Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2015, 18:23
Danny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

А мы с мужем закрыли 9 банок компота из слив, уфф как же это муторно:-)вот не было у меня детей и не занималась я такой ерундой а сейчас приходится:-)Еще выгулять ребенка надо и пузо тоже:-)
Danny вне форума  
Old 28.07.2015, 18:25
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Dashun, с предстоящим вас переездом!!!! и быстрее вам там освоится))

а я сегодня к сестре с племяшками ездила на покраску))) целый день была)) старший у нее нууу такой болтун аж устала от него зато весело было)))

Наташа, Гошка просто буся бусяшняа

Ольга Журка, я сегодня у сестры про стимуляцию спрашивала, она сказала, что ей сделали укол и понеслось потихоньку потом, а с ней девочка была, так ее этот укол не взял и ей еще капельницу ставили
Елена @@@ вне форума  
Old 29.07.2015, 11:34
Danny
Мама-практикант

Danny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспоримаDanny репутация неоспорима

Всем Привет!

Елена @@@, Лен, ты как,готовишься ложиться 31-го? Я прям вся в сомнениях:-(не знаю че делать,то ли ложиться то ли послать всех на фиг и ждать схваток...
Danny вне форума  
Old 29.07.2015, 11:59
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет!

Лен, а я когда лежала, то спускали воды и на капельницу.... вот думаю, может чо еще бывает... что-то врача не спросила.
Оля однавполе вне форума  
Old 29.07.2015, 12:16
Елена @@@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена @@@ скоро придёт к известности

Danny, дааа, готовлюсь, но что-то меня мандраж какой-то охватил, но все же поеду в пт страшно мне ооочень)))) но стараюсь взять себя в руки и думать не о процессе родов, а о том, что встречусь скоро с сыночком

а я вот наверное не готова просто ждать схваток, мне от этого еще более жутко становится... поеду, т.к. врачу доверяю, если бы не она сидела бы и ждала бы конечно схваток

Добавлено через 1 минуту

Ольга Журка, и я вот не спросила про стимуляцию... она мне не особо-то и хочет говорить, бо знает мою паникерскую натуру

Юль, тебе так и хоть сегодня уже рожать можно)))))))))))))))))
Елена @@@ вне форума  
Old 29.07.2015, 12:42
Danny
Мама-практикант

Мне то можно,только дочка что то не торопится,я тут уже и полы намываю каждый день и прогулки с сыном ,тяжелое даже поднимала,мужетерапии тоже переделано ,а глухо как в танке!Не знаю что мне скажут именно в роддоме,но врач из жк сказала что никто меня стимулировать не будет.Так что получается я просто буду лежать в этой духоте и ждать схваток.Но и забить и не ложиться я тоже боюсь,мало ли че...Короче я не знаю че мне делать:-)и да я тоже боюсь родов:-)че то как представила что я уже в роддоме и вот иду рожать, у меня аж сердце из груди выпрыгивает.блин:-)

Добавлено через 6 минут

Позвонила я в роддом,спросила могу ли я с пятничным направлением приехать в понедельник, мне сказали конечно!Урраа!:-)значит не буду в пятницу ложиться:-)
Danny вне форума  
Old 29.07.2015, 13:26
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Елена @@@ Посмотреть сообщение
она мне не особо-то и хочет говорить, бо знает мою паникерскую натуру
вот и правильно. если доверяешь врачу, то смысл спрашивать?... все равно сам лучше знать не будешь. я вот понимала, что без стимуляции не рожу. и КС не хотелось, поэтому и не спрашивала даже, что и как. но врачи мне все рассказывали, что делают, и для чего. и какая возможно реакция.
Curly Straight вне форума  
Old 29.07.2015, 13:52
Danny
Мама-практикант

Dashun, повезло с врачами,у меня в прошлый раз даже не отвечали что за укол мне делают и какую капельницу ставят.Мне казалось я имею право знать это.
Danny вне форума  
Old 29.07.2015, 14:01
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Юль, а у тебя какие показания, что ложат в РД за неделю до родов?
По идеи конечно, смысл там лежать целую неделю до ПДР... а там ведь и еще неделя в запасе есть, но кто же ждать будет?
Moreno вне форума  
Old 29.07.2015, 15:16
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Янчик с неделькой!
Юль, а напомни, тебя вообще на каком основании укладывают?
Я в пятницу пойду на встречу к врачу, но меня вроде не с чем ложить, да я и не хочу, тут дела есть и дочу не хочу на долго оставлять, я наверно истоскуюсь вся по ней, особенно если до родов лежать (((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 29.07.2015, 15:21
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Всем приветик!!!С недельками!!!
Да Юль, прям интересно для чего они тебя ложат показаний то нет вроде?
я вчера кстати тоже компоты крутила)))) ток хватило меня на 6 баночек)))
Сегодня вот надо варенье из черной смородины а что то совсем не хочу, вообще у меня прям какая то депресуха начинается.Вот прям всё и все вокруг бесят особенно родные все что то ноют, что то хотят уже прям сил нет ужас.Даже звонить никому не хочу и что б мне со своими проблемами звонили тоже не хочу.Вообще я у родственников как психологическая служба, обычно я не против а сегодня вот прям бесит.
ЁжЖик вне форума  
Old 29.07.2015, 15:24
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Устала девочки я уже с пузом ходить если честно, отёки замучили - на улице духота, доча старшая готовит меня к бессонным ночам по ходу %) В квартире перестановка мебели закончена, осталось вещи все на места раскидать и прибраться. Через 1.5 недели приезжает свекровь и будет с нами до победного. Надеюсь доча не засидиться - хочу уже отдохнуть от помогаторов и пожить нормально со своей семьёй.
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 15:27
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 67
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
хочу уже отдохнуть от помогаторов и пожить нормально со своей семьёй.
:-
Ой а моя я прям чую засидится сидеть до победного будет.
Кстати вас еще не одолевают с распросами не родили ли вы????
Я уже в магазин идти не хочу сразу все ты что еще не родила?
ЁжЖик вне форума  
Old 29.07.2015, 15:58
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

