смысл есть, только если ребенок с потенциалом или родители хотят там из него кабаеву сделать, или йогана себастьяна
Ну это так..образно
А для себя, чтоб был при деле ребенок, конечно в шаговой
Не, ну в школах бесплатные есть
Это вариант хороший

Про Машу ниче не знаю ну т.е.судить не берусь
Но меня бы тоже, как и Ларису остановило то, что муж не хочет
Маш, а кто у вас глава семьи...ну вообще
Ну не материально, а психологически чтоль
Мой муж много зарабатывает, ну я столько точно не заработаю..
Но в принципе все всегда по моему происходит...
Какие-то глобальные перемены и решения я имею ввиду
Если бы мой муж был такой как мой отец...думаю либо я бы его слушалась, как моя мать делала 20 с лишним лет, потом терпение лопнуло, либо переубивали бы друг друга....
Ну это пример...я не считаю отца сильной личностью
Но может более деспотичным наверно...
Это щас пример был
Моя мать тоже кучу абортов делала
Потому что отец говорил нет, я не потяну
Так же знаю историю девушки, которая рожала для себя рожала, потом муж ушел

Ну это лирика
Думаю таких историй полно у каждого из нас
Мы не осуждаем
Думаю Лариса обеспокоена просто самим фактом, что Машин муж не может решиться
Думаю это довольно веская причина для беспокойства
Но может быть все не так плохо
Для меня это было бы наверно самым важным критерием
И один ребенок наверно стал бы тем самым компромиссом
Иногда мне кажется, что желание детей становится одержимостью
Вообще...в целом
Для некоторых
И на самом деле я крайне удивлена количеством женщин, даже здесь на пузяке, которые прям по трое и больше детей планируют и хотят
Это одна из причин почему я до сих пор на форуме... это занятно..
Наблюдать
Пытаюсь вникнуть)
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 17:44
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Юль, Юлик, Понятна твоя позиция, все будет хорошо и как-нибудь само устроится)

Только одним людям достаточно как-нибудь, а другим нужно как следует, качественно и интересно)
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 17:54
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Но меня бы тоже, как и Ларису остановило то, что муж не хочет
так мы все понимаем по разному..я читая Машу..как она про это пишет..понимаю что он хочет..просто опасается...
Да что тут говорить..мы с вами тоже опасались..у кого-то муж настоял..по факту получается тоже одна половина не хотела..тогда почему не остановились...получается ситуация наоборот...муж хочет,жена нет...тогда и рожать по логике не надо было...
Короче я так поняла..каждый читает как понимает..а правду знает только Маша и муж
Цитата:
Иногда мне кажется, что желание детей становится одержимостью
Вообще...в целом
Мне тоже так кажется..честно..

Но вот про себя могу только написать...я 2 хотела по любому..и они у меня есть...я вообще безумно люблю малявок...прям вот нравиться...но 3 просто не потяну...поэтому и не задумываюсь даже...а 4 и более уже однозначно бы не хотела))))

Добавлено через 36 секунд

Ларис,у меня другая позиция..жаль что читают только то,что читают...я немного про другое писала
Если бы я по жизни относилась к тем...что "как-нибудь" потом разберемся..все наладиться..как ты пишешь..я бы уже давно за 3 ребенком пошла.Но почему-то не пошла..я уже писала...что не потяну..ни марально,ни по деньгам..наверно отсюда было бы понятно..что как-нибудь устроиться...это не мой вариант.
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 18:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нет, Юль
Муж хочет, а жена нет и они рожают это либо она хочет и они рожают, либо он угрожает ее жизни и здоровью, что если она не родит, он ее убьет и они рожают, либо она идиотка, что она не хочет и рожает
Ну просто потому что глупо женщине рожать САМОЙ ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ ФИЗИЧЕСКИ РОЖАТЬ, если она не хочет
Женщина вообще имеет детей столько сколько хочет
Просто потому что она вольна допустим сделать аборт и не рожать
В целом-то

А вот муж не хочет, а она хочет
Это другое
Муж не рожает детей, не носит их в своем животе
И если у женщины цель еще один ребенок, а у мужа нет
Тут намного сложнее
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 18:41
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Юль,так Маша нее пишет что не хочет...если опять про это..она пишет..что просто опасается...есть небольшие а вдруг...
А что...мы когда Б. ходим у нас нет..а вдруг?Думаю у всех есть..и всякие страхи...но это ж не повод...
Если бы она писала,что он не хочет...я бы тоже говорила,что решение должно быть общим..конечно если не хочет,не стоит...а страхи..они у всех есть...
А может он у неё вообще человек не решительный по жизни..что тогда?Таких вообще всегда надо направлять...Мы ж не знаем))))
Цитата:
Муж хочет, а жена нет
Опять же..я не про категоричные случаи...где или так или так...
Это другое...

