![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, ничего не говорит
![]() Добавлено через 1 минуту Марина1975, Марин тебя с молочницей к заразным не отправили в блок? Доча ничем не заболела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, молочница еще страшна тем, что самой можно порваться. ткани-то воспалены...
Лиль, сходи к платному врачу - раз твоей пофигу... Мож правда че дельное услышишь. А насчет опытности врача - тут все так индивидуально... Милашкина крестная - должна была родить по прогнозам в 38 недель, и врач уже ее "со счетов" списал. Потом неделям к 40 ей врач позвонила - мол, чего на прием послеродовой не приходишь? А та говорит - я еще не родила. иопять осмотр - "уже все готово, скоро родишь". Ага. родила. в 42.5 недели)))) так nxj все очень индивидуально. У кого-то шейка за сутки готова становится, а кто-то неделю ходит с раскрытием в 2 пальца и пофиг веники) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин, ну ты все равно поубавь свой пыл! А то скачешь по дому как лесной олень и кудахчишь: Чем бы мне заняться, чем бы мне заняться))))) Смешная ты ей богу!
Я пошла мочу сдавать! Решила все таки УЗИ сделать, хоть вес посмотрю! Сегодня вторник, а у нас в гемотесте узистка сегодня нормальная принимает! Мой плясал сегодня до 4 утра, я так устала, стала прям переживать, а вдруг че ему не хватает? Хотя я знаю чего не хватает - места!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple, Ирин - это да! Я в курсе конечно что ткани разъедает эта молочница! 18 лет назад было только одно лекарство - это нистатин и нистатиновая мазь и все(((( Ну и промывание содой!
Lili4ka, Лиль вот доча и подцепила от меня конъюктивит, а так все нормально было! Зараза в глазки попала(((( ну ничего, вылечили, сейчас то лекарств побольше стало для лечения младенцев, не то что раньше! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, это точно. Медицина шагнула ой как...
Даже за посл пару лет - столько нового повыпустили! Все, пойду я спать) а то дочь забирать время придет, а я так глаз и не сомкнула) мне почему-то сказали в 3 приезжать... а сад роде до 7... ничо не понимаю) Но пошла Миланка радостно, ее воспиталка в группу ввела, со всеми познакомила, показала ее кроватку, всех повели в туалет мыть ручки-на горшках сидеть, в общем - взяли девочку в оборот. Она аж немного растерялась)) А, Лиль, а эпиген-спрей не помогает? там есть насадочка, чтоб прям "туда" вводить. И снаружи - после тщательных подмывашек - намазюкивай. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
rinka-simple, Ирин ты изофрой пользуешься!? Я чет вчера почитала и решила пока не использовать ее! Сыну так вроде бы ей подлечила сопли, а сама вообще расклеилась блин((( сопли, грудь заложена! Сегодня еще и муж до кучи приболел, лежит Т 37,5((( пипец, лазарет у меня(((( Наверное стоит ей побрызгать?
Добавлено через 1 минуту Пошла богатство в поликлинику отнесу, про УЗИ напишу как результат)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня со вторым молочница ж была, и вроде пролечили, промыли там все перед родами, а все равно деть подцепил, тоже как у Марины с глазками мучались...да и сейчас у него чуть что сразу глазки текут(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Всем привет!
Лиля, ты пишешь здесь все против платных родов. Не совсем так. Я за! Просто считаю, это выбор каждого и стараюсь не навязывать свое мнение. У меня были сложные первые роды, у тебя тоже, помню ты писала про них. Меня тогда мой врач просто спас, сейчас я готова платить, молю Бога, чтобы все было хорошо и прошу, чтобы смог приехать мой врач. Я готова платить, таз узкий у меня и ехать куда-то наобум боюсь. Стараюсь пока себя не накручивать и жить обычной жизнью. А если у кого-то нет проблем с родовой деятельностью, прочих сложностей, то можно и ехать со схватками куда повезут, наверное. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бинка, да Альбин, я писала про свои роды. Сейчас вот слава Богу и деньги появились, но я не пойму что-то меня держит, что я до сих пор врачу не позвонила, хотя надо было уже звонить и весьись у него. Не понимаю что со мной происходит. То что я тут писала это я скорее писала себе чем кому-то, просто не только мой муж, но я и сама не понимаю чего я жду. У меня бывает такое, я что-то хочу сделать, мозгами понимаю что надо, но не делаю, потом начинаю тщательно анализировать прихожу к выводу что все логично и нужно это все же сделать, но сделать не могу. Не потому что я лентяйка, а такое ощущение что меня что-то удерживает. Сложно объяснить.... но даже когда мне уже дали телефон врача, недель в 20, я прям заставляла себя ему звонить, позвонила только потому что ради меня там кучу народа подняли серьезного что бы узнать телефон и мне было не удобно так и не позвонить. Но естественно этот звонок не к чему не обязывал. А сейчас я даже не знаю где этот блокнот куда я номер писала. Потом другой номер мне девочка просто сама предлагает, т.к. у нее в том году малыш так же на попе сидел и ей порекомендовали врача в другом конце Москвы, который принял очень много именно таких родов очень хорошо. Но я ей сказала, что мне не нужен номер т.к. у меня все равно нет денег. Так вот деньги теперь есть но я все равно ничего не предпринимаю. Муж меня не понимает, да я и сама себя не понимаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я считаю, что на форуме все высказывают просто свою позицию по тому или иному вопросу, поэтому прислушиваться или не прислушиваться дело каждого. Ведь своего мнения ещё никто не отменял! Я думаю здравомыслящие люди фильтруют всю информацию написанную на форумах, т.к. если следовать всем советам можно и на кладбище оказаться, а советчиков здесь хватает.)
Добавлено через 12 минут Привет девочки! Катя, Лиля, Таня и Альбина с недельками! Добавлено через 5 минут Что-то у меня затишье, хоть какие-то предвестники начались бы чтоли))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки что-то у меня такая слабость и апатия, ничего не могу делать, все ломит, голова чугунная. Может из-за смены погоды, а может потому что вчера очень устала, моталась в центр, потрм ежедневная готовка уборка. А сейчас не могу не чем шевелить, настроения нет. Кто бы за меня сделал генеральную уборку в квартире. Мне кажется я расклеиваюсь. Поняла, что двух деток мне будет более чем достаточно, т.к. сил никаких нет.
Добавлено через 1 минуту Ljubasha, спасибо Любаш, но недельки у нас завтра... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марин, ты сама решай)
У меня сопли прошли, но еще пару дней попшикаю на всякий случай - а то зараза ослабла, а недовыгнанная зараза потом даст знать о себе... Да и Миланке пшикаю иногда, когда болеет - если зелень -то точно поможет. Просто бывает "не срочно" надо, так лечу по-человечески, а когда надо побыстрей - изофра -самое оно) Лиль, а я не люблю эти капли. Мне кажется толку от них нет, а грязи много) Тож не вспомнила как называются) Лиль, а я чаще всего прихожу к выводу, что если что-то удерживает, то и не надо ничего делать. Либо "время не пришло") Даже когда, например, опаздываю или еще чего - в итоге оказывается, что могла и не спешить, могла и не делать и тп... А сейчас в Б - вообще интуиция сильная стала.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Еще на мужа обижаюсь, он от меня отдалился и мне так одиноко((. Вечерами он играет в онлайн-игры сразу как доча ложится спать. Даже целовать меня на ночь перестал, может конечно я сама от него закрылась, тут ломит тут болит тут чешется, но мне так хочется понимания...
|
![]() |