![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39586
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39581 Не проходим мимо!!! Голосование в конкурсе малышовском!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас жара..... мне всё лень:-)
Полы намыла и окна. Теперь на тихий час:-) По поводу еды- вот у меня вся надежда на сад. Саша вообще отвратно ест. Даже когда я кормлю... Лера в её возрасте ела сама сидя на маленьком стульчике за табуретом. Как большая ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет!
алиса ест за свои столиком, но приставленным к нашему. у нас стола правда нет, только барная стойка. но иногда залазит на наши стулья и ест так, головешка только торчит ![]() Пиришка, научи так же комментить!))) может чаще буду писать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы кушаем на стульчике для кормления, но и может за общим столом кушать сидя на табурете-за время переездов никаких проблем не было. Кушает в основном сам все кроме супа, супчиком я кормлю, Денис помогает)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все, малышню уложила) пошла мультик погляжу)))
Лиль, у тебя Алиска такая же манерная мадама?? Ревизия то приходила???? В итоге.. ЛАКРИМУСЬ! И у нас жараааааа) Ну ты и горячая штучка))))) я про покраску в купальнике))) Из за тебя теперь мужики ходят -волнуются))) Кать пушистик, так дача тока летняя??? ИЖС??? Не хотите на постоянку в нее? Если утеплить.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я жить там не хочу
Я бояка и не останусь там одна, когда вокруг никого Летом там оживленно, зимой пусто В связи с этим не понимаю дачь, в лесу, когда нет соседей, даже подумать об этом страшно до мурашек А дом мы будем утеплять и печку со временем поставим, пока финансов нет. Т.к. Мы когда в июне жили там в бане, мы каждый день топили так холодно было А строить будем долго т.к. Финансов опять же нет, мы на крышу деньги занимали. В этом году у нас только каркас и крыша, ну еще кухню-гостиную изнутри хотим обить и пол сделать, без окон и потолка, снаружи дом совсем не обит, в прихожей даже пола нету))))) досок накидали и по ним ходим, а под ними земля))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш, да а чего этим мужикам ещё делать? Только и волноваться ;-)
Да всё, спина обгорела- назагоралась я:-) Пузо как было белым-так и осталось.... Пушистик, а дача далеко от города в км? Я так наоборот люблю когда людей нет. Меня соседи достали, пока красила- ни один не прошёл без коментариев про меня/мужа/детей/дом. Пипец! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да чего делала, там небольшой лесок был между районами города, рядом стройка нового района, обычно там люди ходили на остановку на работу а в то утро был выходной 14 февраля, стройка тоже не работала и я одна шла, да молодая совсем 19 лет, вот тот нарик и решил обокрасть хорошо все обошлось, я его за палец укусила и убежала, с тех пор боюсь когда тихо и безлюдно и на даче вечером в туалет только с мужем хожу ![]() Добавлено через 52 секунды фото надо сделать ты-то нам покрашенную дачу покажешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой, Кать страсти какие! Ты уж там не гуляй одна то. А этот участок у вас откуда? Твоё добро?
Я бы и рада показать, но инет-гад еле тянет. Пыталась уже хвастануть-не получилось. Так что теперь уж как в цивилизацию доберусь:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
участок мы год назад покупали, по уши в кредитах теперь ![]() |
|
![]() |