Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 10:17
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
rinka-simple, я делаю много что))), просто у моего мужа на мед и все продукты пчеловодства ужасная аллергия до скорой, короче если он вдруг туда вляпается даже случайно то есть шанс остаться вдовой с двумя детьми. Подумаю, у нас только две комнаты расселиться на другую кровать некуда, если только подгузы покупать что бы не дай бог не попачкать кровать.

Ну про вляпаться посмешила
Пройдет у вас эта молочница, как родите! Сейчас надо просто как то про санироваться перед родами! Я Дашу с молочницей рожала,так конъюктивит потом был, лечили 2 мес((((
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Bublik1908, ничего не говорит. И вообще после 25 сентября она то ли в отпуск уходит то ли на обучение уезжает, короче мой серт она получила и я так понимаю дальше ее не сильно волнует что со мной.

Добавлено через 1 минуту

Марина1975, Марин тебя с молочницей к заразным не отправили в блок? Доча ничем не заболела?
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 10:20
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, охренеть конечно, вот типа от такой врачихи я перевелась сюда кстати, как же она меня бесила...
Лишь бы выдать сертификат и получить за это деньги.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 10:22
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, молочница еще страшна тем, что самой можно порваться. ткани-то воспалены...

Лиль, сходи к платному врачу - раз твоей пофигу... Мож правда че дельное услышишь.
А насчет опытности врача - тут все так индивидуально... Милашкина крестная - должна была родить по прогнозам в 38 недель, и врач уже ее "со счетов" списал. Потом неделям к 40 ей врач позвонила - мол, чего на прием послеродовой не приходишь? А та говорит - я еще не родила. иопять осмотр - "уже все готово, скоро родишь". Ага. родила. в 42.5 недели)))) так nxj все очень индивидуально. У кого-то шейка за сутки готова становится, а кто-то неделю ходит с раскрытием в 2 пальца и пофиг веники)
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 10:27
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Ирин, ну ты все равно поубавь свой пыл! А то скачешь по дому как лесной олень и кудахчишь: Чем бы мне заняться, чем бы мне заняться))))) Смешная ты ей богу!

Я пошла мочу сдавать! Решила все таки УЗИ сделать, хоть вес посмотрю! Сегодня вторник, а у нас в гемотесте узистка сегодня нормальная принимает! Мой плясал сегодня до 4 утра, я так устала, стала прям переживать, а вдруг че ему не хватает? Хотя я знаю чего не хватает - места!)))
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:27
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня муж тоже деву не хочет... О девы, смотрю у всех потихоньку за 38 переваливает...
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 10:31
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, Ирин - это да! Я в курсе конечно что ткани разъедает эта молочница! 18 лет назад было только одно лекарство - это нистатин и нистатиновая мазь и все(((( Ну и промывание содой!
Lili4ka, Лиль вот доча и подцепила от меня конъюктивит, а так все нормально было! Зараза в глазки попала(((( ну ничего, вылечили, сейчас то лекарств побольше стало для лечения младенцев, не то что раньше!
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:34
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марин, это точно. Медицина шагнула ой как...
Даже за посл пару лет - столько нового повыпустили!

Все, пойду я спать) а то дочь забирать время придет, а я так глаз и не сомкнула) мне почему-то сказали в 3 приезжать... а сад роде до 7... ничо не понимаю) Но пошла Миланка радостно, ее воспиталка в группу ввела, со всеми познакомила, показала ее кроватку, всех повели в туалет мыть ручки-на горшках сидеть, в общем - взяли девочку в оборот. Она аж немного растерялась))

А, Лиль, а эпиген-спрей не помогает? там есть насадочка, чтоб прям "туда" вводить. И снаружи - после тщательных подмывашек - намазюкивай.
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 10:36
Мамaрина
Мама-теоретик

rinka-simple, Ирин ты изофрой пользуешься!? Я чет вчера почитала и решила пока не использовать ее! Сыну так вроде бы ей подлечила сопли, а сама вообще расклеилась блин((( сопли, грудь заложена! Сегодня еще и муж до кучи приболел, лежит Т 37,5((( пипец, лазарет у меня(((( Наверное стоит ей побрызгать?

Добавлено через 1 минуту

Пошла богатство в поликлинику отнесу, про УЗИ напишу как результат))))
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 10:40
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

У меня со вторым молочница ж была, и вроде пролечили, промыли там все перед родами, а все равно деть подцепил, тоже как у Марины с глазками мучались...да и сейчас у него чуть что сразу глазки текут(((
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 10:42
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, от эпигена сохнет все.
Блин мне ж надо было в аптеку зайти, у дочки тоже сопли вторую неделю уже, хотела капли с серебром ей купить, забыла как называются.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 12:08
Мамaрина
Мама-теоретик