ЁжЖик, я никуда не хожу, ни с кем не общаюсь, кто со мной близко общается, те знают когда примерно и степенно ждут радостного сообщения. Бесят мамины подруги, которые ядом стали изливаться. Мать тоже ни с кем не общается теперь особо. Меня больше достали темы, которые не дают покоя матери и свекрови - как я буду одна с двумя и про садик. Устала уже говорить об одном и том же. В тысячный раз уже сказала например, что 01.08 я переезжаю домой и дочку забираю с собой! Что не оставлю её с бабушками, что она будет с нами, родителями. Тыщу раз объясняла почему. Нет, всё равно - а ты не хочешь Арианочку у нас оставить? А мы потом привезём, когда вы с малышом освоитесь!...
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 16:16
Curly Straight
Супер-мама

Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Marishka_P, все правильно рассуждаешь! осваиваться лучше вместе со старшей. У нас были в первые пару дней проблемы с сыном. Причем что я думаю, частично от того, что Платон был с бабушкой во время моего пребывания в РД и потом она нам "помогала". Как только я отказалась от помощи -- все пошло на лад. Причем сразу же в тот день, когда я не разрешила свекрови остаться у нас поиграть с Платоном. Мне было пофик, что она подумает в тот момент, потому что важнее были наши отношения с ребенком и с сестричкой.
Old 29.07.2015, 16:31
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, а какие проблемы Даш?
У нас бабушки будут у нас дома, когда я рд лягу, помогут мужу подготовится, а то опять к немытой посуде приеду и бардаку Но доча будет дома, с папой, в привычной обстановке, все вместе поедут в рд нас встречать и по приезду домой мы отметим и ариведерчи. Дальше мы остаёмся только я муж и наши дочки ^_^ Как мы будем, разберёмся сами)))
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 16:36
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Ну у нас ребенок при виде бабушки просто неуправляемый становился, чего с ним никогда не было. Начинал бросаться всем, дурачиться опасно... Не успокаивался никак вообще. Как только я бабушку удалила -- вернулся мой очаровашка ребенок.
Может, у тебя все хороши будет, с учетом того, что Арианка часто с бабушками. У нас ведь это форс мажор был, бабушка с ним редко. И, скорее всего, была ассоциация: бабушка дома -- мамы нет.и Платон боялся повторения.
Old 29.07.2015, 16:42
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Dashun, не, у меня при бабушках так себя не ведёт, слушается. Натренировались и за это я теперь спокойна))) За мужа переживаю скорей как он и с матерью, и с тёщей одновременно будет)))) Ну ничё, потерпит. Надеюсь родимся нормально и дольше трёх дней не пробудем с малышкой.
Marishka_P вне форума  
Old 29.07.2015, 16:46
Curly Straight
Супер-мама

Награды пользователя:

Marishka_P, так я и говорю, что у вас все хорошо должно быть. Тем более, муж будет. И ты уже дочку так оставляла. А у нас (((( но ниче. Как-то пережили.
Я тож хотела побыстрее домой, а вокруг меня все не понимали. Типа лучше в РД под наблюдением. Я лучше портачу два часа на поездку к своему гинекологу, чем лишние сутки в РД...
Old 29.07.2015, 16:48
Danny
Мама-практикант

Ой девочки,честно я не знаю какие у меня показания ,врач говорит что у меня осложненная беременность,давление скачет.И мне нельзя приезжать со схватками.Давление у меня максимум поднималось до 130×90,Пару раз и то у нее в кабинете,через 5.минут у терапевта оно уже было в норме. Чем же еще осложнена моя беременность? Вроде все узи и анализы всегда были в норме, Короче я уже настроилась на то что до пдр не буду ложиться,даже если она даст мне направление,буду просить конечно еще недельку походить.
Danny вне форума  
Закрытая тема