Многие женщины тоже...сомневаются..вроде хотелось бы,НО много но...а в итоге муж то хочет больше...они рожают..и вполне все нормально...таких случаев гора...А тоже тогда получается надо было аборт делать,раз одна сторона как-то чего-то боится..и вроде как не хочет...

У кого жесткие ситуации,категорично против один из партнеров..это вообще др. тема

Добавлено через 5 минут

В любом случае...мне почему-то кажется..что они все равно родят второго малыша и все будет хорошо

Ладно..я думаю разберутся как-нибудь сами...

Смотрю сейчас яндекс..капец..на след. выходные аж +13 выдает..интересно..правда так будет..
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 19:02
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Вот вы тут тему развернули)))

Я всегда хотела троих, но муж хотел тоже, но не решался, страшно всё же, ответственность, финансы.
Но тут вдруг захотел именно он, он сказал давай. Ну и вот, хоть и страшно было, мы забава ли Дашку быстренько, и уже бояться поздно было.
Просто мысли о третьем нас бы не покинули, всё равно б очень хотели. А время идет и возраст.

А финансы. Ну я так и так не работаю. Так что мы ничего не потеряли.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.03.2018, 19:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль,так Маша нее пишет что не хочет...если опять про это..она пишет..что просто опасается...есть небольшие а вдруг...
Юль, рука лицо
))) я говорила это на твои слова
А именно
Цитата:
получается ситуация наоборот...муж хочет,жена нет...тогда и рожать по логике не надо было...
Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Многие женщины тоже...сомневаются..вроде хотелось бы,НО много но...а в итоге муж то хочет больше...они рожают..и вполне все нормально
Эм..ну в целом логично
Оа родила, это ее ребенок
Она типа должна по логике его полюбить без всяких но
Ну она ж мать там и все такое
Понятно, что она не зотела, родила и щахотела
Ей уже с подводной лодки никуда не деться
А мужик может деться рчень даже
Маша, это сейчас ваще не про тебя
Это уже мысли пошли у нас с Юлькой
Я отвечаю только лишь на ее мысли
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 19:19
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Я злая пипец! Короче у нас меняют лифты, один лифт совсем не работает, его меняют , должен работать второй, ну и что вы думаете, забрала я старшую с гимнастики, захожу в подъезд я и двое детей, одна в коляске другая рядом и короче второй лифт тоже не работает! Я живу на 14 этаже!!!
Жму на кнопку лифт ездит с 9 на 11 и обратно и все, начинаю стучать в соседний лифт чтоб монтажники услышали, ноль эффекта. Жду минут 15 ни фига, младшая уже орать начинает, тут появляется один из монтажников заходит в подъезд, я говорю вы чего последний лифт сломали я тут с детьми и коляской, он начинает на меня орать что ему нас.ать на меня и вообще чтоб я звонила в аварийку. Я с ним ругаюсь, старшая тоже начинает плакать " мама, мы что больше никогда не попадаем домой?" , звоню в аварийку они меня отправляют на единую горячую линию, я туда звоню они говорят извините мы не можем приехать у вас стоит что лифт на ремонте
Короче меня тут прорвало вообще, я говорю я сейчас и Собянину и всем позвоню совсем ох.ли чтоли, ни один лифт не работает, в общем не знаю с испугу чтоли или что приняли они у меня заявку на выезд аварийки. Но так как дети уже у меня чуть ли не в истерике я начала подниматься, сначала с коляской попробовала, три этажа ее протащила потом плюнула и бросила думаю ну украдут хрен с ней. Короче еле доплелись младшая на руках, старшая следом, итак уставшая с гимнастики, ещё и на 14 этаж пилить, пришли пипец товарищи...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 19:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А мужик может деться рчень даже
Так он и с одним может деться..так-то если