Не сходила я на УЗИ, узистки нет! Сказали, что хоть и время у нее сегодня но все равно записываться надо было! Ну и фиг с ними! Деньги целее будут)))
Мамaрина вне форума  
Old 23.09.2014, 12:28
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!
Лиля, ты пишешь здесь все против платных родов. Не совсем так. Я за! Просто считаю, это выбор каждого и стараюсь не навязывать свое мнение. У меня были сложные первые роды, у тебя тоже, помню ты писала про них. Меня тогда мой врач просто спас, сейчас я готова платить, молю Бога, чтобы все было хорошо и прошу, чтобы смог приехать мой врач. Я готова платить, таз узкий у меня и ехать куда-то наобум боюсь. Стараюсь пока себя не накручивать и жить обычной жизнью. А если у кого-то нет проблем с родовой деятельностью, прочих сложностей, то можно и ехать со схватками куда повезут, наверное.
Бинка вне форума  
Old 23.09.2014, 12:46
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бинка, да Альбин, я писала про свои роды. Сейчас вот слава Богу и деньги появились, но я не пойму что-то меня держит, что я до сих пор врачу не позвонила, хотя надо было уже звонить и весьись у него. Не понимаю что со мной происходит. То что я тут писала это я скорее писала себе чем кому-то, просто не только мой муж, но я и сама не понимаю чего я жду. У меня бывает такое, я что-то хочу сделать, мозгами понимаю что надо, но не делаю, потом начинаю тщательно анализировать прихожу к выводу что все логично и нужно это все же сделать, но сделать не могу. Не потому что я лентяйка, а такое ощущение что меня что-то удерживает. Сложно объяснить.... но даже когда мне уже дали телефон врача, недель в 20, я прям заставляла себя ему звонить, позвонила только потому что ради меня там кучу народа подняли серьезного что бы узнать телефон и мне было не удобно так и не позвонить. Но естественно этот звонок не к чему не обязывал. А сейчас я даже не знаю где этот блокнот куда я номер писала. Потом другой номер мне девочка просто сама предлагает, т.к. у нее в том году малыш так же на попе сидел и ей порекомендовали врача в другом конце Москвы, который принял очень много именно таких родов очень хорошо. Но я ей сказала, что мне не нужен номер т.к. у меня все равно нет денег. Так вот деньги теперь есть но я все равно ничего не предпринимаю. Муж меня не понимает, да я и сама себя не понимаю.
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 13:30
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Я считаю, что на форуме все высказывают просто свою позицию по тому или иному вопросу, поэтому прислушиваться или не прислушиваться дело каждого. Ведь своего мнения ещё никто не отменял! Я думаю здравомыслящие люди фильтруют всю информацию написанную на форумах, т.к. если следовать всем советам можно и на кладбище оказаться, а советчиков здесь хватает.)

Добавлено через 12 минут

Привет девочки!

Катя, Лиля, Таня и Альбина с недельками!

Добавлено через 5 минут

Что-то у меня затишье, хоть какие-то предвестники начались бы чтоли)))
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 13:42
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки что-то у меня такая слабость и апатия, ничего не могу делать, все ломит, голова чугунная. Может из-за смены погоды, а может потому что вчера очень устала, моталась в центр, потрм ежедневная готовка уборка. А сейчас не могу не чем шевелить, настроения нет. Кто бы за меня сделал генеральную уборку в квартире. Мне кажется я расклеиваюсь. Поняла, что двух деток мне будет более чем достаточно, т.к. сил никаких нет.

Добавлено через 1 минуту

Ljubasha, спасибо Любаш, но недельки у нас завтра...
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 13:50
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лилюш, у меня такое же состояние.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 13:54
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Ljubasha, спасибо Любаш, но недельки у нас завтра...
Ну я лошок...я думала сегодня среда! Девочки это я вам авансом, вдруг завтра забуду поздравить!)))
Ljubasha вне форума  
Old 23.09.2014, 13:55
rinka-simple
Мама-практикант

Марин, ты сама решай)
У меня сопли прошли, но еще пару дней попшикаю на всякий случай - а то зараза ослабла, а недовыгнанная зараза потом даст знать о себе... Да и Миланке пшикаю иногда, когда болеет - если зелень -то точно поможет. Просто бывает "не срочно" надо, так лечу по-человечески, а когда надо побыстрей - изофра -самое оно)

Лиль, а я не люблю эти капли. Мне кажется толку от них нет, а грязи много) Тож не вспомнила как называются)

Лиль, а я чаще всего прихожу к выводу, что если что-то удерживает, то и не надо ничего делать. Либо "время не пришло")
Даже когда, например, опаздываю или еще чего - в итоге оказывается, что могла и не спешить, могла и не делать и тп... А сейчас в Б - вообще интуиция сильная стала..
rinka-simple вне форума  
Old 23.09.2014, 13:56
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Еще на мужа обижаюсь, он от меня отдалился и мне так одиноко((. Вечерами он играет в онлайн-игры сразу как доча ложится спать. Даже целовать меня на ночь перестал, может конечно я сама от него закрылась, тут ломит тут болит тут чешется, но мне так хочется понимания...
Lili4ka вне форума  
Закрытая тема