Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.04.2015, 10:41
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Все девульки,я поскакала)))Вообще я готова сегодня родить морально)))Я красивая(маникюр,педикюр,гладко выбрита),ну когда как не сегодня???И настроение сегодня хорошее,да и выспалась!
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 11:38
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Юлька))) ну давай-давай) если что я за тобой побегу)))) ток надо побриться и маникюр-педикюр тоже сделать))))
но я тоже намылась и выспалась (что ночью, что днем)
Finka вне форума  
Old 03.04.2015, 11:43
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!(((
Я вот со Златкой хотела, и нифига(( всё хожу. Схватки эти капец как больно((( ничего не хочу((

Юль, удачи.

Мурчик, как ты???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 11:48
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...у апрелят затишье перед бурей)))
Иринка241 вне форума  
Old 03.04.2015, 11:55
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Иринка241,
НЮШЕНЬКА, Привет девы)

Finka, ну тебя я уже видела сегодня

НЮШЕНЬКА, Ты че то совсем не заходишь к нам.
Ну что пришла я от гини.....я наверное ненормальная,короче выписала она мне направление на госпитализацию в понедельник,в чем я собственно не сомневалась.Ну и что вы думаете,я иду и плачу,мне себя жалко,я не хочу в патологию,я хочу в роддом сразу,е мае!!!
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 11:56
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я от врача , всё так же , один палец , треники ... 8 апреля с вещами в дородовое , если раньше не попрет

Добавлено через 43 секунды

АрСЮля, юля я так же , мне на среду дали направление и я тоже прям со слезами ...
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 12:19
Алена1976
Гость

АрСЮля, Юль, ну их всех я Васяткой зову

Пантерка, Вика, мы каждый день после тихого часа забираем. Вот она гипоксия в родах...

Old 03.04.2015, 12:24
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Пантерка, Вик,ну давай уж настраиваться,куда нам теперь деваться то?Хотя я не пойму,у тебя еще уйма времени,почему тебя кладут?У меня то в понедельник уже 41 неделя будет.

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Юль, ну их всех я Васяткой зову
Понятно,никак к консенсусу не придете?

Добавлено через 39 секунд

Буду сейчас дочку уговаривать,что бы сама вылезала)
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 12:29
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

АрСЮля, давай все хором тут поуговариваем еще
_Spes_ вне форума  
Old 03.04.2015, 12:43
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

_Spes_, давайте,помогайте)))
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 12:53
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

АрСЮля, Юль, рисуй верюлюда или жирафа на листочке и прыгай через него у нас в болталке до смешного доходило) нарисовал, перепрыгнул, уехал рожать)
Крыло вне форума  
Old 03.04.2015, 12:55
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 244
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Пантерка, Какая хруть красивая!!! Не живот конечно низенько но хруть красиваяяя)))

Юльч не реви, родишь до патологии))
Мне в пятницу тоже тогда дали направление на дородовое на вторник.
Я вся в грусти и печали..пришла домой. Так по серьезке поговорила с малым, строго)) И 23-30 схватки))))

Добавлено через 1 минуту

Или походи пешочком по этажам)))
Я спускалась с 11 вниз..долго бродила по улице.
Египетская Кошка вне форума  
Old 03.04.2015, 12:58
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Крыло, фигасе А надо обязательно прыгнуть? А то вдруг теперь надо аккуратнее смотреть, какие рисунки ребеночьи перешагиваю

Юлькинамалявка!!!! А ну вылезай! Тут хорошо, мамка тебя вкусненьким накормит, погладит настоящими мамскими руками, расцелует самыми прекрасными губами и будешь самой счастливой малявкой!
_Spes_ вне форума  
Old 03.04.2015, 13:03
Олька-фасолька
Гость

Привет, девочки! Я сегодня на узи еду.
АрСЮля, я в первую беременность не перехаживала, ровно в срок поехала на стимуляцию, тк уже сил не было, но пыталась дома побыстрее схватки вызвать, и ведра таскала, и окна мыла, и по лестнице... Но никак
Пантерка, а чего реветь, тебя ж насильно никто туда не затянет на дородовое, тем более что срок то еще позволяет. Не хочешь, не иди! Это у Арсюли сроки поджимают

Old 03.04.2015, 13:11
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
Не хочешь, не иди! Это у Арсюли сроки поджимают
да,Вик,на фига тебе в патологию?

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Я вся в грусти и печали..пришла домой. Так по серьезке поговорила с малым, строго)) И 23-30 схватки))))
ой как я надеюсь)))
Арссюля вне форума  
Old 03.04.2015, 13:14
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня по УЗИ уже 39,5 недель , а перехаживать мне в этот раз Нельзя ... Вес большой , а я узкая ( не рожу Оч крупного сама ( Вот и сдамся в 40,5
Думаете мне охото стимуляции ?(
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 13:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня в 11часов 50 минут родила мальчика. Вернее через кесарево сечение. 2950 гр. 52 см. Только что перевели из операционной в реанимацию
Мурмурчик вне форума  
Old 03.04.2015, 13:21
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Поздравляем Танюша !!! Ура ! Как вы себя чувствуете ???
Еще апреленок !!!!
Пантерка вне форума  
Old 03.04.2015, 13:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Юль, не заходила потому что очень тяжело было, и вы тут ноете. Один негатив(((
А сейчас уже со дня на день. Оптимизм куда то делся..
Родится ребенок, не знаю как всё будет выглядеть.. Режим например.. И не рождается она, сил нет ходить(( схватки постоянные эти. Живот колом. Спина болит.. Ааааааааааа!!!!!!! (((

Добавлено через 54 секунды

Мурмурчик, УРААААААААА!!!!!)))))))))
Поздравляю!!!!! Какая радость!!!!!))))))))
Умничка!!!!!!!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 03.04.2015, 13:32
Олька-фасолька
Гость

Мурмурчик, поздравляем!!! Всего самого хорошего сыночку и тебе! Побыстрее поправляйтесь и домой!!!

А нас все меньше с каждым днем!!! Мне кажется, что я последняя буду!!!

Закрытая тема