Ларис,да уж((((
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 19:41
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Так он и с одним может деться..так-то если

Ларис,да уж((((
Если второго не хочет
То с одним не денется
А со вторым может
Именно то, что он не хотел второго (третьего, пятого, десятого) играет ключевую роль

Лариса, сочувствую
У нас тоже лифты меняют
И один третий день не але
А на втором рабочие ездят возят новый мусоропровод...чтоб он провалился...запаяли б и дело с концом.. фу фуфу
Ну вот они ездят туда сюда
Стоим ждем маленького лифта иногда минут по 20
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 20:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль..ну опять..причем тут не хотел..Маша другое писала...как я поняла...он хочет...не против..но просто побаивается некоторых моментов...
это другое...
Муж в любое время может уйти..не зависимо от количества детей...
Или случиться может всё,что угодно...никто ни от чего не застрахован...
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 20:19
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юляяяяяяя
Не обижайся
Ты зануда)))
Узри:
Цитата:
Маша, это сейчас ваще не про тебя
Это уже мысли пошли у нас с Юлькой
Я отвечаю только лишь на ее мысли
Я отвечаю только на то, что ты пишешь
Про Машу я написала уже
Судить не берусь
Смотри выше

Добавлено через 1 минуту

Мне кажется имено фразы «муж в любой момент может уйти независимо от количества детей» и «мы рожаем прежде всего для себя»
Является мейнстримом этого форума
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 21:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну а что делать..пишете..отвечаю... на что могу,всем...с кем ещё общаться...и про что...
То чего не пишите..то опять не так)))Пишу..старюсь)))
шучу)))

не знаю,что там чем является..это жизнь...и вне форума...

Ладно..пошла спать..впереди 2 раб. дня...
Юлик вне форума  
Old 30.03.2018, 21:34
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Писала,писала и не туда нажала)))
Второй раз сочинение писать неохото)))

Вот у вас дебаты)))
Собчак с жириком отдыхают)))

Добавлено через 2 минуты

А у меня завтра должны забрать диван в ремонт)
Дочка прыгала,арыгала и сломала спинку
Там что-то продавилось
И спать в разложенном виде не удобно
Будет повод завьра сделать ген уборку)
Как раз к Пасхе)
Лисёнок вне форума  
Old 30.03.2018, 21:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Таня, диван дело наживное))
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 22:07
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, дебаты просто жесть!!! Муж у меня глава семьи, а бюджет общий, решения вместе принимаем, но часто приходится его поддерживать,поднажимать, т.к. он не решается, то денег жалко, то еще что-то, но за это время ниочем не пожалел!!!
Лариса, с лифтами жесть!!!
Танюшка, диванчик жалко!!!
Машутка вне форума  
Old 30.03.2018, 22:11
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Да,я вообще думала купить другой)
Поменьше
Но у дочки какое-то особое чувство к вещам
Она с трудом расстается со всем маленьким или сломанным
Игрушки ее отдавать нельзя
Прям до слез
Вещи тоже
Это же любимое,это же история
Говорю,пойдем выберем новый диван
Фиг вам,называется
Опять слезы,это же история)))
Капец какой-то
Вот и не пойму,толи жадина,толи практичная такая)))

Добавлено через 3 минуты

У меня тренер по фитнесу заболела
И я пустилась во все тяжкие)
Вчера запеканку со сгущенкой трескала
Сегодня сестра торт принесла
Как родной пошел)))
Чувствую,в пн такими темпами
Я вкачусь в зал)))
Лисёнок вне форума  
Old 30.03.2018, 22:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Короче, пришли починили, ненадолго хватило. Третий час уже лифт ездит с 9 на 11 и обратно без остановки, в панельке слышно, не выдержала позвонила в аварийку опять, блин неужели только мне это мешает?... Завтра с утра дела, совсем не хочется вместо этого с лифтерами ругаться...
Антизолушка вне форума  
Old 30.03.2018, 23:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лариса, спакуха!
Это временное явление
Ты за коляской сходила?
freken вне форума  
Old 30.03.2018, 23:46
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Не, я не пошла, стояла пока муж с работы не пришел, он затащил ее...
Только-только пришел монтёр, начали делать...
Антизолушка вне форума  
Закрытая тема