Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.03.2016, 18:09
лолик
Мама-теоретик

Вес репутации: 10
лолик на пути к лучшему

Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе. Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8-9дпо немного начала побаливать грудь,сегодня как то беспокоил снова яичник стянущей болью и отдаванием в поясницу.Тест сегодня сделала идеально чист.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на
лолик вне форума  
Old 11.03.2016, 18:49
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от лолик Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Подскажите пожалуйста мне глупыхе. Была поздняя о,аж на 30дц,где-то с 3 дпо покалывает яичник в котором был дом.фолик, с 5 дпо участилось мочеиспускание ,появилось ужасное слюнивыделение и повышенный аппетит и хочется,то сладкого,то соленого,то острого.какая то бессонница появилась.Про всплеск эмоций вообще молчу.до предполагаемых М.ещё 6 дней,сегодня 8-9дпо немного начала побаливать грудь,сегодня как то беспокоил снова яичник стянущей болью и отдаванием в поясницу.Тест сегодня сделала идеально чист.Может это и пмс, но уж очень хочется надеяться на
подожди еще 2-3 дня и еще замочи тест или сдай кровь на хгч

Добавлено через 1 минуту

а в идеале сначала конечно задержки подожди.держу @@@@ чтобы это была у тебя Б
Оля-ля87 вне форума  
Old 11.03.2016, 19:16
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Оля-ля87 Посмотреть сообщение
подожди еще 2-3 дня и еще замочи тест или сдай кровь на хгч

Добавлено через 1 минуту

а в идеале сначала конечно задержки подожди.держу @@@@ чтобы это была у тебя Б
Спасибо большое сама надеюсь на чудо.боюсь,как бы не оказалось,что это киста
лолик вне форума  
Old 11.03.2016, 19:36
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Нее вы рычитеее но собирайтесь в ББ вы следующие
очень хотелось бы

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Всем привет! Кто тест мочить собирается??? У кого какой дц? За кого кулаки держать?
У меня всего 7дц, так что я постою послушаю)
я хотела в воскресенье тест сделать, но наверное рано еще. По тестам О была где-то 29.02-01.03.

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
привет! я уже тестики приготовила, Х 14-15 число, пока делать не буду только если задержка будет тогда 16 сделаю, сегодня 28 ДЦ
у меня тоже тестики на готове

Цитата:
У меня скоро день Х.
Хоть я уж и знаю что пролет...но в душе надеюсь на чудо.

Да девочки планюшки у кого какие дпо? Уж тесты можно мочить или вы прям задержки ждете?
очень хочется, чтобы у тебя случилось чудо!

Цитата:
Вопрос:если хочешь девочку,то надо заниматься ПА примерно за 3-5 дней до О.А тест показывает смайлик,то уже поздно или еще можно зачать девчушку?
у меня подружка зная эту методику, специально "делали" девочку. Только она перепутала, что ДО - девочка, а ПОСЛЕ - мальчик. И Работали после овуляции. Итог - ждут девчонку. В принципе, получилось так, как хотели. Но по теории совсем наоборот

Цитата:
А по табличке в этом месяце М,только со следующего 3 девочки пот ряд.Или табличкам тоже веры нет(
я бы не стала доверять табличкам. Хотя у меня с сыном тоже совпало.

Цитата:
дождись задержки. Мне кажется рано еще.
K a t r i n вне форума  
Old 11.03.2016, 20:16
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
очень хотелось бы

я хотела в воскресенье тест сделать, но наверное рано еще. По тестам О была где-то 29.02-01.03.

у меня тоже тестики на готове

очень хочется, чтобы у тебя случилось чудо!

у меня подружка зная эту методику, специально "делали" девочку. Только она перепутала, что ДО - девочка, а ПОСЛЕ - мальчик. И Работали после овуляции. Итог - ждут девчонку. В принципе, получилось так, как хотели. Но по теории совсем наоборот

я бы не стала доверять табличкам. Хотя у меня с сыном тоже совпало.

дождись задержки. Мне кажется рано еще.
Да,буду ждать числа 14,15,но уверена,сто не удержусь не замочить тест
лолик вне форума  
Old 11.03.2016, 20:40
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да,буду ждать числа 14,15,но уверена,сто не удержусь не замочить тест
Чем тест мочить, лучше кровь сдай. Надежнее
Forget-me-not вне форума  
Old 11.03.2016, 21:57
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Чем тест мочить, лучше кровь сдай. Надежнее
А не рано для хгч?
лолик вне форума  
Old 11.03.2016, 22:38
Forget-me-not
Мама-любитель

Вес репутации: 179
Forget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспоримаForget-me-not репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А не рано для хгч?
Так в любом случае дождись хотя бы первой дня задержки
Forget-me-not вне форума  
Old 11.03.2016, 23:31
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Forget-me-not Посмотреть сообщение
Так в любом случае дождись хотя бы первой дня задержки
Спасибо за совет так и сделаю правда ожидание-хуже нет
лолик вне форума  
Old 11.03.2016, 23:33
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Спасибо за совет так и сделаю правда ожидание-хуже нет
соберись тряпка , я тоже терплю что есть силы, у тебя когда день Х
Марьюшка вне форума  
Old 12.03.2016, 01:30
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
соберись тряпка , я тоже терплю что есть силы, у тебя когда день Х
тряпка день Х 15 марта.ждемс
лолик вне форума  
Old 12.03.2016, 09:27
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Ууу как много нас у кого день Х 15го марта

Доброе утро девочки у нас вчера вечером невеста нашего пса родила щенков и мы решили взять одного себе...может получится дежавю)
jadvijka вне форума  
Old 12.03.2016, 11:44
Ladda
Мама-любитель

Вес репутации: 2925
Ladda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспоримаLadda репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро
Ladda вне форума  
Old 12.03.2016, 12:13
Оля-ля87
Мама-умница

Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Доброго дня всем!!!!У нас солнышко и +10,денек супер!!!Мои мужчины гуляют,а я готовлю.
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.03.2016, 12:20
лолик
Мама-теоретик

лолик на пути к лучшему

Цитата:
Ууу как много нас у кого день Х 15го марта

Доброе утро девочки у нас вчера вечером невеста нашего пса родила щенков и мы решили взять одного себе...может получится дежавю)
Привет Это очень хорошая примета взять себе щенка или котенка.У меня многие после этого очень быстро Чего и тебе желаю Читаю много тем в пузяке,жаль,что у тебя так всё получилось,хотя есть ещё надежда,ведь,как я понимаю день Х ещё не наступилтак что ждемс.Мамульке здоровья,вам сил и терпения.Всё будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Доброго дня всем!!!!У нас солнышко и +10,денек супер!!!Мои мужчины гуляют,а я готовлю.
Доброго дня тезка да весной прямо пахнет,правда у нас не так тепло +3 всего чего готовишь?
лолик вне форума  
Old 12.03.2016, 12:53
Марьюшка
Мама-мудрец

Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 

приветики!
Цитата:
Х 15 марта.ждемс
ооо, уже нас тут трое с одним днем Х, ждем ждем

Добавлено через 57 секунд

а у нас сегодня как то пасмурно, вчера да такое солнышко было, а сегодня даже дома темнота
Марьюшка вне форума  
Old 12.03.2016, 14:34
Оля-ля87
Мама-умница

Цитата:
Привет Это очень хорошая примета взять себе щенка или котенка.У меня многие после этого очень быстро Чего и тебе желаю Читаю много тем в пузяке,жаль,что у тебя так всё получилось,хотя есть ещё надежда,ведь,как я понимаю день Х ещё не наступилтак что ждемс.Мамульке здоровья,вам сил и терпения.Всё будет хорошо!

Добавлено через 5 минут

Доброго дня тезка да весной прямо пахнет,правда у нас не так тепло +3 всего чего готовишь?
Да я уже сготовила-супчик и котлет нажарила,останется толь макоронки отварить.

Добавлено через 1 минуту

А по поводу погоды-опять тучки налетели.Ни как солнышко не освободится от этих тучек.
Оля-ля87 вне форума  
Old 12.03.2016, 21:07
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:

Добавлено через 5 минут

Спасибо да день Х скоро вчера живот сваткообразно тянул думала монстрики. А нееет . Сегодня выделения странные

Мама сделала мрт не все гладко опухоль подтвердилась. Еще и камней много в желчном. Надо делать операцию.
Мы ей говорим не работать а начать заниматься здоровьем...а она блин на что тогда буду жить у детей денег брать я не буду
Вобщем настроение у меня сегодня
Еще муж ворчит и сын не сушает быстрей бы денек прошел...

Завтра прощенное воскресенье: девочки мои дорогие простите если кого то когда то обидела
jadvijka вне форума  
Old 13.03.2016, 08:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Приветик, девочки!!! Всех с прощенным воскресеньем!
Kitten meow вне форума  
Old 13.03.2016, 10:49
Марьюшка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки мои дорогие простите если кого то когда то обидела
Цитата:
Сообщение от светлана* Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!! Всех с прощенным воскресеньем!
Прощаю, и меня простите
Марьюшка вне форума  
Закрытая тема